Page 18 of 18 FirstFirst ... 81415161718
Results 256 to 267 of 267

Thread: Hunter x Hunter

http://idgs.in/287561
  1. #256
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    don bokapnya gin ??? berati kakeknya gon ???

    wah kan bener apa gw bilang ceritannya udah melenceng kemana2....mana terbitnya butuh waktu yg lama...hampir sama kek cerita legenda naga.......lama2 bener keluar cerita terbarunya
    legendanaga itu uda tamat blm sih?
    komik dari jaman sd sampe gw males ngikutin nya wkkwkw

    ini hunter x hunter jg aneh
    tiba2 kena serangan pasukan serangga
    what the helll
    side story nya bener2 ngaco

    jadi ini weekly uda update terus?
    gw uda lupa sampe mana bacanya dulu =_=a
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. #257
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by Juragan_Lotek View Post
    Oke
    mulai muncul lage ene HxH
    Kelanjutane
    holy **** ya

    1-330 >>> Gon Freecss cari Gin Freecss
    330- ... > Gin Freecss Cari Don Freecss
    GGTQ
    dafuq... ceritanya kok jadi ceritain bapak nyari kakek - -a
    aneh juga, tapi selama masih ada development dan masih gak melenceng terlalu jauh seh gpp deh, tapi gw seh males baca manga
    art-nya bikin sakit mata, mendingan anime ajah, soalnya lebih "well-made" gak jelek kaya manga

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    legendanaga itu uda tamat blm sih?
    komik dari jaman sd sampe gw males ngikutin nya wkkwkw
    sekarang New Legenda Naga, klo gak salah judul aslinya "Shin Ryuuroden" ya...

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    ini hunter x hunter jg aneh
    tiba2 kena serangan pasukan serangga
    what the helll
    side story nya bener2 ngaco
    eits, jangan salah, itu Chimera Ant arc adalah salah satu arc paling bagus di Hunter X Hunter, paling banyak development dari segi character
    selain itu disertai atmosfir jalan cerita yang epic dan tension yang sangat greget
    Man, the power of MOE is frightening!



  4. #258
    gaxel's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Points
    201.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by clapika View Post
    klimaksnya Gon vs Meruem, ato jangan2 tar sadar si Meruemnya trus malah mihak manusia..
    Spoiler untuk HXH :
    itu meruem nya mati ama racun yang dari ketua nero bray setelah ketua nero nya meledakan diri nya
    Last edited by amber; 20-06-14 at 12:22.

  5. #259
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    dafuq... ceritanya kok jadi ceritain bapak nyari kakek - -a
    aneh juga, tapi selama masih ada development dan masih gak melenceng terlalu jauh seh gpp deh, tapi gw seh males baca manga
    art-nya bikin sakit mata, mendingan anime ajah, soalnya lebih "well-made" gak jelek kaya manga
    ya gw jg ga gitu suka kalo manga nya gajelas artnya,
    ngomong2 soal art,
    gw nemu manhwa yg bagus nih story dan art nya
    sekarang uda sampe final season 2: http://idgs.in/586292
    lagi break mau lanjut ke season 3


    sekarang New Legenda Naga, klo gak salah judul aslinya "Shin Ryuuroden" ya...
    masih ada ya ==a


    eits, jangan salah, itu Chimera Ant arc adalah salah satu arc paling bagus di Hunter X Hunter, paling banyak development dari segi character
    selain itu disertai atmosfir jalan cerita yang epic dan tension yang sangat greget
    bener sih,
    tension nya tinggi,
    tp ttp aja,
    hubungan ama gon nyari bapak nya dimana ==a

    tiba2 dunia manusia di serang oleh pasukan ant
    ntah ide darimana itu wkwkwk
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #260
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    lho
    ant itu
    emang aslinya ada
    sekarang di lanjutinkan
    beberapa penjaga gerbang ke dunia luar ituu dari bangsa chimera
    dan di dunia luar itu banyak bangsa chimera rate A dan b
    sejenis lawan si netero waktu itu
    atau malah banyak jenisnya, wkwkkw

    dah tunggu aja

    gw mo liha bijimane bentuk GON pas kluar kekuatan aslinya, dah kek orang gedhe dia tiba2,
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  7. #261
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    baiklah, chapter brp arc ant itu habis?
    gw dulu bacanya baru kakek nya killua battle dg king ant nya.
    abis itu kan sempet break lama BUANGET.

    gw jg uda lupa itu chapter brp.
    mau coba lanjutin lg..
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  8. #262

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    masih menunggu pas gon lawan raja
    gon berubah jadii dewasa pas nen di keluarin sampe titik puncaknya
    blom habis sampe sekarang
    di animeindo.tv

  9. #263
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    salah kamar gan?
    ini manga wkwkwk
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  10. #264

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Points
    35.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oiya salah kamar gan
    sorry"
    dikira ini anime

  11. #265
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    ternyata beneran loh
    HxH uda update tiap minggu sekarang woww
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  12. #266
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    ternyata beneran loh
    HxH uda update tiap minggu sekarang woww
    itu seh kemungkinan besar gara2 deadline adaptasi anime

    anime udah mulai ngejar ke latest chapter manga, jadi, director anime ngedesek spy cerita HxH jangan kaya malas lagi, spy dikebut tiap minggu
    Man, the power of MOE is frightening!



  13. #267
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    itu seh kemungkinan besar gara2 deadline adaptasi anime

    anime udah mulai ngejar ke latest chapter manga, jadi, director anime ngedesek spy cerita HxH jangan kaya malas lagi, spy dikebut tiap minggu
    ic ic ic,
    jadi anime nya uda nyusul toh..

    ini gw masih ulang baca chapter 280an,,
    king vs netero..
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Page 18 of 18 FirstFirst ... 81415161718

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •