Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
http://idgs.in/28811
  1. #1
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post Fasilitas apa saja yang kamu inginkan di seTIAP WARNET

    Fasilitas yang kamu ingin kan
    bisa kamu sebutkan apa aja .... asal bisa diterima dan dipertimbangkan dengan akal sehat.

    Pokokny jangan saling merugikan saja ......::spam::

  2. Hot Ad
  3. #2
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    PARKIR GRATIS!!~! :P
    Mayan lho Rp. 500,- itu kalau dibelikan jam normal di GQ bisa jadi 20 menit =)

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by foulu88 View Post
    PARKIR GRATIS!!~! :P
    Mayan lho Rp. 500,- itu kalau dibelikan jam normal di GQ bisa jadi 20 menit =)
    swt demi keamanan sih gpp asal betul2 aman


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  5. #4
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kloo soal biaya parkir itu termasuk management "Grand City"
    Bos g isa apa2 ne ..... buat keamanan. ^^

  6. #5

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    asd
    Posts
    72
    Points
    109.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo bisa di sedian ce cakep d stiap meja hehehe.....::shysmile::

  7. #6
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Pengennya se .... ^^

    Quote Originally Posted by fladeo View Post
    kalo bisa di sedian ce cakep d stiap meja hehehe.....::shysmile::

    Klo cewe disini jarang2 ..... Hoq2 an ketemu ama
    <Margie, Vava, Noniq ..... wah tu cewe cakep sob>
    Klo sedia cewek cantiq ..... wa sarankan ke Ndoly City aja coba dech ^^

  8. #7

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    usul dong kasih t4 buat nonton TV keq or sofa buat ruang tunggu / antri yg nyaman


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  9. #8
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -2easy4upss- View Post
    usul dong kasih t4 buat nonton TV keq or sofa buat ruang tunggu / antri yg nyaman

    Kelihatannya g mungkin WIN.
    Tempat sek tidak memungkinkan

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by mons17 View Post
    Kelihatannya g mungkin WIN.
    Tempat sek tidak memungkinkan
    AWKKAW MAKANYA ituu kan mayan nonton bokep rame2


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  11. #10
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -2easy4upss- View Post
    AWKKAW MAKANYA ituu kan mayan nonton bokep rame2
    Wah... wah... wahhh... ide BAGUS itu!

    BTW... baru tahu aku kalau si raja **** ternyata juga suka bokep... atau jangan-jangan bokepnya nyang spesial(****) yach? ~_~

  12. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Dimana Ada Cinta yg bisa menghangatkanku selalu
    Posts
    6,278
    Points
    1,262.10
    Thanks: 3 / 21 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by foulu88 View Post
    Wah... wah... wahhh... ide BAGUS itu!

    BTW... baru tahu aku kalau si raja **** ternyata juga suka bokep... atau jangan-jangan bokepnya nyang spesial(****) yach? ~_~
    BAH !!!!!!!!!! gosip apa lage gua homooooooooooooo


    Ketika perasaan sedang biru, kadang susah mengubah suasana biru itu menjadi merah.

  13. #12

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Buat gw sih fasilitas standar ajah

    Ada AC, kursi, wc, pembatas tiap kompi, dll

    Yang penting tuh OP nya

    Gw mau OP tuh ramah, di ajak ngomong jawab

    Sering nyapa lebih bagus.. soalnya gw dah nemuin banyak banget OP bisu

    Diajak ngomong ga jawab2.. pas mau bayar baru bisa ngomong..

  14. #13
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Ashclaine View Post
    Buat gw sih fasilitas standar ajah

    Ada AC, kursi, wc, pembatas tiap kompi, dll

    Yang penting tuh OP nya

    Gw mau OP tuh ramah, di ajak ngomong jawab

    Sering nyapa lebih bagus.. soalnya gw dah nemuin banyak banget OP bisu

    Diajak ngomong ga jawab2.. pas mau bayar baru bisa ngomong..

    iya dech ...... lain kali isa lebih akrab lage ^^
    Mungkin lage BADMOD kali
    ^^

  15. #14

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Ga tau juga sih, mungkin emang lg badmood kali yah

    Tapi masalahnya.. knp hampir tiap hari kayak gitu..

    Trus 1 lg nih, OP jgn galak2.. daripada warnet ga laku

    Nih kasus menurut gw aneh, temen gw kan maen CS bareng

    Ma temen2 and OP net, trus temen gw mau ngebunuh pake piso

    Ternyata gagal temen gw, malah temen gw yg kebunuh >.<

    Ga tau knp tiba2 OP nya ngamuk2 ke temen gw

    Gw denger2 sih dia marah katanya gara2 merasa dihina mau dibunuh pake piso

    Aneh kan?

    Yah mungkin ga semua net kayak gitu, gw sih cuma berdasarkan pengalaman aja

  16. #15

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Boored Play Game (Dah Gak Menarik{Banyak Org Autis Yg Main Game}Dan Ancur)
    Posts
    551
    Points
    635.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wa usulnya Sebagai berikut:
    1.pc standar game rata2 tiap warnet pcnya asal game yg di pasang sesuai.
    2.game lan di perbanyak kayak NFS:Pro Street,Alien shotter:vengence,COD 4,MoH:AIR BONE,FM 2008, dan lain2
    3. opnya ce cakep ^^ 24 jam non stop tapi yah gitu jgn diem kayak patung setidaknya mau di ajak bicara.
    4.tempat ngantri di sediakan apalagi tv cable dan sofa/kursi lah
    5.kalau masalah koneksi kebanyakkan gak lag kalau buat game on line
    kalau bisa game dan internet jadi satu.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •