Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 73
http://idgs.in/284195
  1. #16
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    aku sering ke sana tiap minggu la ngabisin waktu liburan weekend ..
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  2. Hot Ad
  3. #17
    PhenZ-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    near of heaven
    Posts
    880
    Points
    132.10
    Thanks: 92 / 30 / 20

    Default

    waduh...kaks popolong gang dolly apa tuh..banyak cewenya?@_@

    hmmm..gw mah suka yg pantai" kaks...
    karna dana tidak mencukupi untuk ke bali/lombok (pokokny luar pulau jawa) ,jadi berliburnya ke pengandaran ae -_-!
    mayan jg kok dsana.wewkwekwe

  4. #18
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    aku sering ke sana tiap minggu la ngabisin waktu liburan weekend ..
    kesana mana nang?singapore?

    Quote Originally Posted by PhenZ- View Post
    waduh...kaks popolong gang dolly apa tuh..banyak cewenya?@_@

    hmmm..gw mah suka yg pantai" kaks...
    karna dana tidak mencukupi untuk ke bali/lombok (pokokny luar pulau jawa) ,jadi berliburnya ke pengandaran ae -_-!
    mayan jg kok dsana.wewkwekwe
    gang dolly tu tempat prostitusi di surabaya bro hehehe nggak cmn cewek mw cari waria jg ada kok ^^

  5. #19
    hatta's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    61
    Points
    77.60
    Thanks: 2 / 12 / 3

    Default

    Mau coba?
    Travelling menantang, very interesting

    Goa Cerme, Yogyakarta.

    goa berisi air sungai sepanjang 1 km.
    dinding goa = mengkilap bagai cermin.

  6. #20
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by hatta View Post
    Mau coba?
    Travelling menantang, very interesting

    Goa Cerme, Yogyakarta.

    goa berisi air sungai sepanjang 1 km.
    dinding goa = mengkilap bagai cermin.
    share info lengkapnya donk bro di thread yogya aja biar yg pd dr luar kota klo dtg ke yogya bisa nyobain..hehehe

  7. #21
    matrix's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Matrix Cyber World
    Posts
    300
    Points
    311.00
    Thanks: 7 / 1 / 1

    Default

    ada yg punya info karimun jawa?
    mo traveling kesana katanya Adventure bangettt

  8. #22
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by matrix View Post
    ada yg punya info karimun jawa?
    mo traveling kesana katanya Adventure bangettt
    silakan bro mungkin ini bisa membantu ^^
    http://www.indogamers.com/f517/info_...unjawa-162595/

  9. #23
    hatta's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    61
    Points
    77.60
    Thanks: 2 / 12 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by [aoa]yanz View Post
    share info lengkapnya donk bro di thread yogya aja biar yg pd dr luar kota klo dtg ke yogya bisa nyobain..hehehe
    wow bole jg de
    brb korek2 foto pas jalan kesana

  10. #24
    JJ-InsanePlayer's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    260
    Points
    301.22
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    ada info pulau bunaken, manado gak ?

    katanya di sana tmptnya bagus .

    jadi penasaran

  11. #25
    [A]volution's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta yang Panas..>,<
    Posts
    406
    Points
    2,251.90
    Thanks: 13 / 12 / 9

    Default

    katanya ke lombok lebih bagus pantainya dari bali..cuma kalo soal panas..disana lebih panas dari bali..hehehe...

  12. #26
    TuanMuda's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Caribbean Bay
    Posts
    2,169
    Points
    4.62
    Thanks: 117 / 88 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by [aoa]yanz View Post
    gang dolly tu tempat prostitusi di surabaya bro hehehe nggak cmn cewek mw cari waria jg ada kok ^^
    gang dolly itu wisata y?

    jd Cosmo daerah surabaya itu brarti tempat wisata juga dong?
    “PALING GA SUKA AMA COCOD YG BERANINYA CUMA BICARAIN ORANG DI BELAKANG”

    “Rasakanlah penderitaan, pikirkanlah penderitaan, terimalah penderitaan, kenalilah penderitaan, yang tidak mengenal arti penderitaan takkan mengenal arti kedamaian sejati” Pain.


  13. #27
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by TuanMuda View Post
    gang dolly itu wisata y?

    jd Cosmo daerah surabaya itu brarti tempat wisata juga dong?
    bukan bro hahaha sama aja itu mah krg lbh kyk dolly jg..bedanya kan penampakan luar aja..

  14. #28
    TuanMuda's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Caribbean Bay
    Posts
    2,169
    Points
    4.62
    Thanks: 117 / 88 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by [aoa]yanz View Post
    bukan bro hahaha sama aja itu mah krg lbh kyk dolly jg..bedanya kan penampakan luar aja..
    tp elite kan? g kyk dolly˛ bgt.. ada spa nya juga ..
    penghilang stress

    k aoyan perna k sana? k orang sby?
    “PALING GA SUKA AMA COCOD YG BERANINYA CUMA BICARAIN ORANG DI BELAKANG”

    “Rasakanlah penderitaan, pikirkanlah penderitaan, terimalah penderitaan, kenalilah penderitaan, yang tidak mengenal arti penderitaan takkan mengenal arti kedamaian sejati” Pain.


  15. #29
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    hai traveler, jangan lupa download e-Magazine dari Indogamers yah..
    di http://majalah.indogamers.com -- ada info ttg pulau ayer loh

    buat download pilih icon lalu klik kanan pilih save link as..

    buat kritik serta saran bsa di post di sub forum http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=860 atau kirimkan surat pembaca ke email imagz@indogamers.com

    buat di like fan page nya di FB jg bsa di http://www.facebook.com/pages/Indoga...46866012026817

    thanks before

    Regards,


    Redaksi Indogamers Magazine

    × Gaming Organizer ×

  16. #30
    [aoa]yanz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    surabaya timur
    Posts
    4,182
    Points
    1,987.58
    Thanks: 104 / 126 / 96

    Default

    Quote Originally Posted by TuanMuda View Post
    tp elite kan? g kyk dolly˛ bgt.. ada spa nya juga ..
    penghilang stress

    k aoyan perna k sana? k orang sby?
    hahaha wah kok tw bro?org sby ya?iya aku org sby..emang lbh bgs ada spanya kan emang tempat spa gtu...wkkwkwk

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •