Results 1 to 7 of 7

Thread: Canaan Online

http://idgs.in/269500
  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    Points
    3.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Canaan Online

    Sudah ada yg cek game ini. Game ini mmorpg berbasis browser (bukan text based), kalau ada yg main Neverland Online game ini seperti tu tapi tampilan gambar gue lebih suka yg ini (Canaan Online). Tampilan karakternya tipe anime.
    Cek lebih lanjut di: http://en.canaan.gpotato.eu/

    Review lebih lanjut ntar nyusul.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    12
    Points
    24.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hi hi untuk review dan guide ada di sini
    silahkan dicek yaaa

    REVIEW

    GUIDE

    RANDOM TIPS

  4. #3
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    gila ini game.. loadingnya lama brooo ...

    berat pula gambarnya...

    paling tingginya udah level 60...

  5. #4
    penggaris's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,357
    Points
    3,999.93
    Thanks: 97 / 4 / 3

    Default

    yg mo daftar pk refrensi dr gw ya, tar gw gbin ampe lv 30



    ni game nya kyk ts online

    kalo mau cpt loadingnya install squid

    abis 1x loading ntar gk usa load lama2 lg
    Last edited by penggaris; 03-06-10 at 20:26.

  6. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    307
    Points
    405.40
    Thanks: 1 / 32 / 32

    Default

    Wah Nice Game Gan Di Coba Dulu

  7. The Following User Says Thank You to blody For This Useful Post:
  8. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Points
    90.70
    Thanks: 32 / 0 / 0

    Default

    Wokey

  9. #7

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depok
    Posts
    40
    Points
    46.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wahh.. udah ada yang bahas tentang Canaan Online yaa..

    Ini game keren banget menurut gw..
    Sejenis MMORPG yang unik, soalnya bisa dimainkan tanpa harus download dan install..
    Hanya menggunakan web browser saja untuk memainkannya..

    Oiaa..
    Sekedar info nih..
    Canaan Online mau di release di Indonesia lhoo..
    PT. Prodigy Infinitech yang bakal release..
    Canaan Online akan di release oleh publisher tersebut tanggal 17 Agustus 2010..

    Semoga aja bisa lebih cepat accessnya di banding yang inter punya..

    Info lagi nih buat web nya atau kalo mau cari informasi Canaan Online..

    http://www.facebook.com/canaan.online

    http://www.twitter.com/canaanindo

    untuk web resmi nya..
    http://www.canaan.web.id


    Cekidot ^o^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •