Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 80
http://idgs.in/268837
  1. #61

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    52
    Points
    96.90
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Mars View Post
    maaf mau nanya untuk para momod yang berwenang di trit ini khususnya om Solinah..

    simple question sih

    kalo kita regis buat jadi distributor yang 50id dapat bonus vbookie gak yah ?
    saya lihat beberapa distributor di IDGS ini memberikan 500 poin untuk pembeli ID public non tag kota . . . thanks
    dapat bro tapi pasti nya saya gtw dapat brp.
    mw lebih detail lagi silahkan tanya Customer support 1

  2. Hot Ad
  3. #62
    [cc]-caripacar's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    805
    Points
    0.16
    Thanks: 12 / 21 / 19

    Default

    bro mau tanya, kalo untuk pelelangan ID ini, dapet ID Forum juga ato tidak ya?
    masih baru soalnya di FJB

    oya kalau dalam saat bet pelalangan itu telah sah, misal:
    keputusan akhir Rp. 100.000,-
    dan misal si X tidak membayar dari lelang tersebut sampai waktu yang ditentukan
    apakah si Y yang bet Rp. 90.000 bisa mendapatkan ID tersebut?

    sori ngepost 2 tempat

  4. #63

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Seoul , South Korea
    Posts
    584
    Points
    174.65
    Thanks: 21 / 22 / 21

    Default

    mod tanya donk thread ane kenapa di lock ya?
    ini linknya http://forum.indogamers.com/showthre...795&highlight=

  5. #64
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    tolong dipertegas jgn pernah post di http://idgs.in/f685

    thanks

  6. #65
    PLG-SuN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,486
    Points
    511.90
    Thanks: 24 / 118 / 106

    Default

    woke pak bos
    !

  7. #66

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bawah tanah
    Posts
    3
    Points
    15.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau tnya nih...
    pembikinan ID krakter tnda ! bs gk mas bro?

  8. #67
    PLG-SuN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,486
    Points
    511.90
    Thanks: 24 / 118 / 106

    Default

    Quote Originally Posted by The-[GunduLz] View Post
    mau tnya nih...
    pembikinan ID krakter tnda ! bs gk mas bro?
    ga bs cuma bisa ~_-[]
    !

  9. #68
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    gan gmn cara ordernya?
    need info dunk...........

  10. #69

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    cilegon-banten
    Posts
    93
    Points
    0.78
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo pembuatan id 1 huruf 2 huruf bisa ga dari idgs nya ? buat server free

  11. #70
    CWA_CS's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    www.cwadota.com
    Posts
    836
    Points
    58,414.17
    Thanks: 9 / 6 / 4

    Default

    gan tempat laporin masalah bump ada dimana ya??

  12. #71

    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Points
    0.02
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Udah daftar abang admin di forum IDGS langsung tapi belum bisa maen dota di Free IDGS saya suka maen disitu walaupun banyak bahasa" yang ngatain klo orng masih newbie karna di server Free bisa maen naruto

  13. #72

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    550
    Points
    4,187.13
    Thanks: 6 / 10 / 8

    Default

    saran gw jgn suka mempersulit usaha org

    http://idgs.in/657501

  14. #73
    PLG-SuN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,486
    Points
    511.90
    Thanks: 24 / 118 / 106

    Default

    Quote Originally Posted by [b]and View Post
    saran gw jgn suka mempersulit usaha org

    http://idgs.in/657501
    Silahkan Pm pipipopo
    !

  15. #74

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    17
    Points
    4,990.94
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    ud
    g ad balesan
    spiknya aj alesan berbobot biar d buka kembali

  16. #75

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    550
    Points
    4,187.13
    Thanks: 6 / 10 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by NGBL View Post
    ud
    g ad balesan
    spiknya aj alesan berbobot biar d buka kembali
    ud d bales lane
    y tp tau lah bakal ky gmn
    Quote Originally Posted by PLG-SuN View Post
    Silahkan Pm pipipopo
    tq tq saranya

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •