Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
http://idgs.in/27992
  1. #1
    liehanhan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Points
    46.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Lo Puas Ga Seh Maen Di Red Zone?

    hi guys....

    menurut lo org, apa seh yang kurang di red zone...

    but khusus yang udah pernah maen aja, yang blom pernah jgn plz...

    and gua minta masukan dunk dari lo org pada... tar gua pikirin d bagus apa engga nya pendapat lo org pada...

    thx...::brokoli::::horiba::[/B]
    Last edited by liehanhan; 05-07-07 at 03:35.
    I Love u Hunny


  2. Hot Ad
  3. #2
    Ripin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Siaga Clan
    Posts
    3,459
    Points
    4,804.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yang kurang.. gw blom pernah ke sana.. + gw blom taw apa2 ^^

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di pangkuan sang pacar
    Posts
    1,381
    Points
    1,605.50
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    gak ada battle field han wkakakkaka
    -FaLLeN-
    -LeNz.-
    -FeNRicH-

    =D

  5. #4
    obed's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SPACE NET
    Posts
    178
    Points
    262.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oi kodok........

    hehehe .....

    parkiran motor di perketat dok....

    itu aja masukan dari beberapa user gwe yang pernah ke tempat loe
    ID MU : obetz ( AFK Mania)::fish::::fish::

  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    sepi bet ya???
    leh gabung ga?

  7. #6
    zmile's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    209
    Points
    744.11
    Thanks: 13 / 1 / 1

    Default

    di jogja juga ada red zone tapi kok dari tahun 2003 udah tutup di buka donk

  8. #7
    ShynDee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    191
    Points
    224.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by zmile View Post
    di jogja juga ada red zone tapi kok dari tahun 2003 udah tutup di buka donk
    beda kale redzonenya, ini redzone jkt

  9. #8

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kapuk
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bau rokok kk . . .

  10. #9
    wizzer05's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Wiz Game Headuarter Office JL. Tanjung Duren Utara IV No 456-457 Jakarta Barat www.wizgame.net/forum
    Posts
    369
    Points
    550.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Xepher View Post
    Bau rokok kk . . .
    bener tuh kk, gw ma ade gw ga ngerokok, gimana nih biar gw nyaman pe pagi tanpa asap rokok?

  11. #10
    warchild's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    993
    Points
    1,597.00
    Thanks: 24 / 36 / 22

    Default

    bau rokok.. sistem sirkulasi udara warnet harap dipikirkan.

    tukang parkirnya kaya tukang palak semua..
    Denisen @ IDGS Public

  12. #11

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta~ Kota MaCeT
    Posts
    155
    Points
    212.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    :^ : ^

    teguh, mang prnh maen di redzone?

  13. #12

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    692
    Points
    794.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by liehanhan View Post
    hi guys....

    menurut lo org, apa seh yang kurang di red zone...

    but khusus yang udah pernah maen aja, yang blom pernah jgn plz...

    and gua minta masukan dunk dari lo org pada... tar gua pikirin d bagus apa engga nya pendapat lo org pada...

    thx...::brokoli::::horiba::[/B]

    parkiran motor nya koh ...
    masa yg jaga preman ?
    sama aja boong ... !!!

    no flame ...

  14. #13

    Join Date
    May 2008
    Location
    Di Kapal Thousand Sunny
    Posts
    473
    Points
    532.50
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    hmm...
    gw dlu sering maen di Red Zone tapi sekarang jadi maen di DMC
    pasti tau dah kl DMC di jelambar selatan.....
    ko han2 kenal Deny [ safiR ]
    kl menurut gw yang di perbaiki adalah comp nya....
    banyak yang ud rusak gt....
    ga ada suara lha
    dan waktu dlu kalau tidak salah Red Zone TOP BANGET !!! dengan 3-5 Line nya...
    tapi knp sekarang di kurangin line nya bro ???
    THX

  15. #14
    Malingayem's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Di RumAh Tercinta
    Posts
    1,066
    Points
    1,090.31
    Thanks: 19 / 3 / 3

    Default

    Red Zone Yg di duta mas ya??
    ato yg di tempat laen maybe?

  16. #15

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    692
    Points
    794.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Malingayem View Post
    Red Zone Yg di duta mas ya??
    ato yg di tempat laen maybe?
    redzone yg di duta mas kk,, jelambar

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •