Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 73 of 73
http://idgs.in/284195
  1. #61
    EYANG-SUBUR's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Di Pelukan Janda Muda
    Posts
    209
    Points
    10.08
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Kemarin abis pulang kampung ke belitung..as usual, menikmati wisata kuliner di sana, terutama seafood nya maknyos2..terus yah jalan2 ke pantainya yang rata2 pasirnya masih putih dan air lautnya sekitar pantai pun masih terlihat jelas dan bening..

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    May 2013
    Posts
    67
    Points
    0.29
    Thanks: 39 / 0 / 0

    Default

    di bali gan, kemaren ane abis dari sana, pantai padang-padang yang pernah dipake buat film eat love pray sama dreamland gan
    banyak sumur (if you know what i mean)


  4. #63
    BrokenButerfly's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    0341
    Posts
    497
    Points
    399.59
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Cozumel,Meksiko gan mantep buat untuk berenang di pantai... warna hijau pantainya gak ada 2 nya dah.. recomended dah kalo mnurut gw...

  5. #64
    -LaLa-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    256
    Points
    22.75
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    karimun jawa recomended bgt buat yg di indonesia
    bisa berenang bareng hiu klo mau
    pantai biru gk akan nyesel kesana...

  6. #65
    k[R]azix's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    CENTRAL BORNEO !!
    Posts
    129
    Points
    125.15
    Thanks: 1 / 8 / 7

    Default

    Gw barusan madu bulan ke maldives nih, resort + pantainya biru hijau jernihhh.. sekedar membantu yang pgn kesana butuh info boleh PM gw
    THEBLOODTHIRSTY

  7. #66
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    kalo yang pernah maen ke daerah Lamongan Jawa Timur
    rekomended maen ke Wisata Bakalan Lamongan dah atau biasanya yang dikenal dengan Jatim Park II

    Gak nyesel deh, disamping tempat hiburan yang deket pantai
    oleh-olehnya murah-murah coy, dicoba aja yang ada mau liburan ke deket surabaya

  8. #67

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    33
    Points
    0.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    kalo yang pernah maen ke daerah Lamongan Jawa Timur
    rekomended maen ke Wisata Bakalan Lamongan dah atau biasanya yang dikenal dengan Jatim Park II

    Gak nyesel deh, disamping tempat hiburan yang deket pantai
    oleh-olehnya murah-murah coy, dicoba aja yang ada mau liburan ke deket surabaya
    kalau jatim park 2 kmnre gw baru dari sana...
    emank bagus banget koq tempat nya...
    skg jg ada yang baru namnya eco green park..di seblah jatim park...
    tiket nya juga murah koq...cm eco gren park tutup lebih awal jam 4..

  9. #68

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pulau harapan dan sekitarnya

  10. #69
    sltg-indopahit's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,212
    Points
    2,086.53
    Thanks: 83 / 39 / 34

    Default Tawang Mangu & Sarangan

    Saya tidak share sekaligus ya..

    Tawang Mangu & Sarangan

    Tawang mangu, terletak di Jawa Tengah, adalah daerah ketinggian, dibawah kaki gunung Lawu
    suasananya mirip puncak. banyak villa dan hotel. tarifnya jauh lebih murah, baik penginapan maupun makanan.
    ada air terjun juga disana.

    Tidak jauh dari Tawang mangu 2-3 km, ada tempat pendakian gunung lawu yaitu cemoro kandang (jawa tengah) dan cemoro sewu (jawa timur) jarak keduanya beda sekitar 1 Km. tentu suasana alami yang segar dan sehat disertai dengan pemandangan alam yang indah.

    Tawang-mangu memang dekat dengan perbatasan Jawa Tengah - Jawa Timur.

    Spoiler untuk TM1 :


    Air Terjun Grojogan Sewu, Banyak monyetnya (tapi aman)

    Spoiler untuk TM2 :


    Kebun Teh

    Spoiler untuk TM3 :


    Candi SUKUH
    Candi Erotis yang blm banyak diketahui




    Tidak jauh dari tawang mangu, kita bisa mendapati daerah Sarangan. Sarangan sudah masuk wilayah administrasi Jawa Timur. Disarangan terkenal dengan pemandangan indah telaga alami (bukan buatan).

    Spoiler untuk sarangan :


    ===END===

    NB:
    Gambar, bukan milik saya, tapi dari sumber lain di internet. Tapi saya sudah pernah ketempat yang saya share.. sebenarnya msh byk lagi tempat di sekitar tawang mangu dan sarangan, seperti perbatasan Jatim-Jateng, dll... hehehehe

  11. #70
    7443879's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    BSD
    Posts
    1,127
    Points
    2,134.08
    Thanks: 9 / 3 / 3

    Default

    - Makassar, makanannya enak2
    - Danau Ranau, Sumatera, lingkungannya enak buat refreshing, tapi siap2 ga dapet sinyal hape dan perjalanan berliku-liku lewat hutan2, gunung2, dan desa2
    - Pekalongan, banyak batik2 cakep
    - Universal Studio Singapore, banyak maenan seru
    - Orchard Road Singapore, nah tempat soping favorit, apalagi kalo beli barang2 branded sekelas omega, mont blanc, dll, harganya lebih bersahabat, es krim yang dijual sama kakek2 di pinggir jalan juga mangstab banget

  12. #71
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    Pantai Delegan Gresik gan.
    dulu gw kesana sih airnya bersih, pasir putih
    tapi ga tau deh sekarang bijimane.

  13. #72
    gildart's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Points
    2,517.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kebonbinatang surabaya ja gan, disna bnyk saudara yg nunggu

  14. #73
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Dolo saya pernah jalan2 ke Genting, disana udaranya dingin, sejuk, and hotelnya gede bgt, disana jg ada ampir semua fasilitas kyak bioskop, cafe, kasino, area permainan, jadi serasa ga perlu kemana2 lagi, juga tempatnya dikawal polisi diraja malaysia, jadi ga perlu takut dengan rasa aman

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •