Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/283883
  1. #1
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default [KR] Kuuga (2000)

    Kamen Rider Kuuga 「仮面ライダークウガ」



    OST

    OP | ED BY : HENSHINDUT
    __________________________________________________

    DOWNLOAD EPISODE

    01 || 02 || 03 || 04 || 05
    06 || 07 || 08 || 09 || 10
    11 || 12 || 13 || 14 || 15
    16 || 17 || 18 || 19 || 20
    21 || 22 || 23 || 24 || 25
    26 || 27 || 28 || 29 || 30
    31 || 32 || 33 || 34 || 35
    36 || 37 || 38 || 39 || 40
    41 || 42 || 43 || 44 || 45
    46 || 47 || 48 || 49 [TAMAT]

    BY : ASHARY
    __________________________________________________

    SUBTITEL UNTUK EPISODE 5 - 49

    DOWNLOAD

    BY : INFERNO & DEPE
    __________________________________________________

    DOWNLOAD HQ HARDSUB (SCS-W FANSUB)

    01 || 02 || 03 || 04 || 05
    06 || 07 || 08 || 09 || 10
    11 || 12

    BY : V4NDRE4D 「IDWS」, ULTRABUYZ 「IDWS」, SABAKU NO GAARA 「MF」
    __________________________________________________

    SUPER BATTLE VIDEO

    DOWNLOAD

    BY : HENSHINDUT
    __________________________________________________

    KAMEN RIDER KUUGA TIDAK MEMILIKI MOVIE
    __________________________________________________

    SPECIAL EPISODE 46.5 (FIRST DREAM)

    PART 1 || PART 2

    BY : V4NDRE4D
    __________________________________________________

    KUALITAS DVD RIP
    __________________________________________________

    SUPER HERO SPIRIT 2000 KUUGA

    DOWNLOAD

    BY : MIAW3
    __________________________________________________

    Keterangan:

    - Super Battle Video Kualitasnya bukan DVD Rip

    credit to : http://www.indowebster.web.id/member.php?1485-ajiaja
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  2. Hot Ad
  3. #2
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    My favorite rider all the time.



    Kamen Rider Kuuga
    Enemy: Grongi
    Jumlah Kamen Rider dalam series adalah 1 (satu).


    Rider dengan jumlah form terbanyak dari seluruh rider yang pernah muncul.
    Growing Form (FM: Growing Kick)
    Mighty Form (FM: Mighty Kick) - Forte: Kicking power and overall attack power
    Dragon Form (FM: Splash Dragon) - Forte: Jumping power and fast movement - Weapon: Rod
    Pegasus Form (FM: Blast Pegasus) - Forte: Super sense - Weapon: Bowgun/Gun
    Titan Form (FM: Calamity Titan) - Forte: Durability and punching power - Weapon: Sword
    Rising Titan Form
    Rising Pegasus Form
    Rising Dragon Form
    Rising Mighty Form
    Amazing Mighty Form
    Ultimate Form

    Rising Ultimate Form
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  4. #3
    Malingayem's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Di RumAh Tercinta
    Posts
    1,066
    Points
    1,090.31
    Thanks: 19 / 3 / 3

    Default

    rik form terbanyak sekarang jadi decade deh
    wkwkkw
    WoW : Cocoli / Cocobo

  5. #4
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    kalo menurut gw sekaranf banyakan W.
    liat aja 6 gaia memory 9 kombinasi.
    7 gaia memori ada 10.

    terus katanhya masi bertambah...

    soal banyak2-an form gw rasa W owned.

    cuman tetep aja kuuga story-nya gw demen.
    1 rider msush banyak.
    bener2 kayak 1-go....

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  6. #5
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    Quote Originally Posted by Malingayem View Post
    rik form terbanyak sekarang jadi decade deh
    wkwkkw
    Ala, Decade mah yang diitung cuma form Decade-based donk... curang amat itu semua dipake

    Quote Originally Posted by kafin View Post
    kalo menurut gw sekaranf banyakan W.
    liat aja 6 gaia memory 9 kombinasi.
    7 gaia memori ada 10.

    terus katanhya masi bertambah...

    soal banyak2-an form gw rasa W owned.

    cuman tetep aja kuuga story-nya gw demen.
    1 rider msush banyak.
    bener2 kayak 1-go....
    W gimana itungnya sie, coba pelan2 kita jabarkan

    Cyclone - Joker
    Cyclone - Metal
    Cyclone - Trigger

    Heat - Joker
    Heat - Metal
    Heat - Trigger

    Luna - Joker
    Luna - Metal
    Luna - Trigger

    Subtotal = 9.

    Fang uda sama yang mana aja? Kalo Fang ini dicolok bareng joker dan kawan2 jelas uda exceed jumlahnya
    Kalo nambah form lagi gw rasa udah pasti lewatin Kuuga yang 12 form

    Walau gitu, gw ga bisa begitu terima W disebut punya form banyak, itu merely on gaia memories crossover, beda sama kebanyakan rider formchange-based pada umumnya yang fully one form change.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  7. #6
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    gw emang belom nonton see...
    tapi kata si mugen ada Cyclone Joker Extreme.
    tau deh amsi nambah lagi apa engga.

    eh janagn lupa Cyclone-Cyclone
    dan Joker-Joker diitung bos....

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  8. #7
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,204.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    ga mau itung ah, kecuali tiap kombinasinya dikasi nama.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  9. #8
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ctrl + Alt + T
    Posts
    12,373
    Points
    -35.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    Eh minta tabel power & Ability Kuuga dong dari Growing ampe Rising Ulti.

    soalnya masih penasaran, ini Kuuga powernya paling besar di era Heisei

  10. #9
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by RiX777 View Post
    ga mau itung ah, kecuali tiap kombinasinya dikasi nama.
    menurut gw si kombinasi W udah 12.

    dari 9 yang elu tulis udha ada 3 lagi.

    Fang - Joker
    Joker - joker
    Cyclone - Cyclone

    jadi sub total udah 12....

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  11. #10
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    Quote Originally Posted by RiX777 View Post


    Ala, Decade mah yang diitung cuma form Decade-based donk... curang amat itu semua dipake



    W gimana itungnya sie, coba pelan2 kita jabarkan

    Cyclone - Joker
    Cyclone - Metal
    Cyclone - Trigger

    Heat - Joker
    Heat - Metal
    Heat - Trigger

    Luna - Joker
    Luna - Metal
    Luna - Trigger

    Subtotal = 9.

    Fang uda sama yang mana aja? Kalo Fang ini dicolok bareng joker dan kawan2 jelas uda exceed jumlahnya
    Kalo nambah form lagi gw rasa udah pasti lewatin Kuuga yang 12 form

    Walau gitu, gw ga bisa begitu terima W disebut punya form banyak, itu merely on gaia memories crossover, beda sama kebanyakan rider formchange-based pada umumnya yang fully one form change.
    Cyclone joker extreme ulti formnya W
    minggu depan debut

    sebenernya kga bisa di bilank cuman cross over loh rik
    masing2 formnya W punya finishing sama skillnya sendiri2

    Quote Originally Posted by clouds21 View Post
    Eh minta tabel power & Ability Kuuga dong dari Growing ampe Rising Ulti.

    soalnya masih penasaran, ini Kuuga powernya paling besar di era Heisei
    ah sayangnya
    rising ultimate hanya sekedar bumbu penyedap aja
    skillnya kga berasa,kaga bisa memberi 1 pukulan sama sekali ke shadowmoon, masa kalah ama W cyclone-joker
    ONOREEEEE DIKEIDOO!!!!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  12. #11
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ctrl + Alt + T
    Posts
    12,373
    Points
    -35.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    hmmm, kayaknya akan kerasa hebat kalo yang peranin tetap om Joe

    emang sih udah henshin keren" tapi fail dihadapan aluminium bermata hijau

  13. #12
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    wah kok jd oot gitu yg atas.

    btw, Kuuga adalah serial fave gw. krn secara ga langsung merubah jalan hidup gw. mungkin kalo ga kena ini rider, jalan hidup gw worse banget lah.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  14. #13
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Ctrl + Alt + T
    Posts
    12,373
    Points
    -35.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    wah kok jd oot gitu yg atas.

    btw, Kuuga adalah serial fave gw. krn secara ga langsung merubah jalan hidup gw. mungkin kalo ga kena ini rider, jalan hidup gw worse banget lah.
    oot gmn

    gw kan nanggepi si Mugen~

    Om Joe kan Godai alias cast asli...
    sedangkan mata hijau itu si shadowmoon...

  15. #14
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    siapapun pemerannya kuuga paling oke kalo ultinya ultimate kuuga IMO.

    amajing ultimate cuman keren di bentuk aja.

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  16. #15
    pimchanok's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    235
    Points
    356.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    eaa kuga banyak keliatan di deacade...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •