Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 73
http://idgs.in/284195
  1. #31
    d4m0n14c's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    159
    Points
    251.12
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pulau sempu gan....
    ada di malang selatan...

    pemandanganny bgs bgt.. emg blm terkenal tmpat itu... tapi lama2 pasti bnyk yg tau... pulau sempu ud pernah masuk TV..
    ke acara kyk traveling2 gitu di TV...

    itu pulau tak berpenghuni... g ada yg tinggal di pulau itu. d tgh2 pulau ada danau yg jernih bgt...
    tar klo ke pulau itu naek kapal boat dl...

    mantap pkk ny gan...

  2. Hot Ad
  3. #32
    vLCM-viTa's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    375
    Points
    398.90
    Thanks: 8 / 13 / 13

    Default

    ada yang udah pernah ke OWABONG? di Banjarnegara.. jadi itu semacam waterboom tetapi air nya dari air gunung asli.. wuihh keren banget dan seger banget airnya.. tanpa kaporit.. ada wisata lainnya jg seperti flying fox, 4 dimensi.

  4. #33
    BeloveD's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    900
    Points
    8,465.70
    Thanks: 136 / 28 / 23

    Default

    ya jelas kalo anak surabaya wisatanya di taman bungkul ada free wi-fi(sekarang dah ga ada bzzz)
    : Jl. Raya Darmo Surabaya Pusat/Tegalsari.
    enak di sana bisa makan2...wi-fian,cangkrok sama temen2,rokokan bareng,minum es makan pentol dlll wes ta lah enak2....
    nih gambar suasana taman bungkul mantap gan:

    Spoiler untuk taman bungkul di waktu malam :


    Spoiler untuk ini yang tempat nongkrong/cangkrukan :


    Spoiler untuk ini tempat duduk2ke...nyaman lah buat gratisan :

  5. #34
    F-DoraChinov's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bogor
    Posts
    2,519
    Points
    71.53
    Thanks: 5 / 83 / 68

    Default

    kalo aku sih yang menarik di palu disana banyak banget jembatannya karena disana ada teluk yang cukup besar ya... namanya teluk palu nanti aku kasih picnya deh... jembatan di palu kalo gak salah ada 3 dan yang paling bagus itu jembatan ke 3 keren banget deh..

  6. #35
    ditampolbokap's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    On your heart and your mind ~
    Posts
    417
    Points
    265.28
    Thanks: 67 / 17 / 16

    Default

    nih gan..
    tempat bagus.. yang suka sama suasana pantai.
    Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat

    ini buat contoh fotonya gan :





  7. #36

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo menurut saya gan , bagus sih pulau tidung .
    ada yang pernah kesana ? soalnya di sana itu selain tempatnya strategis .
    terus pemandangannya indah banget .
    top top top deh itu pulau tidung (y)

  8. #37
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Liburan waktu bulan September 2009 di Medan
    Taman Wisata Iman, Kabupaten Dairi

    Spoiler untuk Foto :


    Liburan waktu bulan Juni 2011 di Yogyakarta
    Candi Ratu Boko , Yogyakarta

    Spoiler untuk Foto :

  9. #38
    spectre~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    タシ
    Posts
    7,141
    Points
    7.58
    Thanks: 358 / 448 / 352

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    Liburan waktu bulan September 2009 di Medan
    Taman Wisata Iman, Kabupaten Dairi

    Spoiler untuk Foto :


    Liburan waktu bulan Juni 2011 di Yogyakarta
    Candi Ratu Boko , Yogyakarta

    Spoiler untuk Foto :
    lo kurus amat do
    wkwkwkw
    tapi itu di candi ratu boko ya ?
    gw pengen ke situ
    ada di sampul buku sejarah gw
    katanya bagus kalo liat sunset disana
    Spectre~

  10. #39
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by spectre~ View Post
    lo kurus amat do
    wkwkwkw
    tapi itu di candi ratu boko ya ?
    gw pengen ke situ
    ada di sampul buku sejarah gw
    katanya bagus kalo liat sunset disana
    itu tuntutan peran,
    jadi tahan nafas biar keliatan kurus

    iya itu di ratu boko.
    bagus view nya kalo udah diatas.
    cuma gitu, gara" gempa ( kayanya) jadi ada beberapa candi yang rusak parah

  11. #40
    spectre~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    タシ
    Posts
    7,141
    Points
    7.58
    Thanks: 358 / 448 / 352

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    itu tuntutan peran,
    jadi tahan nafas biar keliatan kurus

    iya itu di ratu boko.
    bagus view nya kalo udah diatas.
    cuma gitu, gara" gempa ( kayanya) jadi ada beberapa candi yang rusak parah
    lo ngeliat sunsetnya ga disana?
    gw penasaran ama sunsetnya doang
    bagus kata orang" viewnya
    Spectre~

  12. #41
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by spectre~ View Post
    lo ngeliat sunsetnya ga disana?
    gw penasaran ama sunsetnya doang
    bagus kata orang" viewnya
    gw cuma sampe jam 3 sore doang kayanya disitu.
    soalnya gw mau ke Candi Prambanan lagi.
    tapi View nya bagus banget darisitu.
    serius deh..

  13. #42
    btm-[perico]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your heart~
    Posts
    113
    Points
    58.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya vote nih , ada yg udah pernah ke air terjun coban pelangi di malang gan ?

    itu kalo saya bilang termasuk air terjun terindah di indonesia .

    keren gan ada pelanginya .


  14. #43
    dying's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seberang Jalan
    Posts
    16,119
    Points
    3.06
    Thanks: 116 / 227 / 201

    Default

    Kalau lo ke surabaya , lo harus mampir ke tmpt ini
    ini tempat pasti sangat mengasikkan ,
    gw jamin , ini aset terbesar yg ada d sby ]
    bahkan ada loh d wikipedia

    Klik dsni yak
    Yellow Flower , ma Water Life jga bagus kok
    Surabayaku Kota Pahlawan
    Orang Surabaya ? Kumpul Sene !
    Hidup Itu Seperti Making Love, Kadang di bawah Kadang di atas. Nikmatin aja lah

    HIDUP TAK SEMUDAH COCOD E MARIO TEGUH !

  15. #44
    WoShiGuiGui's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,489
    Points
    5.96
    Thanks: 15 / 107 / 65

    Default

    RRC - Great Wall Of China , panjangnya bner2 bkn main , hanya duduk di sana sambil bicara sama keluarga
    Australia - Sydney , ke sana saat cc gw kawin . gag ada kesan2 special kecuali makanannya
    Singapore - Woodland , dulu rencana kuliah di singapore tapi gag jadi .
    Japan - Tokyo - Chiba , gag ada kesan special selain cwe di sana sama sushinya

  16. #45
    croix_yahud's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Points
    15.40
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default around the world

    1. singapore pas msh bocah... ud agak lupa ngapaen aja... yg pasti sentosa lumayan buat maen2
    2. hongkong & shenzhen taun brikutnya... mengajari gw buat bersyukur tgl d indonesia karna hampir tdk ad rumah d hongkong kecuali org yg kaya sekali...
    3. korea & japan taun berikutnya... japan paling mantep... cwe cantik dan sexy, pusat bermain komplit, tp sayang living costnya juga wow
    4. dubai, italy, prancis, swiss 2 tahun berikutnya... vacum setahun karna kuliah baru msk,.. ini bsa d blg the best view of culture and nature... alam d sana indah banget apalagi swiss... banyak ceritanya d sini tp capek mw ketik lol ygpasti gw dinner d atas eifel tower dan itu berkesan
    5. LA, san fransisco, nevada, vegas dan sekitarnya... this is the best i ever had... gw bisa liat hal2 yg gw cuman bsa liat d film dlunya... liat gmn pembuatan film d hollywood... berjalan d walk of fame "klo gak salah namanya, pokoknya yg bintang2 itu "... pergi ke grand canyon, resto bubba gump, dan yg paling berkesan 3 malam d las vegas!! ini bener2 kota surga dan neraka...

    itu lah kisah singkat perjalanan gw, gw gak ngerti masukin foto (maklum newbie) klo ad yg minat liat bsa PM trus ajarin post fotonya hahaha

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •