Page 152 of 152 FirstFirst ... 52102142148149150151152
Results 2,266 to 2,276 of 2276
http://idgs.in/276403
  1. #2266
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,372
    Points
    199,393.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Kalau req bisa langsung thread req vgame crew

  2. Hot Ad
  3. #2267
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,972
    Points
    17.63
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    gak ada vcrew yg bertugas wkkwkwkw
    Akan segera match nya wkwwkk

    Ini kak eternal ga daftar?
    Bntr lg pildun sama pilas wkwk

  4. #2268

    Join Date
    May 2017
    Posts
    24
    Points
    7,501.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yah sepi gaada lapak padahal ada pigem

  5. #2269
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,372
    Points
    199,393.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Sabar ya masih ada kesibukan u

  6. #2270

    Join Date
    May 2017
    Posts
    24
    Points
    7,501.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    gak ada vcrew yg bertugas wkkwkwkw
    Iya, padahal matchnya seru, sayangnya aku hanya member gak bisa request.

    Harusnya sih nutup lapak, uda ada persiapan buka lapak berikutnya, biar jalan terus apalagi ngebet cuman 1x

  7. #2271
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,373
    Points
    14,688.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Akan segera match nya wkwwkk

    Ini kak eternal ga daftar?
    Bntr lg pildun sama pilas wkwk
    udah daftar dari bulan apa gitu, tahun lalu pokoknya, wkwkwkwk ada tuh di thread daftar vgame,

    kan gw langsung daftar jadi vgame, bukan trainee, kenapa gw harus di trainee lagi wkwkkwkw
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  8. #2272
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,373
    Points
    14,688.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Makanya saya buat 90min wins bukan handicap
    Kadang org artiin handicap Itu sampe 120 min
    Bahkan kadang sampe Pinalti

    Closed @dont-yonna; next time ku bikin yg gampang dah kasian pada takutan haha
    kayaknya gak ******-****** amat juga kali vgame user.

    emang liga inggris ada penalti? ada extra time?

    sehabis zaman gw , nongol si luv jadi vcrew didikan kayoko, ini nongol lagi orang kek gini...

    mari kita lihat, minggu ini, Tottenham v Arsenal gimana.

    emang nyomot odds nya dari mana? william hill? sbobet?? bet365? setau gw mlm kemaren liverpol -1 aja deh, dan odds nya sampe 2,00
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  9. #2273
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,373
    Points
    14,688.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    tanya :

    sepi-sepi-sepi mana lapak malam minggunya

    kritik :

    sejak zaman dulu, ada peraturan tidak tertulis kalau bikin lapak 3 hari sebelum match, karena ada seni odds dinamis atau naik turun.
    dan sekarang diterapkan dalam request match harus request 3 hari sebelum match.

    saran :

    kalau sibuk real, mau valentinan, daripada mejeng pakai banner vgame crew mending turun aja dari jabatan itu, apalagi masih trainee, udah waktunya masa kalian utk berganti, karena bikin lapak yang seharusnya seminggu 5 lapak aja tidak bisa tercapai. apalagi poin skrng bernilai, karena terkoneksi dengan game lagi, karena dulu cmn dipakai bwt menghias profile forum dan beli icon game saja.
    sakurazuka dan pulse23 dah sering PM pribadi zaman dulu utk mengingatkan hal tsb, entah bagaimana sekarang
    karena gw berada di zaman pulse23, se_tong, dan butterfly
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  10. #2274
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,923
    Points
    130,004.47
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    tanya :

    sepi-sepi-sepi mana lapak malam minggunya

    kritik :

    sejak zaman dulu, ada peraturan tidak tertulis kalau bikin lapak 3 hari sebelum match, karena ada seni odds dinamis atau naik turun.
    dan sekarang diterapkan dalam request match harus request 3 hari sebelum match.

    saran :

    kalau sibuk real, mau valentinan, daripada mejeng pakai banner vgame crew mending turun aja dari jabatan itu, apalagi masih trainee, udah waktunya masa kalian utk berganti, karena bikin lapak yang seharusnya seminggu 5 lapak aja tidak bisa tercapai. apalagi poin skrng bernilai, karena terkoneksi dengan game lagi, karena dulu cmn dipakai bwt menghias profile forum dan beli icon game saja.
    sakurazuka dan pulse23 dah sering PM pribadi zaman dulu utk mengingatkan hal tsb, entah bagaimana sekarang
    karena gw berada di zaman pulse23, se_tong, dan butterfly
    silahkan bergabung kembali ke dalam vGame Crew Trainee
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  11. #2275
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,373
    Points
    14,688.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    silahkan bergabung kembali ke dalam vGame Crew Trainee
    dari bulan desember keknya gw dah apply semua...
    tapi yg nongol masterapalah...

    kenapa harus balik ke trainee??

    kan udah bisa semua keahlian dari bikin lapak, moderasi, analisa, sampai hitung gaji vcrew

    dulu out kan karena mau menikah, sekarang apasih kesibukan vcrew zaman now? kuliah? real life? real life banyak kali contohnya.
    kalo gak komitmen, bisa bikin lapak 1 minggu minimal 5, ya udah turunin. kalo emang sepi, ya udah, archieve aja SF vgame nya

    hapuskan sistem poinnya.
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  12. The Following 2 Users Say Thank You to eternal10 For This Useful Post:
  13. #2276
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,373
    Points
    14,688.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Liga champions no match.
    Liga Eropa No Match
    Piala Fa no Match ?
    Liga Jerman no Match ?
    Liga Belanda no match ?
    Liga Perancis no Match ?
    Liga Italia no match ?
    Piala Presiden gak ada lapak?

    libur panjang...
    dan xl rekap pertandingan zaman vbookie dulu juga udah gw dapetin di harddisk gw kali aja bakalan ditarik lagi jadi vbookie crew
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52102142148149150151152

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •