View Poll Results: Puaskah anda bermaen di Dragon Net??

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Puas Banget, Ini warnet Favoritku...

    7 24.14%
  • Lumayan lah dari segi koneksi dan harga...

    11 37.93%
  • Biasa aj seh, cuma buat sekedar Fun aja...

    2 6.90%
  • Parah neh net..ga layak buat maen...

    9 31.03%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 52
http://idgs.in/27985
  1. #16
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kyknya yg isi thread warnet dragon cuma kita ber5 doank(gw,tiuz,aconk,rudi n andre).mn nih yg lain yg suka maen dota???

  2. Hot Ad
  3. #17
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tau neh...si acong neh promosinya kurang hehehe

  4. #18

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    dah jelas2 gw tulis di white board juga
    lagian disini kan bukan penggemar dota campur2 semua di dragon mah, gw aja maen rf sekarang pensiun dota wkwkwkw

  5. #19
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    dah jelas2 gw tulis di white board juga
    lagian disini kan bukan penggemar dota campur2 semua di dragon mah, gw aja maen rf sekarang pensiun dota wkwkwkw
    apaan luh...u aja skrng udah gk prnh nongol lagi.
    kemn aja luh???minta cuti yah jadi op net???
    oh yah...krmn gw liat u maen dota smping gw.
    ::brokoli::

  6. #20

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    di bumi lah masa di jamban???
    Posts
    17
    Points
    35.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cekakakakkakakak....................... gila loe pada mau ancur???

  7. #21

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    di bumi lah masa di jamban???
    Posts
    17
    Points
    35.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masih jaman maen DOTa??? kapan loe pgn punya cw kl maen dota molo....!!!!! ASTAFIRULOH WAL AJIM
    sadar loe pada....!!!!

  8. #22

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    di bumi lah masa di jamban???
    Posts
    17
    Points
    35.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    OP yang paling madesu
    Aconk:
    OP apaan tuh?
    OP mah seharusnya bae
    Kasih rokok geratis kek ke anak" net
    Bayarin billing geratis kek
    Itu baru OP paling TOP

  9. #23
    FLiTz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Rumah Tercinta
    Posts
    1,061
    Points
    1,432.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Iye bis itu masa aktif tu op jadi sehari gitu bis itu Drop Out..kwokowkowkow

  10. #24
    sky_cyber's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    diatas tanah dan dibwh langit
    Posts
    348
    Points
    447.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by juraganbabi View Post
    cekakakakkakakak....................... gila loe pada mau ancur???
    ampun kang ali.....
    ahhahahaa.....::smoke::

  11. #25

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    ntu si ali ngapa???
    sangar amad >.<, ampon dah ampon bang ali

    eh ada berita baru neh
    kebo dah mo nikah no sama tewe idaman cuakakakak

    +kebo dpt hadiah dragon di SEAL duran = makan2 + gratis paket 24 jam dgn snack seharian penuh dibayarin kebo

  12. #26

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    eh kelupaan, si andre cemburu ga tuh kebo nikah kwkwkwkkwkw

  13. #27

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    li ntu post u baru 5??? diket amad banyakin napa

    tiap hari dah gw kasih rokok gratis juga loe li, msh mao lagi??? malem aja klo gitu gw ksh djarum super rasa cokelat

  14. #28

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Lipo ( lingkungan poris )
    Posts
    62
    Points
    99.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    duh gw sih puas bgt maen di sini... tempat nya PW... btw... klo ada **** nya baru nampol tp gw pikir" **** mana mao maen di sini....ini net kyk tukang sate.... klo buka pintu ngebull bgt.... hahahhaha.... ciayo Dragon net...

  15. #29

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    test
    Posts
    102
    Points
    126.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    tenang tar di lantai satu no smoking pasti banyak **** mampir neh kwowkokowkow
    ::ampun::::ampun::::ampun::::ampun::::ampun::::amp un::::ampun::::ampun::

  16. #30

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Lipo ( lingkungan poris )
    Posts
    62
    Points
    99.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    turun gw langsung ke bawah, ga ngerokok ga ngerokok dah, yg penting TEWE

    KERJA POM BENSIN GW SEKARANG

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •