Page 4 of 115 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1712
http://idgs.in/27787
  1. #46
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    hahahaha.. yoii.. ko zaenaL mang OP yg ramah..

    ^^

    uda rada penuh nii thread nya ... hahaha


    nanti isi thread me di preium user yah.. hohoho.. gg..

    with peace =p

    × Gaming Organizer ×

  2. Hot Ad
  3. #47
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ndruw View Post
    hahahaha.. yoii.. ko zaenaL mang OP yg ramah..

    ^^

    uda rada penuh nii thread nya ... hahaha


    nanti isi thread me di preium user yah.. hohoho.. gg..

    with peace =p
    beres bos kapan2 gw isi hahahaha

  4. #48

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    12
    Points
    13.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default unband

    om unband id wa dong ' evolution-viii ' da lewat masa hukumannnya tuh

    tq ya om

  5. #49

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    12
    Points
    13.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh sala nicknya ' evolution-xiii ' hehehe thx y om

  6. #50
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by Fukaw View Post
    eh sala nicknya ' evolution-xiii ' hehehe thx y om
    ID: evolution-xiii
    status: unban

    Oleh Operator: hot
    Keterangan: dah waktunya
    Friday 13th of July 2007 12:13:42 PM

  7. #51

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    17
    Points
    16.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Halo kk Zaenal salam kenal....

    akhirnya ketahuan jg setelah 2 hari kenapa id gak bisa login. ternyata :

    ID: kheyy
    status: ban

    Oleh Operator: hot
    Keterangan: leaver kok permisi 2 minggu
    Monday 09th of July 2007 10:51:45 PM
    --------------------------------------------------------------------------------

    diban?? sebelumnya boleh nanya ngga? yg ngelapor saya harus diban itu ngomongnya gimana kk?

    Id saya sudah online sejak dari 2 tahun lalu. Kalo liat status saya di 'ban' 2 kali dlm sehari dan di unban juga 2 kali dlm sehari itu karena menara ampm di atas warnet kena petir jd bermasalah sering DC. Selain itu tidak pernah leaver sekalipun !!

    Dan mengenai kasus ini :

    Saya memang leaver, tp sebelum saya leaver, sudah ada 2 orang yg leaver :
    1. antara 15 menit permainan dari scourge
    2. dan setengah jam permainan dari sentinel.

    Dan saya maen selama hampir 1 jam, lalu leave 1 MENIT sebelum frozen thronenya hancur yang sudah pasti hasilnya kalah, lalu kenapa saya yang diban saya habisin 1 jam buat bertahan? juga kenapa yang dari sentinel kenapa ngga diban? saya tahu karena sudah saya check idnya msh tetep ol.

    walau leave 1 menit sebelum permainan selesai, gimanapun dlm masalah ini saya memang leaver, jd saya tidak akan menggunakan bantuan dr siapa2, hanya minta kebijaksanaan dr kk zaenal saja. Karena saya yakin kesalahan saya tidak mengharuskan saya diban sampai 2 minggu

  8. #52
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    hmmm Hot klo patroli jam brpan kok skr baru ketemu 1x sich ???

  9. #53
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by Kheyy View Post
    Halo kk Zaenal salam kenal....

    akhirnya ketahuan jg setelah 2 hari kenapa id gak bisa login. ternyata :

    ID: kheyy
    status: ban

    Oleh Operator: hot
    Keterangan: leaver kok permisi 2 minggu
    Monday 09th of July 2007 10:51:45 PM
    --------------------------------------------------------------------------------

    diban?? sebelumnya boleh nanya ngga? yg ngelapor saya harus diban itu ngomongnya gimana kk?

    Id saya sudah online sejak dari 2 tahun lalu. Kalo liat status saya di 'ban' 2 kali dlm sehari dan di unban juga 2 kali dlm sehari itu karena menara ampm di atas warnet kena petir jd bermasalah sering DC. Selain itu tidak pernah leaver sekalipun !!

    Dan mengenai kasus ini :

    Saya memang leaver, tp sebelum saya leaver, sudah ada 2 orang yg leaver :
    1. antara 15 menit permainan dari scourge
    2. dan setengah jam permainan dari sentinel.

    Dan saya maen selama hampir 1 jam, lalu leave 1 MENIT sebelum frozen thronenya hancur yang sudah pasti hasilnya kalah, lalu kenapa saya yang diban saya habisin 1 jam buat bertahan? juga kenapa yang dari sentinel kenapa ngga diban? saya tahu karena sudah saya check idnya msh tetep ol.

    walau leave 1 menit sebelum permainan selesai, gimanapun dlm masalah ini saya memang leaver, jd saya tidak akan menggunakan bantuan dr siapa2, hanya minta kebijaksanaan dr kk zaenal saja. Karena saya yakin kesalahan saya tidak mengharuskan saya diban sampai 2 minggu
    ID: kheyy
    status: unban

    Oleh Operator: hot
    Keterangan: dah konfirmasi
    Friday 13th of July 2007 08:57:02 PM
    laen kali jgn ulangi ya. itu id forum kamu lom premium.minta ama niz gg lain kali gw gak mau layani id yg lom premium.

  10. #54
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    hmmm Hot klo patroli jam brpan kok skr baru ketemu 1x sich ???
    hahaha kapan gw jadi polisi gw emang jarang maen

  11. #55

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    17
    Points
    16.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by HoT View Post
    ID: kheyy
    status: unban

    Oleh Operator: hot
    Keterangan: dah konfirmasi
    Friday 13th of July 2007 08:57:02 PM
    laen kali jgn ulangi ya. itu id forum kamu lom premium.minta ama niz gg lain kali gw gak mau layani id yg lom premium.

    Yihuu!!!

    Iya, terima kasih kk HOT emang baek, tenang aja ga dua kali d.

    kk HOT emang OP paling rajin n aktip , soalnya smua posting di forum cepet banget dibales. Gak nyesel dah diban satu kali sama kk HOT, tp satu kali aja loh
    hehehehehehehe

  12. #56
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by Kheyy View Post
    Yihuu!!!

    Iya, terima kasih kk HOT emang baek, tenang aja ga dua kali d.

    kk HOT emang OP paling rajin n aktip , soalnya smua posting di forum cepet banget dibales. Gak nyesel dah diban satu kali sama kk HOT, tp satu kali aja loh
    hehehehehehehe
    hahaha ok deh selamat bermaen

  13. #57
    siska_imut's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    142
    Points
    198.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Alow op HoT huahuahua gw baru isi thread lo sekarang sorry,,,
    Kapan2 maen bareng ye,,, nongol siang n sore dong kekekke
    Enjoy aja.

  14. #58
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by siska_imut View Post
    Alow op HoT huahuahua gw baru isi thread lo sekarang sorry,,,
    Kapan2 maen bareng ye,,, nongol siang n sore dong kekekke
    Enjoy aja.
    hahahah makasih ya::bangin::

  15. #59

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    oink
    Posts
    1
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hahaha hot beneer dahh ^^

  16. #60
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,023
    Points
    9,019.79
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by oinkoink View Post
    hahaha hot beneer dahh ^^
    hahahah emang nama gw hot kan

Page 4 of 115 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •