Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 80
http://idgs.in/268837
  1. #1
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default Kritik, Saran, atau Pertanyaan untuk Forum Jual Beli ID Dota

    Silahkan untuk Kritik, Saran atau Pertanyaan untuk Forum Jual Beli ID Dota
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  2. Hot Ad
  3. #2
    IL-LUINANTE**'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Dark Side
    Posts
    540
    Points
    607.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Kalau tanpa transfer uang tapi ketemuan langsung bisa ga ????

  4. #3
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by IL-LUINANTE** View Post
    Kalau tanpa transfer uang tapi ketemuan langsung bisa ga ????
    seharusnya sih sah2 aja asal pas ketemuan di test password nya + email yang di berikan ga salah..

    tapi setau gw klo lewat rekber baru dapet user guarantee.. semacam garansi selama 1 bulan gitu.. klo COD an doang kek na ga dapet garansi

    × Gaming Organizer ×

  5. #4
    IL-LUINANTE**'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Dark Side
    Posts
    540
    Points
    607.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    tapi masih tetep boleh iklan disini kan ???

  6. #5
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    Quote Originally Posted by IL-LUINANTE** View Post
    Kalau tanpa transfer uang tapi ketemuan langsung bisa ga ????
    Yha silahkan saja ..., itu tergolong Poin 1 : # Transaksi Mandiri (Penjual dan Pembeli melakukan Transaksi atas kesepakatan masing-masing pihak)
    Jadi untuk Thread Penawaran-nya silahkan via Forum Jual Beli ini, namun untuk Transaksinya via Jalur Mandiri, artinya ndak melalui Makelar / Rekber.

    dan memang yang disarankan seperti itu (ketemu langsung) untuk Transaksi Mandiri (aman, tentram, dan sejahtera),
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  7. #6

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    55
    Points
    28.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Cool

    enakan ktemu aj.. kl transfer ngeri

  8. #7
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by juicy View Post
    enakan ktemu aj.. kl transfer ngeri
    transfer selama ada perantara Rekber ga masalah koq boss.. klo ID sama kelengkapan nya ga sesuai yg di janjiin, pihak pembeli bsa claim ke pemegang account rekening bersama nya akan tidak menyerahkan duitnya.. jadi semacam perantara gitu

    di garansi 1 bulan tuh sama pihak Indogamers

    × Gaming Organizer ×

  9. #8
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    hahahah ~

    Dijual" id BecKaX

    Kyaaa kaborrr dolo dehhh ~

    GL ya buat FJB ID Dota nya
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  10. #9
    -ID_BaRu-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,100
    Points
    2,013.90
    Thanks: 33 / 59 / 29

    Default

    Boleh jual ID tapi belum ter-regis di Forum ?

    jadi pembeli ID yang akan membuat ID Forum sendiri biar aman .
    still the same guy you know, literally

  11. #10
    IL-LUINANTE**'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Dark Side
    Posts
    540
    Points
    607.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    gila dah.... liat harga ID itu darimana ?? Nick ??? ID Forum (Postingan ??) ?? History ???

  12. #11
    Lentho999's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    377
    Points
    464.00
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default

    Saran nih.
    Gimana kalau id forum dari id bnet yg di tawarkan, di netralkan A.K.A di hapus/dibuat baru.
    Soalnya klo id forum dari ybs memiliki GRP tinggi, postingan tinggi, dan jg seperti bekas2 jabatan,award, itu sptnya tidak layak untuk di perjual belikan.
    MisalkanSi A menjual idnya ke B, id si A memiliki Postingan 2000, itu berarti adalah jasa si A bwt meramaikan IDGS n berkorban untuk forum.
    menurut saya SI B tidak layak untuk menerima penghargaan2 yg di terima si A.
    Si b harus berusaha untuk mendapatkan GRP, post count, n award dengan caranya sendiri, bkn bonus yg bs di beli dengan uang.
    Saya sendiri jka membeli id yg super duper tinggi jasanya di IDGS pun merasa sungkan karna saya bkn si penjual yg telah berjasa di idgs.
    Thx, apabila ad yg tersinggung mohon maaf.
    NO offense......

  13. #12
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by -ID_BaRu- View Post
    Boleh jual ID tapi belum ter-regis di Forum ?

    jadi pembeli ID yang akan membuat ID Forum sendiri biar aman .
    boleh, surely smile:
    Quote Originally Posted by Lentho999 View Post
    Saran nih.
    Gimana kalau id forum dari id bnet yg di tawarkan, di netralkan A.K.A di hapus/dibuat baru.
    Soalnya klo id forum dari ybs memiliki GRP tinggi, postingan tinggi, dan jg seperti bekas2 jabatan,award, itu sptnya tidak layak untuk di perjual belikan.
    MisalkanSi A menjual idnya ke B, id si A memiliki Postingan 2000, itu berarti adalah jasa si A bwt meramaikan IDGS n berkorban untuk forum.
    menurut saya SI B tidak layak untuk menerima penghargaan2 yg di terima si A.
    Si b harus berusaha untuk mendapatkan GRP, post count, n award dengan caranya sendiri, bkn bonus yg bs di beli dengan uang.
    Saya sendiri jka membeli id yg super duper tinggi jasanya di IDGS pun merasa sungkan karna saya bkn si penjual yg telah berjasa di idgs.
    Thx, apabila ad yg tersinggung mohon maaf.
    NO offense......
    hmm itu urusan untuk pemilik ID + Ownernya bro.. kaya semacam kita share, tapi dia ga memakai jabatan / award itu.. haha
    Last edited by NdRuw; 01-02-10 at 23:24.

    × Gaming Organizer ×

  14. #13
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    1.15
    Thanks: 50 / 230 / 167

    Default

    itu server free sama evolution juga jual beli id ya??

    kan bisa cara gratis tuh.

    klo gitu gmn ya??
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  15. #14
    dono's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Melbourne
    Posts
    1,522
    Points
    14,404.01
    Thanks: 16 / 502 / 80

    Default

    Pada intinya kami ingin melakukan daur ulang, terhadap semua ID yg tidak terpakai. Dan jadi ada pemiliknya yang aktif dan dimainkan. Untuk rules jelas kalau OP atau petinggi seperti sub mod keatas, OP, VOP, tidak diperbolehkan, karena status moderator dan lainnya. nanti akan kami perjelas rules nya kembali.

    Mungkin gak tradisi ini akan dicopy oleh server saingan idgs ?

    Cheaters are another art of gamers. They are exist. Respect !
    Just be a thinker, not a follower.

  16. #15
    Lentho999's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    377
    Points
    464.00
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by NdRuw View Post
    hmm itu urusan untuk pemilik ID + Ownernya bro.. kaya semacam kita share, tapi dia ga memakai jabatan / award itu.. haha
    Berarti, si A (pemilik id asal) bleh memakai id forum yg di jualnya??
    Ataw ad semacam persetujuan lain ???
    Mohon di koreksi klo saya salah tangkap.

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •