Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/273161
  1. #1
    civas_regal's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    yg pasti bukan di rumah mu :p
    Posts
    1,724
    Points
    0.97
    Thanks: 150 / 62 / 48

    Default Foto" Gathering Warga Surabaya

    foto2 gath taro sini aja ya
    mulai dr yg lama sampe yg baru
    khusus foto2 gath sby

    thx
    no junk
    God's hand will always be open to everyone who needs a helping hands, believe me he will never leave, all who call hoping to Him, God's hand will always be open she understands our every tear, be strong and courageous for the hand of the Lord came upon Him always open to us who need it.

  2. Hot Ad
  3. #2
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Spoiler untuk GATH 28 AGUSTUS 09 :


    Foto no 1
    dari kiri ke kanan
    Ervaughn, ~Zero-_-, Madness, Popolong, Lupa, Sby-Kingslayer, Ch41n_L19htn1n9



    Foto no 2
    dari kiri ke kanan mulai dari yg baju item
    Sby-Kingslayer ( aka fire_bringer ), Ch41n_L19htn1n9, WHite_luck, Monsterzzz, Sby-Dacross, Sby-Domble, MainBattlenet, , Ervaughn, ~Zero-_-


    Foto no 3
    Sby-popolong dan siapa ene ya ?


    Foto no 4
    Sby-Kingslayer, Ch41n_L19htn1n9, White_luck, Monsterzzz


    Foto no 5
    Sby-Dacross, Sby-Domble, MainBattlenet, , Ervaughn.


    Kyaaa .. ganteng2 yach ^^

    Foto2 yg saya dapat GG

    Spoiler untuk Tanda tangan peserta gath :


    Spoiler untuk Gaylunn TE :



    Special !!
    Andy ( Ch41n_L19htn1n9) in action :
    Spoiler untuk Andy :





    ICh waw ~


    foto yang ada... tapi blurry semua, yang penting ada lah

    Spoiler untuk ricky ndutsy :




    Spoiler untuk gaylun TE :




    Spoiler untuk popo :





    Spoiler untuk gaylord pinset :






    Spoiler untuk edy :








    Last edited by SBY-pOpOLOnG; 21-02-10 at 15:51.
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  4. The Following User Says Thank You to SBY-pOpOLOnG For This Useful Post:
  5. #3
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Spoiler untuk GATH 11 JAN 2010 :

    Ini gathering surabaya yang pertama di taon 2010..

    kenapa part 1 ?

    1 . karena ini ngumpul" bersama sebelum big gath .
    2 . karena big gath nya nanti tanggal 18 ! itu bakal jadi part 2 .



    intinya , langsung aja deh .

    Peserta ! :

    1. Edy
    2. Mr.Sby-popolong + Mrs.Sby-popolong
    3. GudangX
    4. MaDNeSs
    5. Ervaughn
    6. Chain_Lightning
    7. Fire_Bringer
    8. Chocololita
    9. Pitchan (bnet)
    10 . lord_n_x (bnet)
    11 . xT-Vlava
    12 . -Angel- (bnet)
    13 . TepTep (bnet)
    14 . rLing / sTyL-Andhika (bnet)

    sisanya lupa.. nanti tolong yang tau ditambahin !

    Photos :

    Spoiler untuk Photo Bareng :



    Ki - Ka : popolong , fire_bringer , ervaughn , chain_lightning , gak tau idnya , gak tau idnya jg , ini juga gak tau , Edy , MaDNeSs , GudangX , gak tau id forumnya , rLing ? , gak tau idnya .

    depan Ki - Ka : Mrs.popolong , Chocololita , Pitchan , xT-Vlava


    Spoiler untuk Jack :




    Spoiler untuk Popolong :




    Spoiler untuk lord_n_x , Edy :




    Spoiler untuk Bung Edy :




    Spoiler untuk rLing , Teptep , -Angel- , xT-Vlava :




    EDIT :

    Spoiler untuk xT-Vlava , Jack :




    Spoiler untuk Pitchan :




    Spoiler untuk Fire_Bringer :




    Spoiler untuk Mrs.Popolong , Chocololita :




    Spoiler untuk ini sapa ya? , chain_lightning :




    Spoiler untuk MaDNeSs :



    kanan itu sendok sapa? tebak dapet thanks + grp .
    kalo ada anak gath yang jawab batal tapi .


    Spoiler untuk lord_n_x , Edy :




    Spoiler untuk Bon Cafe Meja 35 ! :



    Ki - Ka : Ini gak tau id forumnya , ini juga gak tau idnya , ini gak tau juga idnya , Mrs.Popolong , Mr.Popolong , Chocololita , Ini baju merah sapa ya idnya ? , Fire_Bringer


    Spoiler untuk Foto Bareng :



    Dari yang paling deket sampe yang paling jauh :

    Ki : xT-vlava , Jack , Pitchan , Ervaughn , ini gak tau ID e , ini juga , ini juga .

    Tengah : Mrs.Popolong

    Kanan : Edy , lord_n_x , fire_bringer , chain_lightning , itu sapa ya baju merah? , chocololita (rambutnya doank. wkakak) , popolong


    Spoiler untuk Foto Bareng Part 2 :



    Dari yang paling deket sampe yang paling jauh :

    Ki : xT-vlava , Jack , Pitchan , MaDNeSs , ini gak tau ID e , ini juga .

    Tengah : Mrs.Popolong + Mr.Popolong .

    Kanan : Edy , lord_n_x , fire_bringer , chain_lightning , itu sapa ya baju merah? , chocololita .


    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  6. The Following 2 Users Say Thank You to SBY-pOpOLOnG For This Useful Post:
  7. #4

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default


    gua gak nyangka galun seganteng ini.

  8. #5
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    sayank sekali kmaren gk foto2 TT

  9. #6
    MaDNeSs's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Who wants to know ?
    Posts
    3,576
    Points
    6,612.26
    Thanks: 172 / 107 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by mattr3x View Post

    gua gak nyangka galun seganteng ini.
    naksir ya loe .

    ke sby win .

  10. #7
    maxel2406's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,426
    Points
    1,809.30
    Thanks: 25 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    Spoiler untuk GATH 28 AGUSTUS 09 :


    Foto no 1
    dari kiri ke kanan
    Ervaughn, ~Zero-_-, Madness, Popolong, Lupa, Sby-Kingslayer, Ch41n_L19htn1n9



    Foto no 2
    dari kiri ke kanan mulai dari yg baju item
    Sby-Kingslayer ( aka fire_bringer ), Ch41n_L19htn1n9, WHite_luck, Monsterzzz, Sby-Dacross, Sby-Domble, MainBattlenet, , Ervaughn, ~Zero-_-


    Foto no 3
    Sby-popolong dan siapa ene ya ?


    Foto no 4
    Sby-Kingslayer, Ch41n_L19htn1n9, White_luck, Monsterzzz


    Foto no 5
    Sby-Dacross, Sby-Domble, MainBattlenet, , Ervaughn.


    Kyaaa .. ganteng2 yach ^^

    Foto2 yg saya dapat GG

    Spoiler untuk Tanda tangan peserta gath :


    Spoiler untuk Gaylunn TE :



    Special !!
    Andy ( Ch41n_L19htn1n9) in action :
    Spoiler untuk Andy :





    ICh waw ~


    foto yang ada... tapi blurry semua, yang penting ada lah

    Spoiler untuk ricky ndutsy :




    Spoiler untuk gaylun TE :




    Spoiler untuk popo :





    Spoiler untuk gaylord pinset :






    Spoiler untuk edy :








    SIALAN...
    aku dilupakno...
    ******** kon Po!!!
    =="

  11. #8

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by MaDNeSs View Post
    naksir ya loe .

    ke sby win .
    tenang aja lun,gua pasti kesana. pasti !

  12. #9
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by maxel2406 View Post
    SIALAN...
    aku dilupakno...
    ******** kon Po!!!
    woi iku duduk aq dol... iku aq mek copas tok dr thread gath sebelum e... biar isa d sticky !
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  13. #10
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Big Gath Kita 18 FEB 2010

    Spoiler untuk Tamu dan penginapan :
    Gathering Surabaya. 18 Februari 2010

    tgl 18 pagi, Adhie alibi, Hatta-Inter-10, Januar maho-Jkt-kopaja608, jg Anal-nozer- sudah sampe di sby dengan selamat
    naek Mobil ber 4 ( yg nyetir cuman si Anal doang, sedangkan 3 orang laennya ga guna sama sekali alias penghangat kursi )
    Pada pukul 3 pagi, akhirnya mereka sampai jg di SBY,
    Menempuh perjalanan berjam2 rab beribu2 kilometer dari Jogja ke Surabaya.
    ( kurang lebih 1000 jam perjalanan kalo ga salah )

    karena tempat mereka tinggal barusan dibukain jam 6. jadinya mereka luntang lantung homeless di jalanan.

    Spoiler untuk Foto2 ketika sampai di SBY :


    Foto alibi jam 3 pagi. masih ada keteknya dimana2



    Foto Nozer. Kapan lg bs gaya kek orang gila gini di tengah jalan.



    Nozer sibuk telpon popolong.
    mereka ber 4 udah panik bgt, pagi2 ga ada yg jemput.
    Woalaah They're so lost right now. Kek anak kucing kehilangan maminya



    Tapi untunglah ada 2 panitia Striptease boy yg hadir menyambut yaitu popo dan galun.
    Proses penyambutan berlangsung meriah ...
    di tengah jalan dilangsungkan pengalungan kembang dan Pemencongan manuk2 sebagai tanda welcome to Surabaya.
    jg tarian striptease welcome dari Galun dan Popo.

    Spoiler untuk Welcome to SBY guys :



    Welcome to Surabaya guyss
    ( sambutan meriah dari Cewe ladyboys )


    Oleh Popo, jam 3 pagi2 buta, diajakin ke warnet Xeon. Entah ngapain itu ?
    morning orgy boy party ?


    dan jam 7, mereka diantar ke Water Place Apartment Tower B601.

    Spoiler untuk Here is The Photos of Apartment :






    Setelah anterin Lexi ke sekolah, saya ke tempat mereka.
    Pagi itu saya ajak mereka breakfast di Nasi udang Bu Rudi.

    Spoiler untuk FotoAlibi didepan Warung Nasi Udang Bu Rudy :


    gaya alibi abis makan udang ... Kelihatan bangga bgt ya sodara2.
    WOYY !! gua abis makan nasi udang woyy !!!


    Di apartemen tsb
    ada 3 kamar, dan 3 bed tuh, Asik bener ...
    cek in tgl 18, pulang tgl 20 ( 3 hari 2 malam )

    Btw, tempatnya Lumayan Imbo jg tyt.
    Ac dingin, Mandi air panas, Ada Kitchen, Living room.
    Viewnya ke Kolam renang di bawah bener2 bikin speechless ....

    Spoiler untuk foto2 di apartmen :



    Lorong apartmen



    Living room.
    Foto Adhie yg baru pertama kali lihat Tv. saking katronya.
    itu pas pulang balek ke bandung, nyaris aja tvnya maw dibawa pulang .. halah2



    bedroom 1 ( hatta dan Ojan tidur bareng disini )



    master Bedroom ( nozer sama alibi tidur bareng disini )



    Kamar mandi 2.
    too bad kamar mandi utamanya ga di foto. padahal bagus bgt itu..


    Dining Room


    Kitchen. Ojan yg tiba2 berubah menjadi Ibu rumah tangga yg baik.
    dia yg memasak makanan selama berada di SBY.
    sedangkan yg laen cuman bs makan doang.


    Ternyata Si anal berubah profesi menjadi PRT (pembantu Rumah Tangga)
    That Amajing.


    Spoiler untuk view from balcony :










    ini 2 orang, ga bs jaga tingkah sedikitpun.
    ada sekali dua kali kesempatan, mereka selalu saling peluk..
    *** .. homonya ...

    btw ... Amazing View rite ?


    Spoiler untuk Foto pas Gath :
    Pendaftaran gathering adalah lewat forum Surabaya di :
    http://www.indogamers.com/f280/tread...2010_a-269927/

    pembahasan gathering adalah jg di forum Surabaya di :
    http://www.indogamers.com/f280/ngobr..._story-249761/

    Gathering ini tidak menggunakan TIket.
    dan lebih ke arah spontanitas, tanpa persiapan.
    however, anak2 yg ikut gathering ini tidak ditarik biaya, karena sudah ditanggung oleh sponsor yg kebetulan sangat2 ganteng.
    Hurrayy ... sapa tuh yg ganteng


    Reportase Gathering
    Gathering berlangsung jam 7 malam.
    kami semua pada janjian ketemu di Sutos.
    Dan akhirnya kita sepakat dinner rame2 di Izzi Pizza.

    Saya bs cerita lebih banyak
    tapi saya yakin foto2 dibawah ini lebih bs lebih banyak bercerita kepada anda2 semua.
    so .. plz enjoy
    wajah2 angker nan mesum dari para Indogamers Surabaya.

    Spoiler untuk Foto2 gathering :



    >> ko Edy.



    >> Januar (Jkt-Kopaja608) sama Hatta (Inter-10) Lagi merem keenakan.



    >> Hatta (Inter-10) yg tersenyum ketika maw dicium Nozer.



    >> Nozer dan Adhie (aLibi).



    >> Adhie (aLibi).



    >> Tommy (katakzz)



    >> PauLus (teptep)



    >> Betsam (popoLong), Rudy (Lord_n-x), ko Edy



    >> Inez (bojo'e Betsam), Betsam (popoLong)
    beauty and the beast neh...



    >> Jackson (GudangX)



    >> Johan (jascha-gg), Christin (pinpin)



    >> Andrew (Andrew_Sheva)



    >> CaLvin (BNET-KERITING)



    >> Rudy (Lord_n-x)



    Rudy, ko Edy, Jack, Vinan, Hatta, Januar, RonaLdo, Adhie



    Inez, Betsam, Rudy, ko Edy, Jack



    >> kameranya Lagi ga beres mode fotonya (ga sengaja)



    >> ga tau, Inf-Rasberry, Rbn-Ipang



    >> ga tau



    >> nah yg ini uda beres



    >> bLur mode on



    >> Leonard (CeLine)



    >> Hok (Hoksangar)


    [IMG]http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs193.snc3/20043_315740403562_530183562_3312339_1681


    Bonus

    Inilah kekhas an gathering surabaya dibanding gath2 dikota lain.... Inilah yang membuat gath surabaya tak terlupakan.
    Disini kami mengutamakan kehangatan , dan rasa persaudaraan...
    Begitu hangatnya dan saling menyayanginya warga surabaya ini
    Sehingga kami memberi " perhatian dan pelayanan " yang lebih kepada tamu2 agar kembali ke sby
    Seperti apakah "Perhatian dan pelayanan " itu ???
    jreng jreng jrengggg~

    Spoiler untuk Bonus :
    Foto2 Skandal Surabaya selama Gathering


    4 Cover Boy Indonesia



    Adhi sang cover boy. Rencana pic ini akan dipakai Untuk Cover Cosmopolitan Magazine.
    dengan Pose : Beol di kolam renang
    Keren bgt bukannn guyss ..
    suit suittt



    7 orang bujangan IDGS. HOT bachelor of the year !
    mulai dari paling kanan
    Ojan-Popo-nozer-Hatta-Adhi-Galun-Gudangx

    btw, WTF itu si Alibi guyu2 sambil pegang susu kanan kiri !
    I can't believe it, itu galun sama Hatta kok bs2nya cuman senyum doang ketika dipegang toketnya !!
    What the ... !



    Ini foto dari kiri-kanan Alibi-Inter-10-januar-Kopaja608

    INI foto ga kalah WTF nya ...
    foto ini adalah spontanitas. dan tanpa rekayasa.
    saya mendobrak masuk pintu kamar mereka, ( karena ga dibuka2in pintunya walau dah digedor2 kek satpam )
    dan ketika berhasil mendobrak pintu, saya mendapati ketiganya dalam posisi ini
    What the ....

    sepintas terlihat bahwa inter-10 menggunakan atasan.
    tapi tahukah anda, bahwa sebenernya mereka ber 3 dalam kondisi Botomless !
    alias no underwear, no clana, no sempak, no kolor2an...

    WHAT The F*** are they doing under the sheet ?
    You be the judge !

    si adhi kelihatan jelas, menahan dan menyembunyikan senyum kebahagiaan dibalik selimut tsb.
    Dia terlihat seyum2 simpul kegelian ketika mendapat sodokan Tusbol dari Hatta ..
    Sedangkan si Ojan senyum2 simpul menanti dengan cemas gilirannya untuk disodok Hatta
    WHAT the ....
    And dimanakah Nozer ketika gambar ini diambil ?


    Disinilah Nozer berada.
    Dia membersihkan diri, dengan kondisi pintu terbuka ... mandi dengan bebas dan free
    tanpa malu2 ...

    Dengan mudah dapat diambil kesimpulan, si Nozer sudah crot.
    makanya dia mandi duluan
    Oh may gad ...



    pic ketika ber 4 lagi makan nasi rawon *****
    ga ada yg aneh bukan ....
    tapi gue sedikit curiga neh ini dagingnya daging buaya jgn2 ..
    OH may gad ... What the ...



    Ini foto jg terlihat biasa saja
    Namun, tahukah anda
    bahwa mereka ini difoto setelah melihat dvd bokep bersama2.
    kalo anda maw melihatnya dengan zoom ...
    kelihatan sedikit saus putih disudut pipi si Hatta ...
    WTF is that ???!?!?!



    dari kiri ke kanan
    Lord_n-x alias Rudi, -nozer- aka Anal, Edy, Alibi aka Adhie, Ojan aka Jkt-kopaja608,
    galun aka madness, Hatta aka inter-10, dan Popolong
    ( gudangx yg moto neh picnya, makanya dia ga ikutan mejeng )

    Ini foto jg biasa aja
    tapi jadi ga biasa karena kita take ditengah2 mall
    dimana ada 500 orang yg pengen lewat, malah menunggu kita beraction2 ria
    bener2 ga taw malu T.T



    ini bukan maen remi biasa.
    Ini adalah Strip remi !
    yg kalah copot baju satu persatu .. What a masssive turn on !
    Omg .. eneg bgt gue liat foto ini ..
    si Anal sok2 bs remi .. dikerjain sama Ojan dan Adhi ...
    what a loser .. bugil total dah



    Sempak yg teringgal

    Ini mereka packing, tapi meninggalkan souvenir kecil untuk pemilik apartmen.
    walah2 ... Sempak siapa tuh yg dijemur ...
    gile item bgt sempaknya, dipake berulang2 kali, side a side b.
    yuckzz



    Titanic Anal Action Sandwich analatos
    adegan sodok2an di tempat umum
    embarasssing dan vulgar bgt T.T

    untung ga ada satpam yg liat.
    bisa2 diciduk kita2 gara2 ga sopan di tempat umum. sexually

    And last but not least


    Foto Legenda. manuk mencong januar


    Foto Legenda 2. Plintir pentil sampe biru.


    2 foto yg sudah malang melintang di dunia perdotaan IDGS.

    Ok thats it guys
    moga2 anda terhibur membaca reportase ini ...
    Jgn lupa ya kalo suka, dikasih thanks and grpnya dong ^^
    Jgn plit2 woy
    gg

    I'll see ya next year guys !
    Kita seneng bgt kalian2 maw jauh2 dateng ke SBY.
    We had a good time ...

    buat yg ga ikut, berani loe ga ikut lg ?
    hhuehuehuehuehue[/QUOTE]



    Credit to : Ko edy
    http://www.indogamers.com/f772/repor...gs_edy-277747/
    Last edited by Sby-Kingslayer; 02-04-10 at 03:57.

  14. The Following 3 Users Say Thank You to Sby-Kingslayer For This Useful Post:
  15. #11
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Spoiler untuk 30 Mei 2010 :



































    ea?


    entah knapa si GaLun kok hanya maw difoto sendirian.

    just kidding ~

    ini foto asLinya


































    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  16. #12
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    aku ga hafal namae kabeh itu...
    sing kemaren melok gath..
    lek isa foto e di kasino nama sama nick ID e...
    cekno iling lagi aku..^^

  17. #13
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    GATH 15 JULI 2010 BERSAMA MRS XIEN FEN A.K.A VEN VEN

    Spoiler untuk foto2 :

    ngetes pake bLitz . . . -- [aoa]yanz aka Francis


    hahay (ngomong sama tangan) -- ervaughn aka Ervan


    haLo nama saya Jack -- GudangX aka Jackson


    hahay part 2


    An[G]eL[S] aka Agoes, PinPin aka Christin, -PitPit- aka Lucy


    minta foto Lagi . . .


    dekorasi Bon Ami


    SBY-pOpOLOnG aka Betsam dan Ines


    ketua cLan ninja Bikini (ada yg Lebih ninja di beLakangnya)


    Agoes : "wuish cepet banget ninja td . . ."


    tangan kanan ngocok saus, tangan kiri'nya ga tau de . .


    Lucy : "km ini gimana to Jack?"
    Jack : "Lah apanya yg gimana to Lus?"


    Lucy : "astaga km Jack . . " (menangis)
    Jack : "Lho??"


    Lucy : "ya uda kita rundingan sama Francis ae"
    Jack : "boLe2"
    Francis : "opo ae to iki?"


    wew


    atas : ichigo89, Sby-Kingslayer, GudangX, SBY-pOpOLOnG, MadNeSs
    bwh : ga tau, Lord_n-x, id aLay Ch41n_L19htn1n9


    atas : uda disebutkan smua td
    bwh : DragonRaid dan Sby-Mrs_XienFen


    GG TQ ~


    ichigo89, ronnya6, cr42y0289


    no comment


    Bnet-Keriting, TepTep, Zac_


    idem


    atas uda disebutkan.
    bwh : Kuro a.k.a Ayen dan Amei (ni id dota na minjem2 soalna jarang maen) ahuahua


    An[G]eL[S] a.k.a Agoes


    no comment


    no comment


    no comment


    ines


    minta difoto Lagi


    no comment


    no comment


    tempat tisu Bon Ami


    patung


    orang yg pertama dateng !! PertamaX Gan !!


    ngitung biLL


    hmm


    Ines : (wah duit'nya boook $_$)


    Ines : enak neh kLo ditodong.


    Ines : Lho maLah pamer duit . .


    dekorasi Lagi


    Francis : Lagu opo to iki . .


    Christin : ya ampun ce . . .


    dekorasi Nav


    dekorasi Lagi


    no comment


    GaLun : Let's ROCK dude !!


    Ven2 : akhiRnya ak nyanyi rek . . . (terharu)


    kiri : megang mic yg bener itu kayak gini.
    tengah : ouw . . .
    kanan : ak Lho wes piro kaLi karaokean ce . .


    no comment


    no comment


    GaLun : ta'pLintir ndasmu cent !!
    Vincent : kuku saya panjang Lhow . . .


    477 RATA !!


    no comment


    no comment


    foto bersama


    foto bersama Lagi
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  18. The Following User Says Thank You to SBY-pOpOLOnG For This Useful Post:
  19. #14
    kingnielz's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    283
    Points
    501.50
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    itu yg blakang badannya paling besar ID nya ap ya ??
    anak NEXT UKP y ?

  20. #15

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    98
    Points
    110.40
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    .ikut gabung dunk kk di komunitas gamers surabaya

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •