Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
http://idgs.in/28826
  1. #31
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mons17 View Post
    Closed Beta opo ?
    Seng jelas ............... ^^
    Barusan ini di KAIZER adain Billing gratis didanain AMA KREON buat RoadShow GHOST Online ... sama da Cewe GMnya Ghost Oline Nick : Wheezer .... Cantiq euy
    Billing gratis!? Maksudnya 'maen Ghost Online Gratis' begitu?
    Mau donk klo maen gratisan...
    Info lebih lanjut plz.

  2. Hot Ad
  3. #32
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by foulu88 View Post
    Billing gratis!? Maksudnya 'maen Ghost Online Gratis' begitu?
    Mau donk klo maen gratisan...
    Info lebih lanjut plz.

    Lihat di Ghost Online - GUILD WAR!!

  4. #33

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    21
    Points
    30.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    all mo tanya di kaizer ada game2 online international ga?

  5. #34
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by RetiredGamer View Post
    all mo tanya di kaizer ada game2 online international ga?

    >>sebenarnya itu bisa ada, asalkan ada yang main.
    karena kebanyakan yang maen suka game lokal.

    kalau saya sendiri maen game internasional juga jarang2
    Id B-neT : Mons17 >>>> sekarang sudah kembali Ke tangan Sebenarnya.

  6. #35
    Malaikat*'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Malaikat*
    Posts
    161
    Points
    294.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cs nya dunk boz yg onllie ga ada T_T
    Aqua

  7. #36
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    susunan kursi ga lazim, ac panas, parkir bayar wkwkwkwk jauh dr rumahku wkwkwkwk lg
    Yang Penting NgeJUNK

  8. #37
    Malaikat*'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Malaikat*
    Posts
    161
    Points
    294.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aduhhh CS onllie nya mana niEEEEEEEEEEE ada GA SiHHHHHHHHH Kta NYa Adaaaaa??????????????????????????????????????????? ?? HELEP BOZZZZ
    Aqua

  9. #38
    mons17's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    194
    Points
    308.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Malaikat* View Post
    aduhhh CS onllie nya mana niEEEEEEEEEEE ada GA SiHHHHHHHHH Kta NYa Adaaaaa??????????????????????????????????????????? ?? HELEP BOZZZZ

    Aslinya ada CS online, tapi kaga dibikin Online, maap ya ... ^^
    Sebab CS Online banyak menyedot Bandwit, dan bikin comp2 laen jagi "Ngeleg"
    Sorry aja BOS
    Heheehee
    Id B-neT : Mons17 >>>> sekarang sudah kembali Ke tangan Sebenarnya.

  10. #39

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    67.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by op3l View Post
    susunan kursi ga lazim, ac panas, parkir bayar wkwkwkwk jauh dr rumahku wkwkwkwk lg
    wee maksudnya g lazim gma bos.....hehehhehe

  11. #40
    foulu88's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    In my imagination...
    Posts
    230
    Points
    280.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dulu ada GunBound di Kaizer... tapi kemana sekarang GunBoundnya? Padahal itu game yg paling gw suka.
    CoD4 nya koq masih banyak yang "...blablabla... ...Serial Number... blablabla..."-nya yah?

  12. #41
    BNET-KERITING's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    SuLaBaYa
    Posts
    2,384
    Points
    1,557.60
    Thanks: 25 / 112 / 107

    Default

    sekedar tnya neh gan

    alamat net mana gan??

    yg 1-2 bole juga mau coba ke sana^^

    itu ada 3 colokan usb 1colokan head set gk gan?
    coz klo ke net saya bawa mouse + key sendiri

    thx ya gan^^

    surabaya kan?


    and game nya ada l4d 2 gk gan??


    inet nya pake apa gan??

    spedy?padi net?
    ato apa gt?

  13. #42
    BaBi_SALTO's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    kendari
    Posts
    215
    Points
    1,160.45
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Cuma saran nich bro, Fasilitas warnet dan Promo sering di perhatikan agar costumer pada tertarik dan tidak berpaling

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •