Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
http://idgs.in/27992
  1. #16

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    om disitu ada OP yang nama nya Andy gak?
    nick Dota SpellBorn

    hehe, sori kalau salah yaks, mohon di maapin ^_^

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jelambar(jakarta barat)
    Posts
    516
    Points
    783.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    enggak puas gua sering main di red zone dutamas ada beberapa hal yg sangat mengecewakan

    1 tukang jaganya gak sopan mukanya pada ngeselin gaya nya juga kaya preman
    2 preman parkir yg biasanya mintain duit 1000 per motor jadi 2000 kalau ada pengacara bisa2 red zone di tuntut krn memelihara preman (kan preman pada lagi di uber polici)
    3 dulu sring mati listrik
    4 koneksi di siang hari sengaja di lambatin padahal padahal yg main cuman beberapa org emank gue bisa di begoin gua juga S1 informatika trisakti kale
    5 di redzone ram nya kurang saya liat masih aja ada beberapa komputer yg ram nya masih 512 mb harusnya 1gb
    6 mengunakan prosesor dual core kelas bawah padahal game indonesia online ini belum compatibel dgn dual core akhirnya treat nya hanya sebagian deh
    7 krn setiap kompi koneksinya di batasin terpaksa deh saya pake grogam hacking ^^
    8 gue dah 1 thn main di warnet tapi gak pernah dapat member sepertinya red zone member nya hanya bisa di dapat pada kenalannya saja
    9 windows nya asli tapi yg lainnya bajakan kaya ofice 2007 (makhlum lah itu gak bakal di tanggapin kok)
    10 pembagian partisi utk c terlalu kecil rasanya jadi setiap browsing kalau keseringan harus restart lagi (saya liat masih ada beberapa yg bgt)
    11 tukang jaganya bisa main cheat kok bisa yaa (gue juga tunkang intip kalau mau bukti foto silahkan gue masih sempat foto kok)
    12 baru2 ini utk cpu yg baru malah di kasih vga interface 64 bit doang


    itulah kritikan Red Zone di jelambar dutamas dekat duta buah yg kompinya ada 75

  4. #18
    VIOLENT.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Milky Way
    Posts
    1,364
    Points
    1,580.52
    Thanks: 4 / 12 / 7

    Default

    parkirannya mahal bet 2000...trus komp yg enak bwt cs dikit...n mos pad koq pada ilang2an yah...wkwkwkkw..
    I know you'll find your own way,
    When I'm not with you, tonight.

  5. #19

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jkt
    Posts
    200
    Points
    232.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1.tukang parkir
    2. opnya ga bersahabat
    3.ga ada game wow internya
    4.rokok
    5.dll

  6. #20

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jelambar(jakarta barat)
    Posts
    516
    Points
    783.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    adohh parah nih

    tadinya red zone pakai xp sp3 sekarang di ganti lagi xp sp2 dan + keylogger segala lagi ampon deh sial2
    gua jadi cape deh matiin key logernya trus setiap main di red zone

  7. #21
    [id]_betul's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Japan - Fokuoka
    Posts
    158
    Points
    284.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bisa mati gue maen di redzone , jauh seh di duta mas ,
    yang maen smoke and non smoke di gabung , parah..
    tp warnet nya bagus seh gue suka
    whoever win , we lose ..

  8. #22
    VIOLENT.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Milky Way
    Posts
    1,364
    Points
    1,580.52
    Thanks: 4 / 12 / 7

    Default

    han..
    kok ga ada left 4 dead di redzone..??pasang donkk...gw mau maen kya gituan nihhh...
    I know you'll find your own way,
    When I'm not with you, tonight.

  9. #23

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jelambar(jakarta barat)
    Posts
    516
    Points
    783.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    enggak ahh susah main di rezone masa harus matiin keyloggernya dulu sebelum main

  10. #24
    liehanhan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Points
    46.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm sejak kapan ada keylogger? lo org nya yang mana seh? gua pengen tau coz yang lo omongin itu hanya ******** aja
    I Love u Hunny


  11. #25

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5
    Points
    5.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Widih keylogger? Ngetiknya sambil ngantuk ya mas?? Gw maen tiap hari fine2 aja tuh, ga pernah kena keylogger ataupun hack2an.

  12. #26
    vinkzz's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    JakaRtA
    Posts
    242
    Points
    311.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini redzone dutamas??wah..deket bner ma hum gw ne..wkwkkw

  13. #27

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jelambar(jakarta barat)
    Posts
    516
    Points
    783.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by liehanhan View Post
    hmm sejak kapan ada keylogger? lo org nya yang mana seh? gua pengen tau coz yang lo omongin itu hanya ******** aja
    gak tau tuhh mungkin virus soal nya saya org it juga

    Quote Originally Posted by SpellBorn View Post
    Widih keylogger? Ngetiknya sambil ngantuk ya mas?? Gw maen tiap hari fine2 aja tuh, ga pernah kena keylogger ataupun hack2an.
    kalau red zone kan kompi nya banyak kalau di pasanag keylooger krn banyak nya kompi ampe 75 agak susah nyolong id nya utk 1 target org

  14. #28
    VIOLENT.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Milky Way
    Posts
    1,364
    Points
    1,580.52
    Thanks: 4 / 12 / 7

    Default

    koh han2..skrg kok koneksi internetnya agak lambat yah..??gw mo buka facebook atau friendster rasanya lama bgt..gak kya dulu cepet..

  15. #29

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Points
    286.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dulu gw maen di Redzone sekitar seminggu sekali^^. sekarang uda pindah rumah sih , uda jauh dari redzone jadi ga ke sini lagi.. dulu slalu ambil paket yang 10 ribu haha..
    Saran : - Kalau bisa sekat antara ruangan yang berokok dengan yang bebas rokok dipersempit supaya ruangan bebas rokok ga kena baunya..
    - Lantainya kasih karpet aja biar kelihatan lebih bersih..

  16. #30
    phantom_ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Whenever u want Whereever u want
    Posts
    15,853
    Points
    3.78
    Thanks: 557 / 845 / 664

    Default

    ahaha ini redzone gw juga pernah main kesana soalnya pas nginep di rmh sodara pas liburan. . .

    dulu gw maen paket brapa dapet bonus indomie ama aqua botol . . .

    gw masih inget banget tuh -_-

    skrg dah gk pernah lagi jauh soalnya, kalo gk nginep gk kesitu jadinya -_-

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •