Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 51 of 51
http://idgs.in/287562
  1. #46

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,004
    Points
    844.20
    Thanks: 17 / 120 / 68

    Default

    Quote Originally Posted by brutal3nemy View Post
    td pas se team ma devo,, aq bli tablet,, pas devo PK cokot,, targetnya aq tablet g cancel,, tetep di cokot tp misah.... -_________-a
    Quote Originally Posted by p4nd0r4n1sm View Post
    emang bner tuh, kan devo cuma pindah tmpat doank..
    kayaknya masi ada glitch..
    Fyi aja
    Efek tablet itu selain push juga ada 0.1 ministun..


    Sedangkan untuk kasus ini, harusnya gigitannya lepas, karena jarak gigitannya kan diganggu ama pushnya tablet (jarak gigitan itu melle, sedangkan setelah lo pencet tablet kan targetnya jadi kedorong 500 range)..

    @pandoranism yang didorong target gigitannya, bukan devonya..

    Quote Originally Posted by tikusgot View Post
    loh iya ta ? masih ke cokot ? :O
    kalok devonya yg jadi target tablet gimana ?
    logikanya gigitannya pasti kelepas, soalnya ada 0.1 ministun..

  2. Hot Ad
  3. #47
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    kayaknya masi ada glitch..
    Fyi aja
    Efek tablet itu selain push juga ada 0.1 ministun..


    Sedangkan untuk kasus ini, harusnya gigitannya lepas, karena jarak gigitannya kan diganggu ama pushnya tablet (jarak gigitan itu melle, sedangkan setelah lo pencet tablet kan targetnya jadi kedorong 500 range)..

    @pandoranism yang didorong target gigitannya, bukan devonya..



    logikanya gigitannya pasti kelepas, soalnya ada 0.1 ministun..
    Confirmed, itu glitch ... Semua 'cokot' termasuk iket ele, cium succubus, lidah polly, kungfu panda, etc. seharusny bakal kecancel klo target cokotannya > sekian range.

    Salah satu bukti : << living witness, waktu event 3on3 gw pake WS dikungfu sama panda yang juga dager... gw juga dah keburu dager..

    Jadi urutannya : Panda dager -> ulti gw -> gw reflek lompat juga -> ultinya panda kebuang << note bukan dicancel sama pandanya...

  4. #48
    brutal3nemy's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Kediri, Jawa Timur
    Posts
    144
    Points
    168.60
    Thanks: 4 / 4 / 3

    Default

    gmn kalo ntar dipraktekin mas bro,, play g malam ini,,, sekalian nyoba ini,,, masih penasaran juga,,,

  5. #49
    Chalacua's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja gw suka
    Posts
    332
    Points
    495.70
    Thanks: 17 / 18 / 12

    Default

    Kok aneh ya,sejak hallowen ,si devo bisa isep nyawa pake ulti tanpa sotm ,versi nya gak diubah tuh?? devo nya kan jadi gg bgt
    masa nambahin damage,nyawa pluss size kentut,kan gg bgt (tadi gw maenin ini ampe bloodbath= 23/0,kayana terlalu nerf)

  6. #50

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,004
    Points
    844.20
    Thanks: 17 / 120 / 68

    Default

    Quote Originally Posted by Chalacua View Post
    Kok aneh ya,sejak hallowen ,si devo bisa isep nyawa pake ulti tanpa sotm ,versi nya gak diubah tuh?? devo nya kan jadi gg bgt
    masa nambahin damage,nyawa pluss size kentut,kan gg bgt (tadi gw maenin ini ampe bloodbath= 23/0,kayana terlalu nerf)
    setau gw ini bukan ngisep nyawa, tapi nambahin hpnya si devo, jadi keliatannya hp devo jadi keheal, padahal ga keheal juga istilahnya.. hehehe..

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    Confirmed, itu glitch ... Semua 'cokot' termasuk iket ele, cium succubus, lidah polly, kungfu panda, etc. seharusny bakal kecancel klo target cokotannya > sekian range.

    Salah satu bukti : << living witness, waktu event 3on3 gw pake WS dikungfu sama panda yang juga dager... gw juga dah keburu dager..

    Jadi urutannya : Panda dager -> ulti gw -> gw reflek lompat juga -> ultinya panda kebuang << note bukan dicancel sama pandanya...
    yap, ketikan anda cukup benar.. Btw living witness maksudnya gmana ya?

    kalo soal ws diulti panda itu kan pengaruh disjoint.. hehehe..

  7. #51
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    ini lebih imba tariknya dari pudge di dota , tariknya balik tetep narik wkwkw

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •