Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/29033
  1. #16
    MonsterzzZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    571
    Points
    801.60
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hmm..temen wa pernah sih kek gtw..kalo buka hdd harus klik kanan open..

    dia kena kayak gtw di laptopnya..tp dia akhirnya gk install ulang windows..dia utak utik gtw..akhirnya bisa lagi..gk tau gmn caranya..jago dia..

  2. Hot Ad
  3. #17
    Jo-Ravell's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ^^ sentinel-scourge-fountain-roshan ^^
    Posts
    366
    Points
    430.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ochind View Post
    cara buat id junior / pro gmana all.....................
    bingung nih gara2 warnet dc wa diban
    wew salah tempat nih bos ..

  4. #18
    napoda's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    tebet
    Posts
    183
    Points
    245.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    virus keknya bro..
    kalo repot bw aja ke tukang kompi..
    gt aja kok repot..
    piss
    यह मेरी पहली प्रेमी है, लेकिन वह उसे एक ही है, मैं दया शादी कर रहा था

  5. #19

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pling enak,pki window ori n antivrus ori dah.. amannnnnnn huahuahuah top!

  6. #20

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    54
    Points
    82.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default IDGS

    Tuh kena virus dari flashdisk terus masuk ke driver u. kalau mau betul2 bersih u mau format semua HDD u, jangan cuma C doank ato u bole coba Donlot http://www.megaupload.com/?d=Z7F3U0XC terus tingal klik - klik - klik dan beres dah silakan dicoba.

  7. #21
    brankazz
    Guest

    Default

    maaf kk sekalian baru nongol lagi... setelah periksa2 ternyata memang ada ketidak cocokan dari AV wa.
    AV nya ngaco banget.. padahal pake avg. Avg nya mungkin yg error ato gimana.. sampai2 file2 system juga di bilang virus... swt kan..
    thx kk smua...

    momod thread nya close aja masalah nya udah clear...
    thx...

  8. #22

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    150
    Points
    202.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maaf kk sekalian baru nongol lagi... setelah periksa2 ternyata memang ada ketidak cocokan dari AV wa.
    AV nya ngaco banget.. padahal pake avg. Avg nya mungkin yg error ato gimana.. sampai2 file2 system juga di bilang virus... swt kan..
    thx kk smua...

    momod thread nya close aja masalah nya udah clear...
    thx...

    nb: sorry baru nongol lagi karena ID wa error gak isa login.. mau bikin baru gak bisa2. kyk nya koneksi wa error.. salam Lsyn (ShadowDragon)

  9. #23
    kentang_kentung's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    202
    Points
    245.31
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Solusinya coba kamu matikan komp.
    Trus cabut DDR Memory nya.
    Copot batere BIOS di motherboardnya.
    diamkan kira-kira 5 menit.
    Trus pasang semuanya seperti semula.
    Nyalakan PC mu.
    Booting untuk format hardisk sistem.
    Install ulang OS.
    Dijamin ga bakal balik tuh penyakit.
    Soalnya kemungkinan dia ngendon di memory.

  10. #24
    aukz's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Points
    182.90
    Thanks: 12 / 10 / 9

    Default

    Format aja dulu sebelum di install, takutnya ada yg bandel masih nempel..

  11. #25

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    public.indogamers.us
    Posts
    99
    Points
    40.00
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by lsyn View Post
    kk, ada yang isa tolongin gak.. problem nya pas wa dah kelar install XP orisinal home edition kok di task managernya ada temp 1 dan temp 2, kenapa tuh yah?
    trus temp itu terdetek sebagai virus ZZzzz... wa gak pernah ngalamin kyk gini.. :confused: trus ada lagii.. masa wa install antivirus (avg free edition) trus wa scan kom eh.. dah ada virus nya.. trojan apa gitu.. file yang kena 2 ( xcopy ama svhost ) klo gak salah sih.. ada yang isa tolongin gakk.. bingung.. ::run2::
    mohon petunjuk nya plzz ::
    backup aja dulu trus install ulang ..saran

  12. #26
    _Lo]La_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    (^o^)v (>_<") t(O_ot)
    Posts
    2,849
    Points
    373.19
    Thanks: 93 / 36 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Spirit_Moon View Post
    klo buat virus internasional, pake AVG rsanya cukup.
    Klo virus lokal, coba aja pake PCMAV
    Avg itu bagus..
    antivir juga bagus.. tp buat spec yg mencukupi...
    masalannya kalo spec yg ga mencukupi kadang suka bikin emosi krna lemot..
    mnding pake smadav kalo sementara.. itu lebih menunjang

  13. #27

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Diantara Dua dunia
    Posts
    9
    Points
    21.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    "cuma berbagi pengalam"

    Saya bekerja di bidang instal menginstal Komputer...
    - Kejadian yang TS katakan itu Mutlak penyebapnya Virus....
    - windows yang di gunakan tidak ada virusnya.
    - waktu mengistal Software pendukung pastikan Antivirus Aman dari Virus
    - Jika sudah CD/Software yang terserang Virus sebaiknya Dibuang / di hapus
    - jika tidak di buang kasian Agan kerja rodi seperti saya hasilnya 0 dan 0

  14. #28

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    ya bisa juga pas burn ke cd itu komp nya kena virus

    makanya harus komp yg bersih dari virus baru burn ke cd

    kalo udah di cd setau gw ud ga mungkin masuk virus, dah permanen soal nya

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •