View Poll Results: Pendapat kamu tentang Billing baru warnet AMPM ?

Voters
73. You may not vote on this poll
  • Bagus dan lebih Mempermudah

    27 36.99%
  • Lebih bagus billing yang lama

    4 5.48%
  • Ribet billing baru

    17 23.29%
  • Gak tau ah , yang penting main.

    25 34.25%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/27978
  1. #1
    vampirez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    366
    Points
    11.89
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [pooling] Pendapat kamu tentang Billing baru warnet AMPM

    Sekarang warnet AMPM sudah pakai Billing baru , pendapat lu tentang billing baru gmn ? alasannya ?

  2. Hot Ad
  3. #2
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,057
    Points
    67,600.50
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    bagus kok..
    jadi lebih enak..
    beli billingnya cuman sekali langsung aja misalnya 20 jam..
    tapi klo masa berlakunya bisa lebih lama sih gw mau pesen sekalian panjang misalnya 150 jam gitu..
    tapi masa berlakunya dipanjangin juga..
    tp enak kok gini..
    jadi masuk2 tinggal login masukin nama user sama password..
    pulangnya jg enak dah ga usah repot2 bayar tinggal lgsg keluar..
    jadi ga usah repot2 urus bayar2..
    terus klo dateng ke situ lagi tinggal lgsg masuk aja login..
    keluar tinggal cabut..
    waktu billing yg sudah dibeli udah abis, tinggal tambah..
    system ini sbnrnya enak..
    tp klo bisa sih masa berlaku aktivasinya diperpanjang..
    jgn cuman 8 hari..
    jd gw bs sekalian beli banyak..
    hehehehehehe..
    saran doank lho..
    thanks..
    I LOVE INDOGAMERS

  4. #3

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sampit
    Posts
    58
    Points
    108.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    btw, ampm skrg pake billing apa? boleh liat screenshot? tq

  5. #4
    Niz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    9,400
    Points
    1,819.53
    Thanks: 6 / 65 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by H4n9 View Post
    btw, ampm skrg pake billing apa? boleh liat screenshot? tq
    AMPM pake Cyber Billing skrg...


    klo gua bilang seh lebih enak kek gini...gua yg jaga juga ga cape klo ada org maen mau pindah kompie dan ga ada yg utang2 lage wkekekeek GG ::hahaha::

  6. #5

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,151
    Points
    1,819.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gak juga ah.. gw bingung pertama x pas diganti jadi cyber billing.. soalnya gak ngerti hauahuahauhauaahuahau

  7. #6
    kopenk's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan monitor
    Posts
    1,959
    Points
    10,001.27
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    pertamanya bingung @,@

    lama2 tar jadi biasa

  8. #7
    -Mike-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Life without internet its sucks !!
    Posts
    522
    Points
    3,485.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada untung ada rugi, dalam hal pengguna:

    1. mungkin enak jadi ga ada yang utang
    2. ga ada yang kabur2

    rugi:
    ribet banget buat admin warnet.. install2, tapi ya resiko kerjaan.. (sukur lo wit.. wkakaka)



    - I love in sickness n in health for all eternity.
    For all that i'm.. All that i have.. All that i'll ever be..
    I'm forever luv you, crez.. -

    http://122.144.3.5:151/head black.gif


  9. #8

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apa an seh smua pada ? gila bgt biling jaman dolo nya ampm pindah kompi aja ribet ? prasaaan smua net di kota gue dare dolo dah cyber biling .... gue apa kalian yah yg org purba ?

  10. #9
    Niz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    9,400
    Points
    1,819.53
    Thanks: 6 / 65 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by -Mike- View Post
    ada untung ada rugi, dalam hal pengguna:

    1. mungkin enak jadi ga ada yang utang
    2. ga ada yang kabur2

    rugi:
    ribet banget buat admin warnet.. install2, tapi ya resiko kerjaan.. (sukur lo wit.. wkakaka)
    yup,bener bgt tuh.. dah ga ada lage yg kabur2 ::hahaha::

  11. #10
    [V]in_Z's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    [W]ho_want_to_kno[W]
    Posts
    1,846
    Points
    2,097.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah.. tipe billing-ny kayany asik.. ^^
    org bandung gw.. gak pernah maen AMPM.. hhihi.. jade blun tau jg tuh.. ^^
    Too Hard 4 Me But Not too easy 4 U

  12. #11
    SilentSense's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,173
    Points
    1,377.70
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    sbnernya ga pa pa rubah billing.. tapi ko acong, jgn di rubah juga dunk harganya T_T

    2000 aja pls... buat kita para gamer yg bykan waktu diabisin di warnet.. kenaikan 500 aja uda nyeseknya minta ampun..

    turunin pls ko >.<

    trus kalo yg pake 20 jam, jgn per jam nya jadi 2k, jadiinya 1800 gitu :P

    plis ko acong.. T_T

  13. #12
    Niz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    9,400
    Points
    1,819.53
    Thanks: 6 / 65 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by SilentSense View Post
    sbnernya ga pa pa rubah billing.. tapi ko acong, jgn di rubah juga dunk harganya T_T

    2000 aja pls... buat kita para gamer yg bykan waktu diabisin di warnet.. kenaikan 500 aja uda nyeseknya minta ampun..

    turunin pls ko >.<

    trus kalo yg pake 20 jam, jgn per jam nya jadi 2k, jadiinya 1800 gitu :P

    plis ko acong.. T_T
    heuheuheu...iya tuh bener banget buat gamers naek Rp.500,- aja tuh uda nyesek banget akwkawakwakwk....

    moga2 ko acong baca deh >,<

  14. #13
    MoonChild's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    JAK-UT
    Posts
    76
    Points
    90.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wokwokwok billing AMPM sih dag bagus cm mau ksh sdikit kritik nih.....harga naik gpp cm itu kompie2 yg d lantai ats tolong sring2 lah d urus.....wa inget waktu itu wa d kompie no.24 klo gak slh inget sring2 disconect dr server jd na gak isa main DOTA and game2 OL lain na, mesti d restart dulu br conect lg....kan cape klo gt yg wa inget tuh wa klo main k sono plng anti main d deretan kompie pas d naikan tangga...Zzzz hoq2 an klo lg bgs ya bgs, klo dpt jlk ya mau gmn lg cm bs tunngu klo ad yg kosong br pindah wkwkwk.
    maap yg klo ad salah2 kata cm skedar kritik2 aje......peace ^^

  15. #14
    Ripin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Siaga Clan
    Posts
    3,459
    Points
    4,804.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kayanya bagus.. tipe mainnya lebih asyik itu..
    Ngga ribet lg.. ^^

  16. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,151
    Points
    1,819.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sebenarnya bagus..

    cuman sayang 1 aja.. kenapa kalo gw maen sana browsing nya ribet bgt.. yang cepet cuman buka www.indogamers.com doank disana.. kalo buka ym sama msn aja gak bisa2.. ckckckck padahal biasanya gw maen dota ma temen sambil nyalain ym / msn di warnet lain

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •