Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 47
http://idgs.in/274540
  1. #16
    fahmiciel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dibawah langit?
    Posts
    176
    Points
    247.00
    Thanks: 1 / 52 / 19

    Default

    Fraps 3.0.3 Build 10808 Retail, bung ini udah di registered bukan ya??

    Saya pakai dirumah yang masih ada bacaannya, susah nyari *****/ patch-nya.. Rata-rata ke detect virus, alhasil semua rekaman video gamenya masih ada embel-embel (fraps.com)

  2. Hot Ad
  3. #17
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    ko gue baru rekam 2 kali aja langsung full sih nih..
    emang g bisa langsugn di kecilin apa gmana gitu, biar lebih lama rekamnya.
    Last edited by Shaggy~; 20-04-11 at 13:06. Reason: no reply

  4. #18

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam
    Posts
    25
    Points
    23.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waw .. keren nie kak ..
    thanks sharing ya .. sangat berguna bagi pemain point blank nie ..

  5. #19
    _keparad_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indramayu
    Posts
    141
    Points
    162.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs up

    besar nya mesti ada 1gb tapi patut dicoba anyway thank ya gan buat share inpo nya

  6. #20
    Cuca's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    58
    Points
    51.70
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Nice info bro..

    gw coba dl yah..

    ntar kalau g bisa gw tanya yah di thread ini...

    tq..

  7. #21

    Join Date
    May 2011
    Posts
    89
    Points
    50.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    1 mnit aja 1GB? bused gmana kalo ngerekam Clan War full kak?

  8. #22
    MacD's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    1,325
    Points
    389.10
    Thanks: 26 / 40 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by -LordZevire- View Post
    1 mnit aja 1GB? bused gmana kalo ngerekam Clan War full kak?
    clan war full pake handycam aja om..
    susah amad ..

    emang susah klo pake fraps , untung masih bisa ..
    sorry klo oot ya ..
    Im Just Ordinary Man , with Extra-Ordinary Luck

    And Im Onlyhttp://image.azuza.web.id/images/asd-1304708242.gifIn This World

  9. #23
    UndER_LinE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ♫7Manchester™╫
    Posts
    252
    Points
    0.20
    Thanks: 5 / 5 / 5

    Default

    makasih kk info nyaa

  10. #24
    Sucre's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Soooo deep in your heart
    Posts
    6
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow... yang ngedit Videonya PRO ^_^ pengen bisa jadinya

  11. #25

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Points
    44.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    minta krack-an nya dong kaks

    cuma bisa sampe 30 detik ==a

  12. #26

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    80
    Points
    19.00
    Thanks: 3 / 5 / 5

    Default

    pake game capture ajaa kualitas lebih terjaminnn

  13. #27

    Join Date
    May 2011
    Location
    Tiffany's Heart
    Posts
    408
    Points
    -13.29
    Thanks: 4 / 14 / 10

    Default

    wogh thanks gan gw dah coba keren2
    Roses are red, Violets are blue, I have 5 fingers, and the middle one is for you.



  14. #28
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    buset HD nya gede amat .. suara nya kenceng beut

  15. #29
    mosc-GARNET's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Points
    40.20
    Thanks: 0 / 2

    Default

    GG..Nice info gan..

    Imba cara play nya gan..hwahwa

  16. #30
    joshepira's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Points
    181.54
    Thanks: 16 / 6 / 6

    Default

    wow mantapzz gan

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •