Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
http://idgs.in/287562
  1. #1
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default DEVOURER - YOU'RE MINE ( OM NOM NOM )

    Kan ada yang nanya nih di thread Ini jadi sekalian dibuatin guidenya deh

    Devourer - You're Mine!



    Stats
    Strength: 25 + 3.2
    Agility: 14 + 1.5
    Intelligence: 14 + 1.5
    Range: Melee
    Movement Speed 285
    Str per Level 3.2
    Agi per Level1.5
    Int per Level 1.5

    Sebelumnya, maaf kalo statsnya salah (soalnya stats diambil dari yang inter) dan guide ini menyesatkan tapi overall skill dan cara untuk bermain devourer masih sama.
    Devourer, kalo di dota namanya Pudge. Kasih liat dulu deh skillnya ni

    Guttling Hook

    The Devourer launches his Guttling Hook at a target unit or location. The first targetable unit that touches the hook will be dragged back to the Devourer.

    Action: Target Position (All Non-Siege Units)
    Type: Physical Push
    Range: 1100
    Radius: 60
    Cast Time: 0.3 seconds
    Mana Cost: 140
    Cooldown: 14.0 seconds
    Activation: Deals 100 / 200 / 300 / 400 Physical damage to target and interrupts channeling abilities. Drags the target to self.
    Skill ini, yah bisa dibilang sangat efektif kalo bisa makenya. Kalo ini sih makenya tergantung insting aja
    Bisa dipake buat nyelametin temen ato nyulik musuh.
    Karena dari awal range udah 1100, jadi dari lvl 1 juga bisa nyulik musuh nih.

    Decay

    The Devourer allows himself to decay, draining his Health over time and releasing poisonous gasses that both damage and slow nearby enemy units.

    Action: Toggle
    Radius: 250
    Activation: Applies Decay to enemy targets in radius and deals 25 / 50 / 75 / 100 Magic damage per second to self.

    The movement slow persists for 2 seconds after an enemy leaves the Decay radius.
    Decay Effects
    20% Movement Slow
    25 / 50 / 75 / 100 Magic damage per second
    Decay ni bisa dipake buat ngejer musuh soalnya ikut ngeslow musuh sekitar and ngedamage juga (gede lagi damagenya)
    Bisa dipake buat creeping kalo udah merasa tahan sama damage ke sendiri <- biasanya kalo udah pake hood of resist (shaman headress)

    Cadaver Armor

    This grotesque armor increases the Devourer's Magic Armor and permanently adds strength for each nearby hero kill or each kill he makes.

    Action: Passive
    Adds: 1 / 2 / 3 / 4 Magic Armor
    Aura: 400 (Enemy Heroes)
    On Kill: Permanently adds 1.5 Strength for hero kill

    Aura Effects
    On death, when not killed by the devourer, permanently adds 1,5 Strength to the devourer.
    Devourer sucks now, no bonus str from creep.. only from hero
    But for alternate, skill ini bisa diambil 1 aja sekarang untuk bonus (karena sama di setiap level)
    Tidak akan dicantumkan di skill build karena masih belum pasti keefektifannya

    Devour (Om Nom Nom)

    * Devour

    The Devourer grabs a target enemy and feasts on their flesh, dealing massive damage for every second he feeds while increasing his own power.
    Action
    Target Entity
    Type
    Enemy Units
    Type: SuperiorMagic
    Range: 160
    Channeling Time: 0.3 Seconds
    Mana Cost: 100 / 130 / 170
    Cooldown: 30.0 Seconds
    Required Level: 6 / 11 / 16
    Activation
    Applies Devour to target enemy for 3 seconds or until channel is canceled.

    For each second of channel, a charge that lasts 7 seconds is added to Devourer. Each charge increases damage by 15 / 25 / 35, increases maximum health by 75 / 125 / 175, and increases the radius of Decay by 30 / 40 / 50.
    This ability can be boosted by Staff of the Master.

    Staff Effect: Heals self equal to the damage done. Deals additional 0.75 * Strength Magic damage per second.
    Devour Effects
    Revealed
    75 / 125 / 175 Magic damage per second
    Devour yang baru ene lebih GG lage dari yang lama
    Ada tambahan damage, max hp, dan decay range... jadi setelah devour ga usah takut musuh keluar dari area decay
    meski keliatannya kecil, tapi sebenernya areanya lebih gede

    Hook - Devour - Decay = Gede damagenya !!
    Untuk di awal game, yang kena combo ini biasanya langsung mati.
    Untuk late game, skill ini dipake nyulik untuk kill carry yang ngerepotin. Misalnya chronos, tarik gebuk rame".
    Kalo menurut gw, skill ini juga bisa dipake buat heal diri sendiri kalo udah pake aganim (staff of master)
    karena ngeheal juga ini dan cooldownnya bentar.

    SKILL BUILD :

    Ada 2 tipe devourer, kalo gw sih yang tipe pertama

    Tipe 1, tipe yang nariknya udah jago :
    1. Decay
    2. Guttling Hook
    3. Guttling Hook
    4. Decay
    5. Guttling Hook
    6. Devour
    7. Guttling Hook
    8. Decay
    9. Cadaver Armor
    10. Decay
    11. Devour
    12. Cadaver Armor
    13. Cadaver Armor
    14. Cadaver Armor
    15. Stats
    16. Devour
    17-25. Stats
    Kalo tipe ini rajin tarik" di awal game biar cepet" dapet hood of resist (shaman headress)

    Tipe 2, tipe kejer :
    1. Decay
    2. Guttling Hook
    3. Decay
    4. Cadaver Armor
    5. Decay
    6. Devour
    7. Decay
    8. Cadaver Armor
    9. Cadaver Armor
    10. Cadaver Armor
    11. Devour
    12. Guttling Hook
    13. Guttling Hook
    14. Guttling Hook
    15. Stats
    16. Devour
    17-25. Stats
    Mengutamakan skill decay dan magic armor dari cadaver armor. Skill tarik diambil 1 untuk jaga", kalo musuh lepas dari decay.. ditarik lagi kedalem decay ato dipake buat nyulik kaya tipe 1. Yang ini lebih mementingkan ghost marchers daripada shaman headress karena udah ada magic armor dari skill 3

    Tipe 3, tipe chaser farmer
    1. Cadaver Armor
    2. Decay
    3. Cadaver Armor
    4. Decay
    5. Cadaver Armor
    6. Devour
    7. Cadaver Armor
    8. Decay
    9. Decay
    10. Guttling Hook
    11. Devour
    12. Guttling Hook
    13. Guttling Hook
    14. Guttling Hook
    15. Stats
    16. Devour
    17-25. Stats
    Pake tipe ini harus rajin farm dan harus cepet beli magic armor karena farmnya pake skill decay.
    Kalo musuh masuk wilayah decay, ikutin aja terus dan lepas kalo dah ga kekejer. Pake tipe ini santai decay-nya soalnya udah ada bonus magic armor dari cadaver

    ITEMS :
    Untuk awal game, kalo gw akan beliiii :

    x3
    <- sampe duit abis
    Nah pas di lane, kalo kamu maen bener... bisa nyulik and kill pasti akan bisa beli shaman headress, bahannya ada di outpost jadi ga usa balik ke base ->
    Untuk mid game, usahakan untuk membeli dan
    Item di atas akan membantu untuk lebih mudah kill, glowstone membantu menambah mana.
    Optional midgame :
    pake kalo susah nariknya. Jadi blink - devour+decay - hook
    Kalo udah cukup duit beli ini de + ->
    Ini usahakan jadi di awal-mid game, biar kesananya gampang
    Kalo sejauh ini udah lancar, berarti udah sukses jadi devourer. Kenapa ? Karena untuk mendapatkan item di atas membutuhkan kill terus menerus dan untuk kesananya biasanya menjadi gampang (udah jadi dewa, GG TQ)
    Tinggal sempurnain aja itemnya, tinggal milih aja :


    atau mungkin

    atau juga
    <- upgrade dari headress, kalo gw jarang make karena biasanya game dah selesai
    kalo iseng, pake ini gw


    KESIMPULAN
    Jadi intinya, cara bermain devourer tergantung diri sendiri karena butuh skill untuk memakai hooknya. Harus tau kapan digunakan untuk teman atau untuk musuh. Dan, untuk awal" decay masih sangat sakit, jadi pakai decay seperlunya.
    Dan juga, sering" lah ngebokong dan combo

    Sekian guide dari saya, maaf bila ada kesalahan
    Created by v1cviper

    Updated for new devourer
    Last edited by v1cvayper; 16-12-10 at 12:03.
    [CENTER]

  2. Hot Ad
  3. #2
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    GG deh guide nya ^^

    naiz kk

    btw, ati2 para pengguna devourer.. awal2 pasti ketuker2 skill2nya @@ R itu buat ulti, bukan matiin decay :P

  4. #3
    aramoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    320
    Points
    390.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah demen nih hero tipe build skill ke-2
    bisa dicoba tu, biasanya orang2 buildnya tipe 1 kebanyakan.
    buat TS gue mau nambahin dikit tipe build skill gue sendiri

    ampir sama dengan tipe build-1 mentokin guttling hook, trus ambil decay 1 aja soalnya slownya doank yg ak ambil.
    trus pentokin dolo skill cardaver armor ama devour, setelah level 11 baru ambil decay.
    alasannya kenapa
    1. karena ak merasa cukup lah di skill last hit, jadinya bonus atribut strnya lumayan krasa, biasanya level 11 hp itu udah 1500-1600an.
    tanpa equip STR seperti bracer(kalo di dot-a) dan steam boot str (biasa pake phase boot)
    2. karena gue sering lupa matiin skill decay kadang mati konyol gara2 skill sendiri.

  5. #4
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by aramoe View Post
    wah demen nih hero tipe build skill ke-2
    bisa dicoba tu, biasanya orang2 buildnya tipe 1 kebanyakan.
    buat TS gue mau nambahin dikit tipe build skill gue sendiri

    ampir sama dengan tipe build-1 mentokin guttling hook, trus ambil decay 1 aja soalnya slownya doank yg ak ambil.
    trus pentokin dolo skill cardaver armor ama devour, setelah level 11 baru ambil decay.
    alasannya kenapa
    1. karena ak merasa cukup lah di skill last hit, jadinya bonus atribut strnya lumayan krasa, biasanya level 11 hp itu udah 1500-1600an.
    tanpa equip STR seperti bracer(kalo di dot-a) dan steam boot str (biasa pake phase boot)
    2. karena gue sering lupa matiin skill decay kadang mati konyol gara2 skill sendiri.
    kalo skill buildnya kaya gini cadaver serasa mubazir karena decay-nya dikit damage ke sendiri
    mending tariknya yang 1, decaynya yang 4 kalo menurut gw si
    [CENTER]

  6. #5
    aramoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    320
    Points
    390.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by v1cvayper View Post
    kalo skill buildnya kaya gini cadaver serasa mubazir karena decay-nya dikit damage ke sendiri
    mending tariknya yang 1, decaynya yang 4 kalo menurut gw si
    emang sich level 6 mau kill sendiri agak susah, tapi ini build gue sendiri soalnya terkadang lupa matiin decay, bukannya musuh mokad gue yg mokad malahan
    wakowakaok

  7. #6
    xsinnn's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    33
    Points
    47.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bole tambah tipe laen lagi gk???
    tipe C -
    Cadaver Armor
    Decay
    Cadaver Armor
    Decay
    Cadaver Armor
    Devour
    Cadaver Armor
    Decay
    Decay
    Guttling Hook
    Devour
    Guttling Hook
    Guttling Hook
    Guttling Hook
    plus
    Devour
    plus sampe 25


    nih tipe creeping jadi arus ada regen hp yang cukup dan perluu beli imun magic..

  8. #7
    Johnsheldon's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dibawah pohon yang rindang, dengan segelas air putih yang sejuk...
    Posts
    157
    Points
    426.10
    Thanks: 6 / 10 / 6

    Default

    DEVOURER IS SUCKS IN THIS PATCH!

    NUMBER 2 ****** HERO AFTER MAGEBANE !

  9. #8
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by xsinnn View Post
    bole tambah tipe laen lagi gk???
    tipe C -
    Cadaver Armor
    Decay
    Cadaver Armor
    Decay
    Cadaver Armor
    Devour
    Cadaver Armor
    Decay
    Decay
    Guttling Hook
    Devour
    Guttling Hook
    Guttling Hook
    Guttling Hook
    plus
    Devour
    plus sampe 25


    nih tipe creeping jadi arus ada regen hp yang cukup dan perluu beli imun magic..
    Oke deh ditambahin, tipe chaser creeping

    Quote Originally Posted by Johnsheldon View Post
    DEVOURER IS SUCKS IN THIS PATCH!

    NUMBER 2 ****** HERO AFTER MAGEBANE !
    Ga bisa maennya aja kale ya
    [CENTER]

  10. #9
    aramoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    320
    Points
    390.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas gue persis
    gue udah coba sarannya buildnya diubah dimaenin ke decay ternyata setelah 2-3x main terbiasa juga refleks langsung matiin skill juga diawal2 cukup berguna biar ga kena first blood bunuh diri kalo udah ga bisa kabur.
    ahahhaa

  11. #10
    blackforce's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Cipayung DownTown Itu lho Deket-deket Taman Mini Indonesia Indah
    Posts
    274
    Points
    322.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Johnsheldon View Post
    DEVOURER IS SUCKS IN THIS PATCH!

    NUMBER 2 ****** HERO AFTER MAGEBANE !
    ngaco lo 38 kill gw pake ini... tes aj se line sama gw sini ..

  12. #11
    aramoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    320
    Points
    390.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by blackforce View Post
    ngaco lo 38 kill gw pake ini... tes aj se line sama gw sini ..
    buset 38kill.
    mesti udah pegang Staff of master nih, jadi gigit bisa nyedot hp mana HPnya tebel pisan.
    regennya gila2an.
    ampun dah kalo udah gitu lo masuk fountain kira2 butuh 15 detik fountain buat kill elo, kalo dikasih butterfly bisa jadi 30 detik baru modar.

  13. #12
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by aramoe View Post
    buset 38kill.
    mesti udah pegang Staff of master nih, jadi gigit bisa nyedot hp mana HPnya tebel pisan.
    regennya gila2an.
    ampun dah kalo udah gitu lo masuk fountain kira2 butuh 15 detik fountain buat kill elo, kalo dikasih butterfly bisa jadi 30 detik baru modar.
    38 kill mungkin banget, kalo musuh ga concede
    Main pudge tergantung awalnya...
    Kalo awalnya ga bener, kesananya ga bakal bisa (paling cuma tarik orang pas war)
    Skillnya tergantung sama staff of masters buat di akhir"
    [CENTER]

  14. #13
    aramoe's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sragen
    Posts
    320
    Points
    390.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @v1c
    kalo udah segitu mah buat late hero juga sadis tu.

  15. #14

    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Points
    8.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau nanya dong kk cara narik devourer yang diputer gimana ya ntu ?

  16. #15

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    68
    Points
    53.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Skadi For what om>?

    Kalo saya dari pada Skadi mendingan bikin linken jadi lagi OM NOM NOM gak bisa di stun

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •