Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40

Thread: [KR] Decade

http://idgs.in/283905
  1. #1
    Mello's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta/Depok
    Posts
    11,007
    Points
    15,292.39
    Thanks: 164 / 189 / 155

    Default [KR] Decade

    [CENTER]
    Official Site: http://www.tv-asahi.co.jp/decade/
    -=Download Early Trailer & Press Conference=-
    Airing Time : Minggu, 06.00 WIB / 08.00 waktu Jepang
    ---------------------------


    Story
    9 Dunia, 9 Kamen Rider. Di saat ke-9 dunia itu akan menjadi satu, kekacauan mulai terjadi. Kadoya Tsukasa berubah menjadi Kamen Rider Decade untuk mencegah kehancuran ke-9 dunia dan juga dunianya, dengan cara mengunjungi ke-9 dunia tersebut dan mengalahkan ke-9 Kamen Rider yang ada di dalamnya. Namun, bagi Kamen Rider lain, Tsukasa/Decade dianggap sebagai eksistensi yang akan mengalahkan mereka nantinya. Apakah Tsukasa akan membantu menyelamatkan kehancuran ke-10 dunia paralel atau malah dia yang akan menghancurkannya?


    ---------------------------


    Download Episode List:
    Eps 01: ライダー大戦(Rider Taisen) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | Desu | T-N(HD ver)
    Eps 02: クウガの世界(Kuuga no Sekai) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 03: 超絶(Chouzetsu) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 04: 第二楽章♬キバの王子(Dai Ni Gakushou ♬ Kiva no Ouji) - RAW & Subtitle(Indonesian)| T-N | T-N(HD ver)
    Eps 05: かみつき王の資格(Kamitsuki Ou no Shikaku) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 06: バトル裁判・龍騎ワールド(Battle Saiban・Ryuki World) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 07: 超トリックの真犯人(Cho Trick no Shinhannin) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 08: ブレイド食堂いらっしゃいませ(Blade Shokudou Irasshaimase) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 09: ブレイドブレード(Blade Blade) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 10: ファイズ学園の怪盗 (Faiz Gakuen no Kaitou) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 11: 555つの顔、1つの宝 (Itsutsu no Kao, Hitotsu no Takara) - RAW & Subtitile | OOZ | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 12: 再会 プロジェクト・アギト (Saikai Project Agito) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 13: 覚醒 魂のトルネード (Kakusei: Tamashii no Tornado) - RAW & Subtitle | OOZ | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 14: 超・電王ビギニング (Chou Den-O Beginning) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 15: 超モモタロス、参上!(Chou Momotaros, Sanjou!) - RAW & Subtitle | OOZ | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 16: 警告:カブト暴走中 (Keikoku: Kabuto Bousouchu) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | OOZ | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 17: おばあちゃん味の道 (Obaa-chan Aji no Michi) - RAW 1/RAW 2 & Subtitle | NTN | GXB (Indo Hardsub) | OOZ | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 18: サボる響鬼 (Saboru Hibiki) - RAW & Subtitle | NTN | OOZ | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 19: 終わる旅 (Owaru Tabi) - RAW 1/RAW 2 & Subtitle | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 20: ネガ世界の闇ライダー (Nega Sekai no Yami Rider) - RAW & Subtitle | NTN | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 21: 歩く完全ライダー図鑑 (Aruku Kanzen Rider Zukan) - RAW & Subtitle | RAW (HD ver) | T-N | T-N (HD ver) | NTN | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 22: ディエンド指名手配 (Diend Shimeitehai) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 23: エンド・オブ・ディエンド (End of Diend) - RAW & Subtitle | NTN | T-N | T-N (HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 24: 見参侍戦隊 (Kenzan Samurai Sentai) - RAW | NTN | T-N | T-N(HD ver) | BanTAI (Indo Hardsub) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 25: 外道ライダー、参る!(Gedou Rider, Mairu!) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver)
    Eps 26: RX!大ショッカー来襲 (RX! Daishocker Raishuu) - RAW & Subtitle | T-N | T-N(HD ver) | GXB (Indo Hardsub)
    Eps 27: BLACK × BLACK RX - RAW & Subtitle | GXB (Indo Hardsub) | T-N | T-N (HD ver)
    Eps 28: アマゾン、トモダチ (Amazon, Tomodachi) - RAW & Subtitle | GXB (Indo Hardsub) | T-N (HD ver) | T-N
    Eps 29: 強くてハダカで強い奴 (Tsuyokute Hadaka de Tsuyoi Yatsu) - RAW | NTN (HD ver) | T-N | T-N(HD Ver) | [GXB(indo Hardsub)
    Eps 30: ライダー大戦・序章 (Rider Taisen: Joshou) - RAW | NTN | NTN (HD ver) | TN | T-N(HD ver)
    Eps 31: 世界の破壊者 (Sekai no Hakaisha) - RAW | NTN | T-N | T-N (HD ver)


    Movie/Special/Making of/Other-Decade-Related Download List:
    Kamen Rider Decade All Rider vs Daishoker Making: We Love Rider!! - FLV(RAW) | AVI(RAW)
    Kamen Rider Chou Den-O & Decade NEO Generation - RAW
    The Next Decade - Single | PV
    Gackt - Stay the Ride Alive [WAV/1411kbps] - Single MF[/URL]
    Kamen Rider Decade All Rider Super Spin-Off - RAW(1-10) | T-N(Complete)
    Kamen Rider Decade : All Rider vs DaiShocker -RAW - A-R (MF) - TN - T-N (BD-Rip)

    credit to : http://www.indowebster.web.id/member.php?6248-DaiAnki
    Everlasting Memories project


    When Tsundere's being honest to you, it means she desperately in love with you and that time too she give you her heart, faith, & trust 100%

  2. Hot Ad
  3. #2
    CrashZ's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Moe Kingdom
    Posts
    6,114
    Points
    203.77
    Thanks: 35 / 114 / 92

    Default

    1-1nya KR Yg G Tonton

    Yg Laen Males DL Coz Yg Ene Udah DI DL Ma Org Sene

  4. #3
    tetsuya_ogawa's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    ~保善高等学校‎ ♬❤♪
    Posts
    154
    Points
    180.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Asli Ni rider... Maling...
    cuman guw rada konflik sama ending ni film..

  5. #4
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by tetsuya_ogawa View Post
    Asli Ni rider... Maling...
    cuman guw rada konflik sama ending ni film..
    endingnya di movienya kk, decade x W.

    btw, ini rider konsepnya bagus tp banyak yg ga gw suka krn "membuat" rider lain lemah n jd "mainan" si pinky boy decade dg diubah dg FFR = Final Form Ride n FAR = Final Attack Ride.
    kalo gw blg sih mungkin ide awal cerita ini dari fanfics fans disana. tp jujur aja, banyak hal yg gw krg suka disini, misal :
    1. Onodera Yusuke - Kuuga kesannya "culun" bener saat berhadapan monster padahal dia sendiri rider jg.
    2. Tumbangnya Decade oleh 1 tebasan Kamen Rider Blade King Form yg dipake oleh Kazama (char aslinya di serial Blade).
    jd kalo ada yg blg si Pinky Boy Decade adalah yg terkuat dari rider lain wah gw ga setuju dah. krn dia ga pede dg jurusnya sendiri alias minjam power rider lain utk gebuk monster.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  6. #5
    tetsuya_ogawa's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    ~保善高等学校‎ ♬❤♪
    Posts
    154
    Points
    180.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    endingnya di movienya kk, decade x W.

    btw, ini rider konsepnya bagus tp banyak yg ga gw suka krn "membuat" rider lain lemah n jd "mainan" si pinky boy decade dg diubah dg FFR = Final Form Ride n FAR = Final Attack Ride.
    kalo gw blg sih mungkin ide awal cerita ini dari fanfics fans disana. tp jujur aja, banyak hal yg gw krg suka disini, misal :
    1. Onodera Yusuke - Kuuga kesannya "culun" bener saat berhadapan monster padahal dia sendiri rider jg.
    2. Tumbangnya Decade oleh 1 tebasan Kamen Rider Blade King Form yg dipake oleh Kazama (char aslinya di serial Blade).
    jd kalo ada yg blg si Pinky Boy Decade adalah yg terkuat dari rider lain wah gw ga setuju dah. krn dia ga pede dg jurusnya sendiri alias minjam power rider lain utk gebuk monster.
    Yap i guess u right , yg paling gk guw suka siefek 3d yg terlalu maksa.. Itu taun 2009.. efek 3d super maksa..
    tapi yg gw suka sih story dan moral yg suka di ceramahin sama uztad Kadoya Tsukasa.. ahahha

  7. #6
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    keknya kalo pake pemain asli kaga bakal di culun2in abis deh rider2 lainnya

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  8. #7
    tetsuya_ogawa's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    ~保善高等学校‎ ♬❤♪
    Posts
    154
    Points
    180.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    bener banget,kasian rider2 yg lain apalagi muka si onodera yuusuke hahaha

    Pengen Nonton Kamen Rider decade x W Blum ada Link yg Bisa Di download..
    Baru Trailer doank T.T...
    Last edited by kuphien; 01-06-10 at 14:11.

  9. #8
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    uda ada kok Great Movie War nya...
    yg jelas beda sama Preview nya di eps 31 decade...
    mengecewakan...!
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  10. #9
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    stahu gw berubah gara2 ada kendala pas produksi deh.

    bentar gw cari infonya dulu...

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  11. #10
    mugen's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    OSAS command ship,EPSILON
    Posts
    5,030
    Points
    5,794.38
    Thanks: 74 / 72 / 51

    Default

    tapi menurut review2 ktnya movie taisen lebih bagus daripada daishocker(walaupun tetep jelek)

    Quote Originally Posted by vin_nto View Post
    lunar kun \:psad:/
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    hih sapa kamu :pgroan:
    Fanfic :Another Ashbringer chapter 6

  12. #11
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    yoi....

    gw suka ide pas sebelom mulai chapter gabungan.
    ada line [pembatas terus 2 film dimaenin ganti2-an sampe 2-2nya ketemu.
    nice one TOEI!

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  13. #12
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    tapi storyline lebih teratur yg all rider vs dai shocker...
    ya biar ga bagus2 amat jg rider nya keluar semua...
    ika de biiru... IKA DEVIL...!
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  14. #13
    auckzeer's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bhiend D'screnn
    Posts
    289
    Points
    323.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post
    endingnya di movienya kk, decade x W.

    btw, ini rider konsepnya bagus tp banyak yg ga gw suka krn "membuat" rider lain lemah n jd "mainan" si pinky boy decade dg diubah dg FFR = Final Form Ride n FAR = Final Attack Ride.
    kalo gw blg sih mungkin ide awal cerita ini dari fanfics fans disana. tp jujur aja, banyak hal yg gw krg suka disini, misal :
    1. Onodera Yusuke - Kuuga kesannya "culun" bener saat berhadapan monster padahal dia sendiri rider jg.
    2. Tumbangnya Decade oleh 1 tebasan Kamen Rider Blade King Form yg dipake oleh Kazama (char aslinya di serial Blade).
    jd kalo ada yg blg si Pinky Boy Decade adalah yg terkuat dari rider lain wah gw ga setuju dah. krn dia ga pede dg jurusnya sendiri alias minjam power rider lain utk gebuk monster.
    setuju banget!!

    itu baru wataru m kazama doang yg dateng udah di bully gitu si dikedo...gimana ntar klo godai dateng...wkwkwkwkw

    soal FFR & FAR sih kayaknya g masalah soalnya konsep awal dia emang destroyer of all rider...

    tapi Final Chapter kemaren bener2 mengecewakan...
    masa scene2 yg di trailer pada ilang smua...
    dah gitu rider fight pada ancur smua...cuma dcd vs skyrider yg keren...huhuhuhu

    moga2 ntar dibikin DCD FInal Chapter ver.2...
    Wind is my power
    Wind is my life
    WindForce in my soul


  15. #14
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Moga2 Decade kaya Den-O...
    dibikin terus movie nya setiap taon...
    kalo bisa di cross over biar rider nya rame terus
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  16. #15
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,719
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    ah kalo dibuat movienya kebanyakan kyk den-o yg ada malah buat ilfill, bro.

    gw sih lebih suka rider2 showa yg di remake, krn jujur aje yee....rider showa itu lebih macho dari rider heisei terutama sesepuhnya Kamen Rider (1 n 2, fave gw dari kecil n sampe gw bela2in beli SICnya 3 set, 2 set yg gw modif -yg 1 set gw buat warna versi tv series n yg 1 lg gw rombak jd shocker rider ver. movie)
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •