Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/272721
  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    20
    Points
    47.10
    Thanks: 0 / 2

    Default Tempat yang enak buat ngincer HS di midnight zone

    Ada yang tau ga tempat yg enak di midnight zone bwad HS soalnya kalo maju susah asli

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    ngumpet di balik kayu2... yg ada celahnya... gw prtama nyoba tero ke t4 ct... enak tuh disana.. jadi tepat depan lgsg respawn ct.. pa lagi pake p90 Ext

  4. #3
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    imo p90 paling enak kok kalo mo ngeheadshot musuh yg di balik pager, ato cari tempat yg datar

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

  5. #4
    desolate's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    In tHe DEatH
    Posts
    1,716
    Points
    1,918.30
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    d ats sambil nembakin yg lagi jalan d bwh langsung dpt HS

    tp ati2 aj sama musuh yg d ats juga

  6. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    20
    Points
    47.10
    Thanks: 0 / 2

    Default

    kalo pake P90 MCD enakan mana?

  7. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    enakan p90 Ext D lah... ktimbang MCD

  8. #7
    kill_aaa's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tanyalah Tuhan...pasti kamu akan tahu jawabannya
    Posts
    427
    Points
    504.50
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    midnight banyak tempat bgus..kalo lu jd terro..ambil kanan trus nyumput di kotak2..lupa gw jg..atau di kotak dket wal l..yaa intinya lunya jago hs aja.dimanapun lu brada..lu bs ngehs in a row..hehe

  9. #8
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    418
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    pegang P90 lo atau MP7 lo, lari ke markas musuh, sembunyi dibalik tanjakan , dan tunggu lawan yang lewat HAHAA .
    kalo lagi hoki lo iseng aja pasang C-5 siapa tau " MASS KILL " .


    BlueBull | 666-Brotherhood

  10. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    219
    Points
    234.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    wkakaka..
    lo sumputan aja d deket kayu2 atas..
    kalo enemy lewat siap keceng2 aja..
    bagusnya si pake ak 47...
    soalnya lo nembaknya delay delain aja.

  11. #10
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    ngumpet di pojok"

  12. #11

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Lebih enak gini bro..

    elu gb aja..

    dah hs nya pasti naik...

  13. #12
    [Saint]-Dillz~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Milano
    Posts
    136
    Points
    32.90
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    menurut w t4 untuk hs yg bagus d burning hall

  14. #13
    Logan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,947
    Points
    1,024.80
    Thanks: 85 / 36 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by HoNk View Post
    Lebih enak gini bro..

    elu gb aja..

    dah hs nya pasti naik...
    Kalau gt mah hs cepet....

    Setuju gw sama elu...

    Hs gw dl dari 29 % naik jadi 50 % gara gara gb...

    wkwk..

  15. #14
    UnBeLoveD's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jak - City
    Posts
    482
    Points
    248.76
    Thanks: 130 / 30 / 28

    Default

    wkwkwkwkk...

    disini krg enak..

    paling top tuh di library / mstation..
    udah gg deh pake p90..

  16. #15
    koerama's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    255
    Points
    201.33
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Mstation facvorite gw tuh .. klo main disitu GG

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •