Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
http://idgs.in/284034
  1. #1
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default Saran dan kritik untuk subforum Traveling ^^

    ok thread ini saya buat bagi kalian yang ingin memberikan saran dan kritik untuk subforum traveling ini. saran/ide yg bgs dari kalian sangat dibutuhkan untuk kemajuan subforum ini. saya mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaan kalian yang sudah memberikan saran dan kritiknya di thread ini

    rules forum berlaku di thread ini. no junk,flame,SARA,insult other member bagi yg melanggar lsg infract

    Thanks.

  2. Hot Ad
  3. #2
    bolly's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    16,772
    Points
    78,476.17
    Thanks: 82 / 596 / 427

    Default

    hmm..

    mungkin sedikit saran aja..

    klo ada event2 agen travel yg murah2 .. atau lg promosi bisa masuk di sub ini jg..

    dan klo seandainya ada user yg punya tmpat atau villa yg disewakan bisa buka thread di sub ini..

    maap klo saran saya sudah di laksanakan.. hanya melihat sekilas dan memberi saran aja..

    http://www.indogamers.com/signaturepics/sigpic128095_1.gif

    ™ you can't change a person without changing yourself first ™

    Click >>> Sub Forum Maphack Server FREE <<< Click

  4. The Following User Says Thank You to bolly For This Useful Post:
  5. #3
    dexdim's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    $sudo rm -rf /
    Posts
    12,373
    Points
    -34.84
    Thanks: 300 / 301 / 244

    Default

    gini bos, kalo bisa untuk travelling diberikan kategori, karena orang travelling itu ada beberapa tujuan bro...

    ada yang ingin liburan ke tempat" indah, ada yang ingin menantang alam, atau sekedar hiking biasa naik gunung dll...

    jadi dibuat lebih rinci...

    saya suka liat disini lho, tapi cuma lurking, soalnya cuma buat referensi kalo liburan jalan" yang enak~
    Manjaro KDE

  6. The Following User Says Thank You to dexdim For This Useful Post:
  7. #4
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by clouds21 View Post
    gini bos, kalo bisa untuk travelling diberikan kategori, karena orang travelling itu ada beberapa tujuan bro...

    ada yang ingin liburan ke tempat" indah, ada yang ingin menantang alam, atau sekedar hiking biasa naik gunung dll...

    jadi dibuat lebih rinci...

    saya suka liat disini lho, tapi cuma lurking, soalnya cuma buat referensi kalo liburan jalan" yang enak~
    hehehe ok thx ya bro ^^

  8. #5
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,148
    Points
    23.99
    Thanks: 1,251 / 711 / 519

    Default

    mungkin traveling disertai tempat makanan yg enak kali ya? eaa maklum ekeh hobi mamam sampe berat 90 kg.....gege~

    ups...maap kalo dah ada......ekeh lom sempet cek2 thread ini secara men-detail.......^O^!!
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  9. #6
    luvlovin's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lubuklinggau
    Posts
    4,848
    Points
    8,377.46
    Thanks: 1,096 / 447 / 342

    Default

    dibuat sub2 forumnya untuk nginep, bagi para treveling, jangan cuman villa, kost/hari atau bisa juga losmen hotel yg murah termasuk biaya nginepnya
    sub forum bwat wisata kuliner juga..!! ini kan masuk kategori treveling, gw paling doyan wisata kuliner (apa lg pak bondan udah lintas kota kulinernya)
    (klo bisa) sub forum bwat info tiket bus,pesawat,laut updatenya cukup 2-3 bln 1x untuk biaya tiket, termasuk biaya angot kota2 tujuan tersebut

    jangan lupa tempat nongkrong anak2 bagpacker....(jelas mrk lebih suka treveling bukan sekedar liburan tp cari sensasi dan suasana baru)
    Last edited by luvlovin; 23-04-10 at 19:29.
    Quote Originally Posted by -OtOy- View Post
    tujuan pertama maen DOTA > Hepi2
    tujuan saat ini > DOTA > BELAJAR BUKU KUHP
    -------------------------------------------------------------------------
    Op MAT Public - Rules MAT - Laporin User MH - Upload SR - Upload SS Ping - Konfirmasi ID

  10. #7
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    kalo gw si mending kayak kuliner unik dari 1 tempat.
    terus tempat stay/hotel murah meriah (dalam artian yang cocok buat backpackers)

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  11. #8
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Kekurangannya ini subforum
    -Berada di letak forum kurang strategis
    -Sepi
    -Kurang rinci (Kuliner = > Banyak jenis,daerah ,dsb yang lebih rinci),(Travel=> seperti diatas tujuannya apa seperti info hiking dsb)
    -Moderator cuma 1 orang kurang menurut gw buat ngeramein,apalagi yang dual job
    -Kurang keliatan aksi moderator dalam usaha untuk mengembangkan subforum (ayo kurang keras gan)

    Kelebihan subforum
    -Dapat mendatangkan profit
    -Diminati banyak orang
    -Dapat menjadi acuan khusus yang berhubungan dengan $_$ (No 1)

  12. The Following User Says Thank You to [ChenZ]Livarte- For This Useful Post:
  13. #9
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by [ChenZ]Livarte- View Post
    Kekurangannya ini subforum
    -Berada di letak forum kurang strategis
    -Sepi
    -Kurang rinci (Kuliner = > Banyak jenis,daerah ,dsb yang lebih rinci),(Travel=> seperti diatas tujuannya apa seperti info hiking dsb)
    -Moderator cuma 1 orang kurang menurut gw buat ngeramein,apalagi yang dual job
    -Kurang keliatan aksi moderator dalam usaha untuk mengembangkan subforum (ayo kurang keras gan)

    Kelebihan subforum
    -Dapat mendatangkan profit
    -Diminati banyak orang
    -Dapat menjadi acuan khusus yang berhubungan dengan $_$ (No 1)
    tq bro secara gw jg msi baru..gw jg msi ngrapiin ni forum krn semenjak dtgl ama md sblmnya forum ni jd semrawut..say butuh ide2 dari sdr sekalian..emang nantinya akan ditambah lg 1 mod klo cmn saya sendiri gak mampu apalagi 2 suboforum >.<

  14. #10
    MbahDukun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,491
    Points
    2,480.57
    Thanks: 65 / 129 / 113

    Default

    Maaf sblmnya kalo post gw seandainya agak krg berkenan

    Saran ane gmn kalo diadakan event travelling anak2 IDGS hehehehe kyk gathering gt tp ini kan travelling

    Sering2 adakan event otomatis kan subforum nya bisa tambah rame tuh


  15. #11
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Quote Originally Posted by bolly View Post
    hmm..

    mungkin sedikit saran aja..

    klo ada event2 agen travel yg murah2 .. atau lg promosi bisa masuk di sub ini jg..

    dan klo seandainya ada user yg punya tmpat atau villa yg disewakan bisa buka thread di sub ini..

    maap klo saran saya sudah di laksanakan.. hanya melihat sekilas dan memberi saran aja..

    Yap bener nie, apalagi kalo lagi ada promosi2 gitu.. Jadi kan bisa liburan dengan biaya hemat =P Hohoho..
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  16. #12
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,057
    Points
    3,087.11
    Thanks: 756 / 872 / 670

    Default

    kasih paket promo untuk liburan peak season di luar negri donk...

    rasa e aq butuh ini info2 e..
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  17. #13
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    kasih paket promo untuk liburan peak season di luar negri donk...

    rasa e aq butuh ini info2 e..
    ok ntar aku tambahkan untuk info2 travel agent yg laen lg in process ntar sekalian dengan info paket2 tournya ^^

  18. #14
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,504
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    wahhhh lanjutkan ya sayankkuuu ... saran ane update trus ne info2 ama fotonya banyakin yawwww.. kan menarik noh kalau banyak putuunya ..

    tar gw ikut request biar kamu tambah sibuk cr bahan2 nya wkkwkwkwkw
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  19. #15
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    wahhhh lanjutkan ya sayankkuuu ... saran ane update trus ne info2 ama fotonya banyakin yawwww.. kan menarik noh kalau banyak putuunya ..

    tar gw ikut request biar kamu tambah sibuk cr bahan2 nya wkkwkwkwkw
    wew pakek sayang2 wkwkwkwk ok deh huny

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •