Page 4 of 154 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2299
http://idgs.in/276403
  1. #46
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    serah mo pasang brp kk...nanti kl situ menang maka jumlah stake dikali oddsnya...
    lengkapnya baca aja penjelasan vBookie kk

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    follow @JoyNathanK
    Posts
    6,023
    Points
    915.90
    Thanks: 529 / 464 / 322

    Default

    coba thomas cup ada vbookienya sayang banget gw rasa event kaya gitu ga dijudiin

  4. #48
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,485
    Points
    2,773.50
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Please buat team event, buat vBookie dengan sarana TINJU donk.

    Gw rasa pecinta tinju di Idgs pasti banyak

    Ga sabar 2 bulan lagi Chris john vs petinju latin tanding di Bali, wajib dibuat Vbookie tuh
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  5. #49
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    yah..kami dari team event kan gak selalu bisa memantau semua jenis sport dan semua jenis pertandingan. Oleh sebab itu kl user mau bantu bisa dengan cara kasi info tentang suatu match jenis game/sport apa saja yg kira2x banyak peminatnya seminggu sebelum match tersebut berlangsung. Biar dari TE bisa coba cari info match tersebut.

  6. #50
    Su-Chan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4,641
    Points
    0.64
    Thanks: 31 / 68 / 50

    Default

    pipi..

    saran donk..

    jenis bet liad dari fur an asianbookie..

    kalo msh 1/4 jenis bet nya kaya champion..

    tp kalo dah 1 k ats jenis bet nya maen fur an..

    hahahah, biar tmbah bgung..

    soalnya kalo kya brazil lwan tim bwh pst pada masang brazil..

    dr pd oddsnya d kecilin mending d stabilin tp sistem fur, jd kan player bgung antara plih brazil moga2 menang fur an, ato tahan brazil moga2 brazil ga lewat fur an..

  7. #51
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    ini lagi nyari sistem odds yg hampir mirip seperti asian bet tetapi tetap pake sistem odds. sabar yah.

  8. #52
    Su-Chan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4,641
    Points
    0.64
    Thanks: 31 / 68 / 50

    Default

    ada keslaahan tuh popo di beberapa bet ..

    [Match Handicaps] Tie - Argentina (-1 goal) vs Nigeria (+1)

    salah tulisny itu..

    coba aja di pkir

    seandainya skor akhir : 3 - 2 -> maka hasil akhir - 1 dan + 1 jadinya : 2 - 3

    malah ga jd tie, seharusnya salah 1 aja yg di - atau di +

  9. #53
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    @pipipopo
    itu saran bet ttg indonesian idol di-approve nda?

  10. #54
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by Su-Chan View Post
    ada keslaahan tuh popo di beberapa bet ..

    [Match Handicaps] Tie - Argentina (-1 goal) vs Nigeria (+1)

    salah tulisny itu..

    coba aja di pkir

    seandainya skor akhir : 3 - 2 -> maka hasil akhir - 1 dan + 1 jadinya : 2 - 3

    malah ga jd tie, seharusnya salah 1 aja yg di - atau di +
    sudah wa pikir kk....tetapi biarin aja deh seperti itu..yg penting kan di penjelasannya dah wa jelasin.
    Emang maksudnya diambil salah satu aja.

    Quote Originally Posted by cyberwindex View Post
    @pipipopo
    itu saran bet ttg indonesian idol di-approve nda?
    Pengennya sih di apprive kk...tp bingung oddsnya ampe sekarang gak tau.

  11. #55
    2211's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    253
    Points
    237.50
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    bagaimana kalau kita bet pertandingan international yang seru" gitu
    pertandingan dota

  12. #56

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Points
    17.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    setelah diliad" ga ngerti gw vbookie worldcup terangin donk

  13. #57
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Ok setelah ini kita fokus ke event vBookie World Cup 2010

    Rules dalam vBookie World Cup 2010 sbb :
    1. Multiply choice = NO yg artinya setiap user hanya bisa melakukan bet 1x di tiap thread. Jadi pikirkan baik2x jumlah stake yg mau di masukkan sebelum melakukan bet karena tidak akan bisa di tambahkan lagi.
    2. Sistem odds dynamic yang artinya nilai odds dapat berubah2x sampai tanggal penutupan bet.
    3. Hanya terdapat 3 macam outcomes yaitu :
      1. 90 minutes : menebak siapa pemenang atau draw dalam 90" minutes waktu pertandingan. Outcomes ini ada di pertandingan yang dianggap seimbang.
      2. Match handicap : sama dengan 90 minutes hanya saja ada team yg diunggulkan satu goal atau lebih. Outcomes ini ada di pertandingan yg terdapat team yg lbh diunggulkan dibanding lawannya.
        Spoiler untuk Penjelasan detail Match hadicap melalu contoh :
        :
        1. [Match hadicap] Argentina(-1 goal)
          Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka argentina harus menang dengan selisih goal lebih dari satu. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.
        2. [Match hadicap] Tie - Argentina(-1 goal) vs Nigeria (+1 goal)
          Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka argentina harus menang jika dan hanya jika selisih goal satu seperti 1-0 2-1 3-2 dst. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.
        3. [Match hadicap] Nigeria (+1 goal)
          Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka Nigeria harus menang atau seri. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.

      3. Total goal over/under. Jumlah total goal secara over atau under dari angka yg disediakan. Outcomes ini selalu ada di tiap thread vBookie World Cup 2010 All Games.


    Bagi anda yang mempunyai point sedikit jangan berkecil hati karena kemungkinan akan ada hadiah tambahan (lagi diusahakan) bagi yg terbanyak memenangkan bet (tanpa melihat nilai nominalnya). So stay tune!!!


    Mari sama2x kita ramaikan event forum vBookie Piala Dunia 2010 ini. Enjoy n have fun.

    regard

    Team Event

  14. #58

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    # [Match hadicap] Argentina(-1 goal)
    Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka argentina harus menang dengan selisih goal lebih dari satu. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.
    # [Match hadicap] Tie - Argentina(-1 goal) vs Nigeria (+1 goal)
    Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka argentina harus menang jika dan hanya jika selisih goal satu seperti 1-0 2-1 3-2 dst. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.
    # [Match hadicap] Nigeria (+1 goal)
    Bila anda melakukan bet di outcomes ini maka Nigeria harus menang atau seri. Diluar kondisi tersebut maka anda kalah.
    outcomes yang diatas kok ga ada di thread ini van?
    http://idgs.in/289864

    gue pikir ada.
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  15. #59
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by didot View Post
    outcomes yang diatas kok ga ada di thread ini van?
    http://idgs.in/289864

    gue pikir ada.
    karena asumsinya...portugal blm layak di kasi fur 1 bola...makanya pake yg 90 minutes aja....
    coba cek england vs usa atau argentina vs negeria.

  16. #60
    cyberwindex's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    5,966
    Points
    0.52
    Thanks: 36 / 28 / 24

    Default

    @pipipopo
    Betnya kenapa gk disamain aja? Kan kita cm cr d winner ^^
    Anggapanne kek bet dota gt lah
    Lgian uda 13besar kan?

Page 4 of 154 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •