Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/289897
  1. #1

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [3D Browser MMO] - Earth Eternal

    Official Link

    Earth Eternal adalah 3D Browser MMO bertema Fantasy yang mirip dengan World of Warcraft, mulai dari graphic theme, WASD movement, bahkan hingga penamaan character. Ada 22 creature yang bisa dipilih sebagai character dengan 4 Job awal yaitu Knight, Rogue, Mage, dan Druid. Tiap job memiliki 2 keahlian penggunaan tipe senjata dan bisa mempelajari beberapa skill yang bukan berasal dari job tree skillnya. Sangat disarankan untuk mendownload game client sebesar 700MB bagi pemain yang memiliki koneksi internet lambat untuk meminimalisasi terjadinya lag dan mempercepat proses loading akibat streaming data 3D environment yang besar.

    In-Game Screenshot :








  2. Hot Ad
  3. #2
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    game browser tapi download clientnya 700 MB gimana sih??

  4. #3
    BlueWolF's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Points
    939.70
    Thanks: 8 / 6 / 6

    Default

    ini mah kek nya bukan game browser

  5. #4

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hehe game browser jaman sekarang uda berevolusi sampe ke tahap ini bro. silakan klik link official diatas dan pastikan sendiri ni web browser MMO atau bukan ^^

    Masalah download 700MB, publishernya memberikan option download client untuk menolong player dengan koneksi internet pas-pasan agar bisa maen lebih lancar. Kalo pede dengan koneksi internet yang kita pake sih ga perlu download client, langsung streaming content aja.

  6. #5
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    walah kayanya kamu salah deh...

    ini udah pasti download...

    kalo ga download ga bisa maen...

    lama nih downloadnya yang ada 24 files..

  7. #6

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pertama kali mau main kita memang diarahkan untuk download launcher kira2 30MB, kemudian setelah terinstall setup secara otomatis mengupdate directx kita ke versi yang lengkap. Lama download directx beragam sesuai dengan versi yang terinstall di komputer kamu. Setelah selesai kita bisa masuk ke halaman login, dan disana ada pilihan download all yang berarti download seluruh client sebesar 700MB. Pertama kali saya main ga download clientnya, hasilnya mainnya jadi patah2 karena koneksi pas2an. Akhirnya setelah saya download baru bisa main lancar seperti main game online biasa.

  8. #7
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    aduh padahal target maen web browser kan karena requirement kompi saya kecil...

    game ini aja masa butuh ramnya 1Giga... bused..

  9. #8
    GunnerZ's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    antara NYATA dan MAYA
    Posts
    141
    Points
    162.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    neh gamenya ngapain?
    maksutnya tipe apa lepeling or sosiaty game?
    Blue is my blood......
    Red is my vine......

  10. #9
    wrathmaster's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    481
    Points
    589.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini maennya mmorpg
    kyk WoW persis
    lah download client biar loadnya ga lama + graphicnya lebih bagus..
    berhubung gw maen dr US jadi ya ga perlu download kan udh cepet..
    tp ga tau kalo maen pake inet indo kan aga lamban
    hahaha emg speedy cacad

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •