Results 1 to 13 of 13

Thread: [ask] bug bank

http://idgs.in/287935
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tulungagung
    Posts
    69
    Points
    136.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [ask] bug bank

    guyz tanya dunk gmn sih cara bug dupe barang di bank ???? jawab ya plzzzz

  2. Hot Ad
  3. #2
    JJ-InsanePlayer's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    260
    Points
    301.22
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    itu mah di boong"in doang . dupe gak pake bank .

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    101
    Points
    138.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emang...gw perna ampir ketipu...untung temen gw yg udah ketipu duluan kasi tau gw..wakaakakak

  5. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Points
    12.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    setahu ane sih klo dupe itu pas kita dapet hadiah dari quest / berubah job. tapi kyknya sih uda ke patch smua.

  6. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    101
    Points
    138.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dupe itu cara nya trans pas ad yg CB...jadi pas ad yg CB,langsung konfirm...tapi skrng udah g bisa gara" patch golden mystery

  7. #6

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Points
    28.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    thread kayak gt emang ga melanggar rule?

  8. #7

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    101
    Points
    138.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Biarin aja kali...lgean skrng udh g bsa dupe kan?tapi bug yang laen masi banyak...kalo mau gw ajarin,PM aj...wlwkwkwkw

  9. #8
    Shaggy~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    242
    Points
    0.86
    Thanks: 7 / 8 / 8

    Default

    skarang RF macem macem aja yah bug nya..
    maren gue liat ada bug nuklir..

  10. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    101
    Points
    138.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Shaggy~ View Post
    skarang RF macem macem aja yah bug nya..
    maren gue liat ada bug nuklir..
    bug nuke?bwt apa?

  11. #10
    kingnielz's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    283
    Points
    501.50
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    bug mah udah dr jaman awal RF kluar ... game nya LYTO pasti slalu ada BUG dan so pasti CHEAT ... capek ati ='(

  12. #11
    H0kky's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Sidoarjo (pondok chandra)
    Posts
    145
    Points
    174.20
    Thanks: 9 / 4 / 4

    Default

    Wah Jam RF pertama Kali KINGNIELZ sudah PAKAI SPEED HACK WES"

    DI Ban TRUS Bugil Char nYa ahahahaha
    ID pub : Sena & H0kky
    Thx Forr add friend with Me^^

  13. #12

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    286
    Points
    147.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by kingnielz View Post
    bug mah udah dr jaman awal RF kluar ... game nya LYTO pasti slalu ada BUG dan so pasti CHEAT ... capek ati ='(
    ndak hanya game dr Lytod ajah kk
    semua game juga pasti ada cheat nya koq

  14. #13
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ada kali..
    klo cheat baru bisa -.-"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •