Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/292475
  1. #1

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Points
    8.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [web-based game] WAR2 "The First Strategy Game Set in World War II" coming to Indonesia

    Kabar Terbaru... Game Web Based "WAR2" akan segera hadir di Indonesia di bulan Juni 2010. Tunggu update selanjutnya di thread ini.












  2. Hot Ad
  3. #2
    masterferdinand's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    bekasi
    Posts
    362
    Points
    543.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini ga ada update nya apa ?
    dah gw tunggu nih
    dah bulan juni kok ga ada kabar sih ???

  4. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    307
    Points
    405.40
    Thanks: 1 / 32 / 32

    Default

    wah ini dia game yang gue tunggu tunggu kapan keluarnya ya

  5. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    ini web game beneran atau client??

    kog gambarnya bagus banget ya??

    smile:

  6. #5
    masterferdinand's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    bekasi
    Posts
    362
    Points
    543.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    war 2
    game ini hanya ada di friendster.com

    game ini sejenis dengan game travian

    untuk orang indonesia
    kalau maen, harap gabung dgn clan IWA

    hubungi N@znet via mail war2
    perang setiap hari

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •