Page 3 of 154 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2298
http://idgs.in/276403
  1. #31

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    Quote Originally Posted by [aoa]yanz View Post
    ok saran ni klo bisa vbokie bolanya diperbnyk jgn cmn inggris doank ato champion italia jg donk..
    Benarrrrrrrrr SetuBUhhhhhhhhhh..........
    Kuat ga ya bandar cuma 2.....

    Kalo rame bisa bagi2 Job ntr............

    Liga itali siapa....
    Liga EPL siapa.........
    Liga Spanyol siapa.........
    Liga Champion Siapa..........

    persiapan buat musim depan maasukan buat ivan dan se tong
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  2. Hot Ad
  3. #32
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    sabar yah..nanti akan ada rancangan untuk liga eropa...tau thread betting di forum sport kan? nah akan di buat spt itu ..tp ada yg versi vBookienya...pake sistem oddsnya asian ..jd ntar pake fur2xan..untuk match2x besar tetap coba kita buat satu persatu..makanya bila ada pertandingan yg di anggap big match PM saya ato seetong aja biar di buat vBookienya.

  4. The Following User Says Thank You to pipipopo For This Useful Post:
  5. #33

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    Nice... Oiya van, kalo sanggup kalo sanggup ya...
    Banyakin Vbookie piala dunia, gpp pertandingan keroco, soal nya piala dunia event 4 tahunan jadi lumayan langka...

    Kalo ga bisa jgn dipaksakan nanti muntah dan ga gondrong lagi
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  6. #34
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    tenang aja..rencananya worldcup all game koq...

  7. #35
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    tenang aja..rencananya worldcup all game koq...
    wah..
    mantab ene..

    btw indonesian idolnya kapan nih ada bet?

  8. #36
    10deN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Earth
    Posts
    6,320
    Points
    452.62
    Thanks: 112 / 786 / 339

    Default

    pipo, kalo bisa jgn all-game.. yg di live-in aja di TV baru di buat vBookie nya,karena kalo teralu banyak thread pun orang pasangnya jg dikit2 dan gk menyatu alias gk seru. Tetapi kalo kita buat cuman yg di live, kita bisa nonton match tersebut sambil seru karena memasang point vbookie dan lebih ramai threadnya.

  9. #37
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    Quote Originally Posted by 10deN View Post
    pipo, kalo bisa jgn all-game.. yg di live-in aja di TV baru di buat vBookie nya,karena kalo teralu banyak thread pun orang pasangnya jg dikit2 dan gk menyatu alias gk seru. Tetapi kalo kita buat cuman yg di live, kita bisa nonton match tersebut sambil seru karena memasang point vbookie dan lebih ramai threadnya.
    tapi biasanya world cup pasti disiarin semua matchnya den...dari yg kemaren2x sih gitu..kan TV di indo dah banyak...

  10. #38
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    mlm ini ada coppa itali lo roma vs inter sayang bgt gak ada vbokienya hehehe

  11. #39
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    udah ada rencana sih..sori banget...kelupaan bikinnya gara2x lupa jadwal...staff vBookie 1 lg malah bermasalah sapidinya....sori banget yah..

  12. #40
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    bet unt indonesian idol kapan dimulai ene??

  13. #41
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    udah ada rencana sih..sori banget...kelupaan bikinnya gara2x lupa jadwal...staff vBookie 1 lg malah bermasalah sapidinya....sori banget yah..
    hehehe yup gpp bro..tim kesayangan gw tu..hehehe

  14. #42
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    untuk ind idol sih pengen gw bikin...tp yg jadi masalah itu nentuin oddsnya...masih blm jelas ambil kategori dari mana,....

  15. #43

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    Van, usul lagi...

    itu Final UEFA jgn lupa vbookienya... heheheheheh...
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  16. #44
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    ya...
    wa dah final champion...ntar si seetong deh yg handel tuh final uefa....
    btw apa vs apa sih? wa gak pernah ngikutin tuh...

  17. #45
    DeViL-PhaNtoM's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    566
    Points
    796.20
    Thanks: 2 / 7 / 6

    Default

    mau tanya nih kan ada outcome [90 Minutes] Atletico Madrid 11/10 nah stakenya harus brp?
    sorry tanya soalnya baru tau ada event ini

Page 3 of 154 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •