Page 3 of 114 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1708
http://idgs.in/27787
  1. #31
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Cool

    Quote Originally Posted by ndruw View Post
    alow ko zaenal... hhuahuahua...

    beh OP yg 1 ene jago bo maen dota nya.. hahaha..

    gg.. tadi maen ma gw PRO abis...

    hahaha... thx uda add me hehe.. dah gw pnuh2in kan?? haha.. yow.. lam knal ko zaenal..

    kpan2 maen bareng lage yah ^^..

    _ndR`
    oke beres gw maen ama lo lagi kie

  2. Hot Ad
  3. #32
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    hoho gw tau kok HOT op dari zaman gw masih main SK pke dagon

    Salam kenal Hot gw Users plg Asyik loh kapan" main brg bro add gw aja lo dah gw add ntar klo ol brg test skill kita ;p krn dolo pass lo masih OP dolo gw SK dagon skr dah ga geto lagi ::laugh::

  4. #33
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    hoho gw tau kok HOT op dari zaman gw masih main SK pke dagon

    Salam kenal Hot gw Users plg Asyik loh kapan" main brg bro add gw aja lo dah gw add ntar klo ol brg test skill kita ;p krn dolo pass lo masih OP dolo gw SK dagon skr dah ga geto lagi ::laugh::
    hahahah makasih ya tq dah isi thread aku::banned2::

  5. #34
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    http://gudangupload.com/filelink.php...584b77fd60142e

    berhubung ada OP ol tolong mas di periksa reply ini sumpah leaver nyolot neh masa bilang ga bakalan di ban krn OP males buka forum >.<

    Tindak Yah yah yah::banned2::

  6. #35
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    http://gudangupload.com/filelink.php...584b77fd60142e

    berhubung ada OP ol tolong mas di periksa reply ini sumpah leaver nyolot neh masa bilang ga bakalan di ban krn OP males buka forum >.<

    Tindak Yah yah yah::banned2::
    maap a bukan gw gak mau tapi lompi aku gak ada progra, buat liat save replay. tauh di forum aja ya ada op g liat kok heheheheh::smoke::

  7. #36

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    340
    Points
    401.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kk hot kemaren mlm maen kan?
    yg kk pake pugna ? betul gk?
    salam kenal yah ^^
    Id Seal; Bandid



    I love magic ::witch:: keren sih

  8. #37
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by huosan_jr View Post
    kk hot kemaren mlm maen kan?
    yg kk pake pugna ? betul gk?
    salam kenal yah ^^
    salam kenal juga ya selamat bermaen

  9. #38

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    12
    Points
    13.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default unband

    kk yg bae pls id eke ' Evolution-xiii ' di bukain dung udah abis masa hukumannya makasih y kk

  10. #39
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    iy" hot dah diulus kok sama si rey g sampe 15 mnt rebes puasa tuh ID Hot bantu" si ley sama ajung dunk liatin reply biar ga jadi OP" dunia ke 3.

    Btw ID folum lo kasih signatule dunk

  11. #40

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bwat op HoT...
    sebelum nya saya minta maaf kalau kata2 saya ada yang menyinggung anda..

    pertama2 saya harap anda juga membaca threads saya di gamers bermasalah...

    tp akan saya sampaikan lagi disini inti permasalahan yg akan saya sampaikan...

    1. peterpan
    saya tau anda telah memperingatkan id peterpan agar tidak "ngeflood" saya terima itu...
    dan saya setelah itu tidak "ngeflood" lagi tetapi hanya memberi pengumuman/permintaan sekali2...
    ingat sekali2 saja tidak "ngeflood" lagi seperti yang anda peringatkan sebelumnya..
    apabila anda masih menganggap itu sebuah "flood" alangkah baiknya bagi seorang op seperti anda meng "kick" id itu terlebih dahulu... bukan nya langsung nge ban id itu
    saya rasa peraturan flooding dan Caps tidak jauh berbeda...
    hanya saja yang menindak Caps itu Bot sedangkan Flooding yah op2 seperti anda ini..

    2. 3Lits
    untuk masalah ini saya sangat amat kecewa terhadap anda....
    awalnya saya ingin berbicara baik2 kepada anda dan meminta konfirmasi ulang tentang id peterpan yang kena ban oleh anda..
    akan tetapi anda tidak menanggapi malah cuek dan tidak menganggap ada kejadian apa2...
    setelah berkali2 saya memanggil anda...
    berkali2...
    dan berkali2...
    anda tetap tidak menanggapi...
    akhirnya saya melemparkan kata2 yang kurang enak kepada anda (sesuatu hal yang wajar terjadi pada setiap manusia apabila tidak di tanggapi yang mengakibatkan sakit hati)
    pada saat itu lah anda baru menanggapi saya dan langsung ban id 3Lits ini selama 3Bulan saya sangat menyayangkan hal itu....
    saya terima kalau saya di ban dengan alasan yang tepat... tapi kalau hanya karna ini saya sangat amat kecewa...

    skali lagi saya minta maaf apabila saya menyakiti hati anda...
    terima kasih atas perhatiannya....
    saya mohon konfirmasi nya....
    wassallam..

  12. #41

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    69
    Points
    88.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk hot yg slalu hot...
    mw tanya dunks..
    kan id g tuh d lock ma vampirez gr2 fatal eror...
    nah g mw pm ga bs...
    jd mst gmn dunks?
    g dah tanya k tiap op tp ga d jwb smua..
    ga smua sh tp dah bnyk..
    hehe..

    tlg y..

  13. #42
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by DeeMz View Post
    bwat op HoT...
    sebelum nya saya minta maaf kalau kata2 saya ada yang menyinggung anda..

    pertama2 saya harap anda juga membaca threads saya di gamers bermasalah...

    tp akan saya sampaikan lagi disini inti permasalahan yg akan saya sampaikan...

    1. peterpan
    saya tau anda telah memperingatkan id peterpan agar tidak "ngeflood" saya terima itu...
    dan saya setelah itu tidak "ngeflood" lagi tetapi hanya memberi pengumuman/permintaan sekali2...
    ingat sekali2 saja tidak "ngeflood" lagi seperti yang anda peringatkan sebelumnya..
    apabila anda masih menganggap itu sebuah "flood" alangkah baiknya bagi seorang op seperti anda meng "kick" id itu terlebih dahulu... bukan nya langsung nge ban id itu
    saya rasa peraturan flooding dan Caps tidak jauh berbeda...
    hanya saja yang menindak Caps itu Bot sedangkan Flooding yah op2 seperti anda ini..

    2. 3Lits
    untuk masalah ini saya sangat amat kecewa terhadap anda....
    awalnya saya ingin berbicara baik2 kepada anda dan meminta konfirmasi ulang tentang id peterpan yang kena ban oleh anda..
    akan tetapi anda tidak menanggapi malah cuek dan tidak menganggap ada kejadian apa2...
    setelah berkali2 saya memanggil anda...
    berkali2...
    dan berkali2...
    anda tetap tidak menanggapi...
    akhirnya saya melemparkan kata2 yang kurang enak kepada anda (sesuatu hal yang wajar terjadi pada setiap manusia apabila tidak di tanggapi yang mengakibatkan sakit hati)
    pada saat itu lah anda baru menanggapi saya dan langsung ban id 3Lits ini selama 3Bulan saya sangat menyayangkan hal itu....
    saya terima kalau saya di ban dengan alasan yang tepat... tapi kalau hanya karna ini saya sangat amat kecewa...

    skali lagi saya minta maaf apabila saya menyakiti hati anda...
    terima kasih atas perhatiannya....
    saya mohon konfirmasi nya....
    wassallam..
    wow... tindakan yg jantan skali... gw suka tuh orang yg salah n bis itu ngakuin nya... hahaha.. moga2 ko zaEnal bisa trima alesan u 'n di buka lock an nya.. keiyhh?? met bjuang ^^

    × Gaming Organizer ×

  14. #43
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by jokz View Post
    Untung si Op Hot uda bikin post thread...

    Apa gara2 saya protes ama Pak Jimy, itu tuh si vampierz.......

    Gini Bos...

    Kalo isa lain kali jangan di band asal pls....

    Itu saya gak leave di band seh sob2.....

    Itu saya main baik2 aja gak maling gak back dor, No MH, No leave, Dst.....

    Soalnya masalahnya isa serius (2X ada banded list maka isa di band permanent)

    Narasumber invo: Op AlexisAxl

    Kalo mao balas post ke
    E-mail/Fs gw aja neh:aado@plasa.com....

    Tq yach
    kapan gw di tegor jimi. ini thread aku dah ada lama cuma jrg di buka jadi ilang jadi aku bikin lagi gw ngerti lah mana yg leaver mana yg gak lo kan dah gw buka beres pesoalan kan.

  15. #44
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by anpaman View Post
    kk hot yg slalu hot...
    mw tanya dunks..
    kan id g tuh d lock ma vampirez gr2 fatal eror...
    nah g mw pm ga bs...
    jd mst gmn dunks?
    g dah tanya k tiap op tp ga d jwb smua..
    ga smua sh tp dah bnyk..
    hehe..

    tlg y..
    ID: anpaman
    status: unban

    Oleh Operator: vampire_surfer
    Keterangan: confirm fe
    Wednesday 11th of July 2007 11:39:44 PM
    dah di buka ama bos vampire ini silahkan coba login

  16. #45
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by ndruw View Post
    wow... tindakan yg jantan skali... gw suka tuh orang yg salah n bis itu ngakuin nya... hahaha.. moga2 ko zaEnal bisa trima alesan u 'n di buka lock an nya.. keiyhh?? met bjuang ^^
    dah nduw gpp biar aja nanti kalo dah waktunya aku buka thread closed::nono::

Page 3 of 114 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •