Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/29067
  1. #1

    Join Date
    May 2007
    Location
    kampus its tercinta
    Posts
    64
    Points
    96.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post Dimana bisa dapet merchandise dota ya?

    koleksi saya kurang lengkap kl ga ada tentang dota, bantu saya hunt aksesoris dota kk

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    30
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking sepi2

    yah room sepi kali...

  4. #3
    gizmonizer's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    496
    Points
    154.70
    Thanks: 68 / 43 / 20

    Default

    ayo kk ada yang tau tokonya?

  5. #4

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    b
    Posts
    83
    Points
    91.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo merchandise khusus dota kayanya gak ada,

    Tapi kalo merchandise warcraft ada, coba cari2 aja di google.

  6. #5
    silver-kidz's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    medan
    Posts
    328
    Points
    373.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw pernah liat ada yg pake gantungan kunci/hp rhasta keren bgttttt.. tp ga di kasi tau bli dmn... ama sekali gw pernah ketemu 1 gang gitu bajunya pake hero2 dota gitu.. ayo2 cari di mana kk sekalian.. musti ada aksesoris dota kl emank bener2 dota maniak

  7. #6
    Ardooo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    semarang
    Posts
    790
    Points
    1,087.80
    Thanks: 19 / 10 / 8

    Default

    di tmptku ada warnet hadiahnya kaos2 dota

    pk sistem kupon dptnya

  8. #7
    xZardx's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jogja city of chaos
    Posts
    312
    Points
    372.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    biasanya kalo ada tourney tiap daftar dapet t-shirt warcraft


    JuSt KeeP DrEaminG

  9. #8

    Join Date
    May 2007
    Location
    kampus its tercinta
    Posts
    64
    Points
    96.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile

    kl di surabaya ada yg tau tempatnya ga kk....

  10. #9
    MSIP]Chieftain~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    238
    Points
    8,156.15
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    saya buka home industry khusus untuk merchandise dota

    Rio's Dota Home Industry

    Pertama dan satu satunya di Bandung

    Menjual berbagai macam merchandise DotA seperti
    -Mug
    -Asbak
    -Gantungan Kunci
    -Jam Dinding
    -Stiker
    -Kaos
    -Poster
    -Pulpen
    -Dll.

    untuk gambar dapat di design sendiri sesuai keinginan anda.
    minat? hub 0856-5923-5623

  11. #10
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo merchandise dota paling gampang & banyak yg jual ya kaos2an dota ama mousepad gitu..
    Selain itu blm pernah nemu lagi sih... coba aja gugling biasanya site luar negri suka ada tuh

  12. #11
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    thread tahun 2007 masih aja di bump,

    closed

    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •