Page 2 of 154 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2299
http://idgs.in/276403
  1. #16
    Talktomyhand's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hellfire
    Posts
    2,550
    Points
    -8.77
    Thanks: 32 / 81 / 53

    Default

    agak binggung kk baca penjelasan nya terlalu panjang .
    kalau boleh tlg d jelasin 1 pertandingan aja .
    trus saya pasang nya gmn , saya cm ngerti masalah fur2an nya aja , dan masalah 1 point untuk memenangkan 3 point itu istilah nya apa , di taro dmn .
    sory kalo merepotkan >.<

    sory
    delete aj kak
    Last edited by pipipopo; 08-04-10 at 21:12.

  2. Hot Ad
  3. #17
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    ya itu hampir sama dengan istilah furlah...semakin diungulkan suatu outcome maka semakin kecil odsnya....

  4. #18
    8ap3t's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,175
    Points
    614.00
    Thanks: 369 / 289 / 266

    Default

    heaaa... saran gwe di kacangin..
    Sistem kerja Rodi tetap berlaku di INDONESIA

  5. #19
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    bkn dikacangin...nih lg dipikirkan kk...makasi2x saran/masukannya. ntar lg di telaah ini..

  6. #20
    8ap3t's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,175
    Points
    614.00
    Thanks: 369 / 289 / 266

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    bkn dikacangin...nih lg dipikirkan kk...makasi2x saran/masukannya. ntar lg di telaah ini..
    owh.. hihihihi.. ngobrol donk.. abisnya post gwe di lewatin gitu ajah
    Sistem kerja Rodi tetap berlaku di INDONESIA

  7. #21
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Richest People

    SBY-pOpOLOnG has a total of 3927.60000
    BecKaX has a total of 3389.38000
    h_e_L_p_m_e has a total of 3262.80000
    AldyBennet has a total of 2586.20000
    Edy has a total of 2434.40000

  8. #22
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    van gw ga ngerti di bet vbokie bola, another score <-- itu total score aggregat ato cuman 1 leg aja?

    trus saran gw, hadiah penukaran vbokienya jgn cuma id dota dan icon dota aja,
    soalnya yg maen judi bukan dari kalangan dota aj, sapa tau aja anak WoW ato Aion yg ikutan maen vbookie.
    jadi ada hadiah in-gamenya jg gt, biar tambah seru dan tambah rame.
    Last edited by kodokbuntingz; 19-04-10 at 19:26.

  9. #23
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    iya kodok....kita lagi nunggu konfirmasi dari admin lainnya spt CS L4D HON dll bisa menyediakan apa...bertahap dululah...

  10. #24
    Lentho999's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    377
    Points
    464.00
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default

    Hmm...
    Konfirmasi aja nih, bknnya klo odd yg bwt skor pertandingan terlalu gede rasanya..
    Klo di taruh aja masing2 bet = 1 point,klo menang slah 1 hasilnya rsanya terlalu besar.

  11. #25
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    ah. padahal dlu gw sempet di richest people tapi sekarang.. uda ga lagi

    nih gw kasi opini aja yah..

    gw uda cukup puas dengan fur fur an yg disediakan.. mendekati sempurna dan lengkap lah

    pkok e maju terus vBookie IDGS =P

    × Gaming Organizer ×

  12. #26
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    tanya donk itu orang2 isa liat gw bet brp... dr mana ?? bisa d liat dmn?
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  13. #27
    [arjen][robbin]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,069
    Points
    36.80
    Thanks: 3 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    tanya donk itu orang2 isa liat gw bet brp... dr mana ?? bisa d liat dmn?
    klik aja langsung ditulisannya,misal "Barcelona wins" klik aj langsung...

  14. #28
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    Saran unt vbookie bola
    Adain tempat siar, waktu, list pemain dan siapa home dan away
    Thx

  15. #29
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by cyberwindex View Post
    Saran unt vbookie bola
    Adain tempat siar, waktu, list pemain dan siapa home dan away
    Thx
    tempat siar dan waktu mngkn bisa di tambahkan di post 1 setiap event vBookie bola...
    untuk list pemain ini agak susah karena tim yg bertanding pasti merahasiakan starting lineupnya..paling2x cuma prediksi..
    Home and away gampang di tebak koq...liat aja nama team yg pertama x muncul, dialah yg bertindak sebagai Home..
    Contoh :
    Liverpool vs Chelsea..
    Nama liverpool disebutkan lbh dulu kan? artinya liverpool home dan chelsea away.

  16. #30
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    ok saran ni klo bisa vbokie bolanya diperbnyk jgn cmn inggris doank ato champion italia jg donk..

Page 2 of 154 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •