Page 127 of 127 FirstFirst ... 2777117123124125126127
Results 1,891 to 1,904 of 1904
http://idgs.in/292014
  1. #1891

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Points
    29.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Tabris View Post
    PM char yang ada di ID tsb. Thanks.
    Sudah Pak. thanks

  2. Hot Ad
  3. #1892
    Sparx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Another dimension
    Posts
    707
    Points
    940.31
    Thanks: 9 / 1 / 1

    Default

    registrasi ga dpt email dr kmrn, email ud bnr.. tlg di cek

    email registrasi : crusnik05@yahoo.com
    Never left ur love alone

  4. #1893
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by Sparx View Post
    registrasi ga dpt email dr kmrn, email ud bnr.. tlg di cek

    email registrasi : crusnik05@yahoo.com
    Baik oom. Nanti saya kabari lg ya.

  5. #1894

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Points
    29.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Siang Om GM, maaf kalau salah room

    Mau lapor 2 skill DK hilang = skill "Death gate" dan "Runeforging"

    ID: ghraft3
    char DK : Jiyuu

    sudah dicoba delete wtf folder, relogin, pakai macro "/cast", tetap hilang skill nya.
    Mohon bantuanya Om GM, ini skill sangat crucial utk dk terutama runeforging

    Terima kasih

  6. #1895
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by Sparx View Post
    registrasi ga dpt email dr kmrn, email ud bnr.. tlg di cek

    email registrasi : crusnik05@yahoo.com
    coba regis lg oom, sekrg dibuat udah gk pk verifikasi email lg.
    Quote Originally Posted by ghraft View Post
    Siang Om GM, maaf kalau salah room

    Mau lapor 2 skill DK hilang = skill "Death gate" dan "Runeforging"

    ID: ghraft3
    char DK : Jiyuu

    sudah dicoba delete wtf folder, relogin, pakai macro "/cast", tetap hilang skill nya.
    Mohon bantuanya Om GM, ini skill sangat crucial utk dk terutama runeforging

    Terima kasih
    ok om noted. nanti saya sampaikan ke gm yg online

  7. #1896
    gaptekbet's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Anywhere near Computer & Internet
    Posts
    2,892
    Points
    549.96
    Thanks: 80 / 394 / 108

    Default

    Kalo lupa password bisa direset enggak? mau main lagi.
    ID : flint
    char : flint
    e-mail : lupa pake yg gaptekbet@yahoo.com atau gaptekbet@gmail.com
    thanks

  8. #1897
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 37 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by gaptekbet View Post
    Kalo lupa password bisa direset enggak? mau main lagi.
    ID : flint
    char : flint
    e-mail : lupa pake yg gaptekbet@yahoo.com atau gaptekbet@gmail.com

    thanks
    Di pm ya om

  9. #1898
    gaptekbet's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Anywhere near Computer & Internet
    Posts
    2,892
    Points
    549.96
    Thanks: 80 / 394 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Tabris View Post
    Di pm ya om
    Maaf, mau tanya ini kok profesi saya hilang semua ya? Cooking (450), Fishing (450), JC (450), LW (450)
    Sama knp enggak bisa pake Crossbow?
    ID : Flint
    Char : Flint
    Class : Hunter

  10. #1899

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    GM, mohon bantuan char nyangkut dan tidak bisa Graveyard/ HS
    ID : Chovac
    Char : Cuen
    Class : Rouge

  11. #1900

    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DJakarta
    Posts
    15
    Points
    1.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini game apa ya ... WOW kah?

  12. #1901

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    14
    Points
    10.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wow mist of pandaria om

  13. #1902
    TeraPatrick's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    JO2 Studio
    Posts
    335
    Points
    313.23
    Thanks: 19 / 45 / 21

    Default

    Quote Originally Posted by gaptekbet View Post
    Maaf, mau tanya ini kok profesi saya hilang semua ya? Cooking (450), Fishing (450), JC (450), LW (450)
    Sama knp enggak bisa pake Crossbow?
    ID : Flint
    Char : Flint
    Class : Hunter
    +1
    kejadian juga di ane:
    ID: Kemin
    Char: Logitech
    Issue: semua profesi hilang, engineering, mining, even riding,...semua....

  14. #1903

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau nanya untuk nasib char ane yang dari jaman WOTLK

    ID : ryanjeremia
    Char : Doneva (Mage), Ryanjeremia (Rogue)
    E-Mail : Dulu buatnya gak pake email

    itu bagaimana nasibnya ya om admin?

  15. #1904

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    497
    Points
    21.04
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    mau tanya gmn kalo lupa pass sama email? tapi saya inget id sama char di dalemnya apa aja
    iD : bud3
    char didalemnya : Vaeyethune sama Dazark
    kasi clue ntar dilanjutin

Page 127 of 127 FirstFirst ... 2777117123124125126127

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •