Page 153 of 153 FirstFirst ... 53103143149150151152153
Results 2,281 to 2,285 of 2285
http://idgs.in/276403
  1. #2281
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,931
    Points
    130,007.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post


    terima kasih atas jawabannya cukup memuaskan.
    mengetahui tayung masih trainee walaupun banner nya vgame crew.

    engga kaya si aimond, dari dulu bahasanya jelek banget. mungkin jagoan bacot di dota kali, malu sama banner DOTA OP, tapi bahasa nyolot. sejak zaman dulu post nya nyolot, tumben kali ini engga capslock semua. saran gw sih cari pacar, paling engga mingken dihadapan pacar, karena gak melulu jadi keyboard warrior.

    masih ditunggu loh buat si aimond peraturan yang dia bilang di thread vgame, kalo dia gak bisa kasih peraturan yang dia bilang selain memalukan bannernya OP DOTA, nyolot banget berarti jadi manusia

    sekali lagi terima kasih responnya kepada :

    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free

    Regards
    Untuk masalah kamu dengan Aimond / C-~ itu bukan urusan saya dan bukan di ranah vGame
    Kayaknya secara personal antara kalian berdua

    Dan saya harap tidak ada pembahasan lagi mengenai keributan kalian berdua disini

    Terima kasih
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  2. Hot Ad
  3. #2282
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,281
    Points
    469,624.79
    Thanks: 12 / 115 / 78
    Default Category

    Default

    sudah2 mas bro,, kita tggu saja leadernya... mungkin dia lagi sibuk, soalnya setahu saya dia lagi sibuk mencari kerja...
    jadi kalian yg sabar aja... oke

  4. #2283
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,980
    Points
    20.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Maaf sebelumnya ya...
    Gue memang trainee..
    Tapi gue membuat lapak Memang sudah sesuai rules yang ada...
    Dan gue gatau bagaimana..
    Cuman sebelum gue jadi Vcrew.
    Gue udh di trainee oleh mupeng dan kayoko
    Dan gue selalu mengikuti Yg dia ajarkan ke gue sebelumnya
    Nanti gue coba buka referensi dari wings dan setong yg dl.membuat Vcrew.

    Regards
    Tayung

  5. #2284
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,931
    Points
    130,007.07
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Oleh karena itu, vGame Crew masih membuka kesempatan kalian2 yang ingin membantu di sisi vGame ini.

    Jangan hanya bisa berkomentar negatif saja, tp kalau kalian merasa mampu, silahkan langsung PM saya

    Terima kasih
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  6. #2285
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,377
    Points
    199,394.78
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    sudah2 mas bro,, kita tggu saja leadernya... mungkin dia lagi sibuk, soalnya setahu saya dia lagi sibuk mencari kerja...
    jadi kalian yg sabar aja... oke
    kq tau dukun yeah

    buat @eternal10; Gini menurut analisis saya ya jaman dulu sama jaman sekarang itu beda jauh bro .... bisa di lihat dari peminat nya sekaran gimana, jaman dulu kan masih ada peminat yang bener2 banyak dan pengurusan nya pun masih aktif pihak admin nya..... kalau sekarang bisa dilihat lah yang bet hanya orang itu itu ajha, mau di buat sesistem apapun kalau peminatnya cuma segitu2 ajha buat apa....

    Pihak kami udah memberikan yang terbaik menurut saya ....

    Terimakasih

Page 153 of 153 FirstFirst ... 53103143149150151152153

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •