Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62
http://idgs.in/292667
  1. #1
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default buat anak jakarta yg butuh koneksi cpt join maxindo.net

    PT.Maxindo (Indogamers/IDwS) Menawarkan Jaringan ISP Wireless terbaik dan berkualitas
    Harga : Rp. 2.000.000


    Description :

    PT. Maxindo (Indogamers/Indowebster) Menawarkan Jaringan ISP Wireless terbaik dan berkualitas

    Untuk Warnet dan Rt/Rw Net, Serta Office, Travel Agent, Gudang dan berbagai Instansi

    Registrasi : Rp 2.000.000
    Sudah Termasuk: IDGS warnet Community loch

    apa itu IDGS warnet Community? : komunitas yg dibangun bersama beranggotakan Warnet dengan tujuan membuat suatu Branding Indogamers (Game dan Komunitas) sehingga rekan-rekan user lebih mengenal apa itu Indogamers.

    Bagaimana menjadi bagian tersebut :
    Dengan Membayar Rp 2.000.000 (Donasi Rp 500.000) sudah termasuk di dalam nya

    Paket yg kami sediakan di IDGS WARNET COMMUNITY :

    - Mendapatkan Usergroup(akses setara usergroup Donatur)
    - Mendapatkan Spanduk IDGS Ukuran 3 x1 M ( konfirmasi jika ada perubahan Ukuran)
    - Mendapatkan Aksess Web ID Dota Public dengan Quato sebanyak 3 buah ID.
    - Mendapatkan Akses Web ID Dota Evolution dengan Quota Sebanyak 10 buah ID
    - Mendapatkan Akses Web ID Dota Free dengan Quta Sebanyak 10 buah ID
    - Mendapatkan Priviledge untuk penambahan Quota pembuatan ID Dota Public dengan miminim Reload Seharga rp 350.000/ 5 id
    - Berhak Mendapatkan Thread dengan Icon YM aktif pd post di Sub Forum IDGS Warnet Community
    - Mendapatkan Harga Khusus untuk pemasangan Banner iklan warnet di Forum Idgs
    - Mendapatkan Harga Khusus untuk pemasangan Banner Iklan warnet ingame/launcher PS
    - Berhak Menjadi Agen DIstributor VOucher Game Online (konfirmasi)
    - Berhak Mendapatkan rekomendasi dari IDGS untuk pemasangan koneksi Maxindo
    - Berhak Mendapatkan potongan Rp.100.000/ contract untuk Instalasi ataupun maintenance Warnet (JAKARTA BEKASI TANGGERANG)
    - Berhak mendapatkan kesempatan pengadaan Event untuk IDGS membership Warnet COmmunity, baik Event Online ataupun Event OFFLine.
    - Mendapatkan Paket dvd games dari PS IDGS:
    GTA : 1cd l4d2 : 1 dvd
    cod : 3 dvd Warcraft 3/ Dota : 1 dvd
    AION : 3 dvd HoN : 1 Dvd
    L4D1 : 1 dvd WoW : 4 Dvd

    Paket yg kami tawarkan untuk Jaringan internet : (UNLIMITED)

    - PAKET DEDICATED (1 : 1)

    PAKET LITE IIX
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:1 1024 kbps

    PAKET HEAVY IIX
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps

    PAKET SILVER
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1024 kbps (1:1)
    International 256 kbps (1:1)

    PAKET GOLD
    Rp. 4.000.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:1 1536 kbps (1:1)
    International 512 kbps (1:1)

    PAKET PLATINUM
    Rp. 5.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 1024 kbps (1:1)

    PAKET ULTIMATE
    Rp. 10.000.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 2048 kbps (1:1)

    Paket 1:2

    LITE GAME CENTER SHARE
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:2 1Mbps
    International 1:2 64 kbps

    MEDIUM GAME CENTER SHARE
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:2 2Mbps
    International 1:2 64 kbps

    HEAVY GAME CENTER SHARE
    Rp. 3.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX 1:2 3Mbps
    International 1:2 64 kbps

    Dan tentunya paket Up to :

    PAKET PERSONAL GAMERS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Koneksi IIX upto 2048 kbps & International 64 kbps Share

    PAKET SOHO
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Koneksi IIX upto 2048 kbps Share & International 256 kbps Share

    SERTA MENAWARKAN BERBAGAI PILIHAN BANWITH CUSTOM CHOICE (Pilihan pembeli )

    - Kami yg punya Indogamers, Indowebster, AmPm Radio, Maknyos.com dan lyrics.co.id loch :

    - Area Kami mencakup - JaBotabek -> Bandung(masi terbatas)-> Surabaya

    kami juga menyediakan jasa Maintenance/PC, Hardware For Warnet and Office dan Jasa VPN for Office

    Serta VPS , Dedicated dan COllocation dengan link yg terbackup dengan gedung cyber 3d lbh lengkapna cek di sini:

    MAXINDO BIZZ

    Silahkan Hub kami di :
    Team Marketing Division :
    [IDGS]SatpoL-PP aka ELDAD
    HP : 08170116020
    WEBSITE : http://www.maxindo.net/

    Office Pantai Indah Kapuk RKC
    Blok H No.77, Jakarta,14460
    Noc : Muara Karang
    Blok C7 Utara/37 Jakarta 14450
    Last edited by [IDGS]SatpoL-PP; 08-12-10 at 16:11.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to [IDGS]SatpoL-PP For This Useful Post:
  4. #2
    trade_ion's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    503
    Points
    3,987.30
    Thanks: 13 / 19 / 10

    Default

    untuk 10 unit pc biasa ny pake paket yang mana neh om butuh pencerahan

  5. #3
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by trade_ion View Post
    untuk 10 unit pc biasa ny pake paket yang mana neh om butuh pencerahan
    kamu daerah mana?kamu fokus kemana game center atau warnet aja?

    saya sarankan sih mending game center toh kami tuh solusinya tapi kalau warnet juga kami juga bisa bantu kok

    game center pake paket 1,5jt Koneksi IIX 1 Mbps (1:1) International Up To 128 Kbps (1:1) bonus masuk ke IWC [INDOGAMERS WARNET COMMUNITY]

    paket warnet paket 2.5 jt Koneksi IIX 2 Mbps (1:1) International Up to 256 kbps (1:1) bonus masuk ke IWC [INDOGAMERS WARNET COMMUNITY]

    so menarik kan masuk maxindo brarti masuk juga ke IDGS tunggu apa lagi ~_~

  6. #4
    traxex's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Depan Computer™24hours™
    Posts
    960
    Points
    305.60
    Thanks: 6 / 13 / 12

    Default

    bro mau tnya nih maxindo di bandar lampung belom ada yah ? hehehe
    yah pas waktu itu gw belom tau thread ini bro hehe...untung2 u kasih bro thx banget
    Traxex
    Terpecaya , Baik hati , Jujur , Mau bergaul dengan siapapun , Demen curhat

  7. #5
    traxex's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Depan Computer™24hours™
    Posts
    960
    Points
    305.60
    Thanks: 6 / 13 / 12

    Default

    bro mau tnya nih maxindo di bandar lampung belom ada yah ? hehehe
    yah pas waktu itu gw belom tau thread ini bro hehe...untung2 u kasih bro thx banget
    Traxex
    Terpecaya , Baik hati , Jujur , Mau bergaul dengan siapapun , Demen curhat

  8. #6
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by traxex View Post
    bro mau tnya nih maxindo di bandar lampung belom ada yah ? hehehe
    yah pas waktu itu gw belom tau thread ini bro hehe...untung2 u kasih bro thx banget
    gpp Maxindo blum ada di lampung mungkin saja tahun depan akan ada krn kami sedang invansi membuka cabang-cabang diseluruh Indonesia

  9. #7
    tr33_t4g's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    830
    Points
    148.91
    Thanks: 27 / 29 / 26

    Default

    kk mau tanya donk...
    untuk harga anak perumahan brp yha ?
    di atas mahal bgt kk perbulan nya.,.
    paling kecil 1jt....
    sedangkan kami maen hanya dota doank....

    tolong kk kasih pencerahan

  10. #8
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by tr33_t4g View Post
    kk mau tanya donk...
    untuk harga anak perumahan brp yha ?
    di atas mahal bgt kk perbulan nya.,.
    paling kecil 1jt....
    sedangkan kami maen hanya dota doank....

    tolong kk kasih pencerahan
    daerah mana ??

  11. #9
    tr33_t4g's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    830
    Points
    148.91
    Thanks: 27 / 29 / 26

    Default

    jakarta pusat...
    gunung sahari 2

  12. #10
    SouL~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,282
    Points
    1,000.33
    Thanks: 100 / 27 / 26

    Default

    Kalo Daerah Tangerang brp ya om eldad ?

  13. #11
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by SouL~ View Post
    Kalo Daerah Tangerang brp ya om eldad ?
    Quote Originally Posted by tr33_t4g View Post
    jakarta pusat...
    gunung sahari 2
    utk personal agak sulit buat kami karena kami akan proses apabila ada 5 calon client yg akan niat memakai koneksi kita dan dikasih bebas biaya instalasi..

  14. #12
    tr33_t4g's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    830
    Points
    148.91
    Thanks: 27 / 29 / 26

    Default

    tetapi saya mau tanya...
    harga untuk rumah gto brp yha ?

    kantong anak kuliah dech....kira"

  15. #13
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    750rb rekomendasi 2 orang bebas instalasi

    yg didapat up to 1 mb

    enjoy that

  16. #14
    tr33_t4g's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    830
    Points
    148.91
    Thanks: 27 / 29 / 26

    Default

    ouwh..oke dech thanks....
    tp kk harga nya bukan kantong anak kuliah...
    Minimal harga 300rb dech...kalau ga 500rb
    -_-"

    hehe...
    makasi yha....

  17. #15
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    maxindo ga menjual mobil kijang maxindo menjual mobil mercy


Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •