View Poll Results: Puaskah anda bermaen di Dragon Net??

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Puas Banget, Ini warnet Favoritku...

    7 24.14%
  • Lumayan lah dari segi koneksi dan harga...

    11 37.93%
  • Biasa aj seh, cuma buat sekedar Fun aja...

    2 6.90%
  • Parah neh net..ga layak buat maen...

    9 31.03%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52
http://idgs.in/27985
  1. #1
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default PuasKah Anda bermain di Dragon Net....

    PuasKah anda bermain di Dragon Net???
    Diterima saran dan kritiknya buat Dragon Net

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Heaven !
    Posts
    30
    Points
    42.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kritik nya mohon di buat peraturan ("NO SMOKING"). WAKOWKAOKWAOKWAOKWOAKWA !!, Itu saja dari saya !!

  4. #3
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hahaha awalnya juga no smoking...
    smoking time dari jem 8 malem doank...tapi dikarenakan buat umum ya jadi bebas deh...tapi tenang aj disebelah net bakal dibangun net baru...Milik dragon juga semoga aj ada room no smokingnya

  5. #4

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Apaan ni???
    gw musti post ape???
    ckckck
    gak ngerti, masalah warnet sebelah mudah2an kusus cewe @_@,trus gw yg jaga di sebelah wkwkwkkw
    masalah kritik mah cuma beberapa:
    1. mesen mie jgn tanggung2
    2. sabar aja klo mo maen paket, mank kompie nya ada yg lemot masuk biling
    3. siang kok panas ~_~

  6. #5
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nah itu tuh yg jd masalah(no smoking!!)
    buset itu warnet apa saluran knalpot???AMPON dahhhhhh ::ampun::
    wkwkwkwk....::Jumpy::
    dah ahhhhh.tuh dah gw isi no 2.hehehhehe

  7. #6
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    Apaan ni???
    gw musti post ape???
    ckckck
    gak ngerti, masalah warnet sebelah mudah2an kusus cewe @_@,trus gw yg jaga di sebelah wkwkwkkw
    masalah kritik mah cuma beberapa:
    1. mesen mie jgn tanggung2
    2. sabar aja klo mo maen paket, mank kompie nya ada yg lemot masuk biling
    3. siang kok panas ~_~
    enakkan malem conk maennya hehehehehe
    ah u mah mimpi aj...klo buat girls only mah berarti cowo2nya bakal ngantri cong jadi operator kwowkkowkowkwow

  8. #7

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    test
    Posts
    102
    Points
    126.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Daftar donk jadi Operator net yang Girls..huahuahua

  9. #8

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Cari>OP cewe 18-21 No KUTILANDARAT
    -Pendidikan min SMA
    -Bisa membawa/menarik pelanggan cewe laen
    -Bisa nyomblangin gw
    wkwkwkwk

  10. #9
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    Cari>OP cewe 18-21 No KUTILANDARAT
    -Pendidikan min SMA
    -Bisa membawa/menarik pelanggan cewe laen
    -Bisa nyomblangin gw
    wkwkwkwk

    zzzzzzzzzz,ahhahaha.
    conk,u ma jomblo aja lah....hehehhe ::yeah3::

  11. #10
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    conk si inge u ajak lagi aj...owkkowkowkowkowkoow pas tuh kriterianya

  12. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Talking

    Inge --a, ntu mah KUTILAN DARAT
    klo jomblo mah Alex aja ted jgn ajak2 gw, gw msh mo mencoba idup di surga ^^

  13. #12

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    77
    Points
    106.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    Inge --a, ntu mah KUTILAN DARAT
    klo jomblo mah Alex aja ted jgn ajak2 gw, gw msh mo mencoba idup di surga ^^
    Ap hubungannya hidup d surga ma cewe???

    Ribet2 amat u..Tu ada acuy yg bisa d goda kapanpun anda suka....
    Bruakakakakaka...

  14. #13

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    swt gede gede dah klo acuy mah
    u aja sama si KEBO sono

  15. #14
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    buset pada naksir ma kebo...
    ampun dah...wkwkkwwkk...
    ui cari op cwe yg ckp napa....hohoohh...
    kan asik tuh pas maen smbil lirik2...ahhahah

  16. #15
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    KOwokwkokow tar gw bilangin si kebo loh...
    cong si ebot suruh isi2 gini2an juga donk...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •