Page 5 of 114 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1708
http://idgs.in/27787
  1. #61
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    Hot" nongol dunk skr di Bnet jgn di forum ae

  2. Hot Ad
  3. #62
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    Hot" nongol dunk skr di Bnet jgn di forum ae
    hahahah iya deh gw nongol kapan2

  4. #63
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    add gw dunk main brg ntar haha dah kaya di tread premium member aja gw.

  5. #64
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    add gw dunk main brg ntar haha dah kaya di tread premium member aja gw.
    hahahaha gampang deh

  6. #65
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    rajin yah lo buka" forum mending buka thread lage hot di Premiun member buat chat" yg disini buat laporan.

  7. #66
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Smile

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    rajin yah lo buka" forum mending buka thread lage hot di Premiun member buat chat" yg disini buat laporan.
    siaini aja gpp deh isi aja serah kan masih baru isinya jadi cuma dikit

  8. #67
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    haha Jadi meramekan Thread lo geto yah ceritanya biar g kalah sama yg lain.

  9. #68
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    haha Jadi meramekan Thread lo geto yah ceritanya biar g kalah sama yg lain.
    ya kaya gitu soalnya masih 4 lembar hahaha

  10. #69
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by HoT View Post
    ya kaya gitu soalnya masih 4 lembar hahaha
    kok sepi thread aku ya::

  11. #70
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    haha nih gw lagi deh yg isi kasihan sama si Hot::::::

  12. #71
    zheus's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    444
    Points
    630.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    woi hot... sepi ya? kacian de lu. ini gua rame2in de. gmn? wakakaka....makanya sering nongol donk. jgn ga nongol2. sering ban n unban org. pasti bakal rame kok. bakal minta unban semua. trus kalo yg mau unban, srh posting aja di thread lu. biar rame.

    peace,

    citra

  13. #72
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    haha nih gw lagi deh yg isi kasihan sama si Hot::::::
    hahaha makasih g banyak isinya y::slap::aaaaaaaaaaaaa

  14. #73
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by zheus View Post
    woi hot... sepi ya? kacian de lu. ini gua rame2in de. gmn? wakakaka....makanya sering nongol donk. jgn ga nongol2. sering ban n unban org. pasti bakal rame kok. bakal minta unban semua. trus kalo yg mau unban, srh posting aja di thread lu. biar rame.

    peace,

    citra
    hahahah makasih gitu donk citra gamba cewena minta donk buat avatar gw

  15. #74
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    Hot" nih gw kasih reply leaver Ban aja biar nanti mereka minta unban sama lo kan rame tuh thread lo
    masa gw doank sich pengunjung setia lo ::hahaha::


    http://gudangupload.com/filelink.php...bef0b793abdd58

  16. #75
    HoT's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,017
    Points
    9,016.99
    Thanks: 12 / 24 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi View Post
    Hot" nih gw kasih reply leaver Ban aja biar nanti mereka minta unban sama lo kan rame tuh thread lo
    masa gw doank sich pengunjung setia lo ::hahaha::


    http://gudangupload.com/filelink.php...bef0b793abdd58
    hahah maap kompi ini gak isa biat replay maap ya gak ada programnya

Page 5 of 114 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •