Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 116
http://idgs.in/293649
  1. #16
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    UPDATED... Aga kehabisan ide... Hmmmm...

    Quote Originally Posted by LucioRevolet View Post
    gambarnya harus HoN / nda gan?

    klo ndak ini usul 1 de buat yg go fish:

    http://www.featurepics.com/FI/Thumb3...ove-713100.jpg

    edit:
    tambahan nih gan. . bikin sendiri. . klo misalnya nda cocok,nda dipake juga gpp kok. . ni cocok buat yg pemilihan hero. .

    http://img810.imageshack.us/img810/2...ciorevolet.jpg
    jangan sampe kaya Hellbourne'nya ya
    Kegedean... Ukurannya jgn kegedean... Nanti malah jelek kliatannya
    Ga harus HoN kok, yg penting menarik dan nyambung ama topik
    Anyway, i appreciate it, Thx,

  2. Hot Ad
  3. #17
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    ups doublepost
    Last edited by makanenak; 11-06-10 at 12:57.

  4. #18
    LucioRevolet's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    483
    Points
    589.60
    Thanks: 5 / 7 / 3

    Default

    kegedean ya. . hehe. . yawda ntar klo sempet, gue coba kecilin deh


    edit:

    ni uda saya kecilkan dikit + berbagai ukuran. . hehe. . . klo misalnya gambarnya nda cocok, gpp kok klo nda dipake ^^

    toh kek ginian aku bikin supaya nda nganggur (skalian nunggu pas ga bisa create )













    btw, tambahin ide: pemilihan item build. . Biar jangan ngaco. . . Ntar jangan2 pake keeper of the forest, tapi bikinnya battle fury sementara timnya tuh uda banyak hitter (macem chronos / arachna), tapi timnya ga ada disabler / initiator. . Ato pake armaddon tapi build hitter, padahal di tim ga ada yang bisa jadi TB. .
    Pokoknya know your role n jangan maksain item build sendiri (liat temen pake hero apa)
    Last edited by LucioRevolet; 11-06-10 at 17:47.


    "LOVE your ENEMIES and PRAY for those who PERSECUTE you"

  5. #19
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    btw kok ente niat amat,ngeupload, ngeresize... ampe sgituny

  6. #20
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Ditambahin ya :
    Pahami kemampuan musuh :
    Kalo statusnya imba, ati" aja de maennya
    Kalo statusnya biasa, bisa rada santai
    Tapi status doang ga menjamin, liat dari cara orang itu maen.. bisa dari cara creeping, cara jalan, ato cara ngeluarin skillnya.

    Maap ni jelek guidenya
    [CENTER]

  7. #21
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Sori double post...
    Jelek ni koneksinya
    Last edited by v1cvayper; 11-06-10 at 18:51.
    [CENTER]

  8. #22
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by v1cvayper View Post
    Ditambahin ya :
    Pahami kemampuan musuh :
    Kalo statusnya imba, ati" aja de maennya
    Kalo statusnya biasa, bisa rada santai
    Tapi status doang ga menjamin, liat dari cara orang itu maen.. bisa dari cara creeping, cara jalan, ato cara ngeluarin skillnya.

    Maap ni jelek guidenya
    Asalnya seh pgn bkin guide hanya ngomongin dari segi OTAK, cara pikir kitanya, tapi terlalu muluk alhasil g ada ide....

    Klo jelek knp ya? gw rasa sih fine2 ajah hehe

    ====================
    Suspending UPDATE demi masa DEPAN
    Last edited by makanenak; 12-06-10 at 08:27.

  9. #23
    LucioRevolet's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    483
    Points
    589.60
    Thanks: 5 / 7 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by makanenak View Post
    btw kok ente niat amat,ngeupload, ngeresize... ampe sgituny
    wkwkwk. . . ngupload kan cm tinggal ngupload. . ga sampe 2menit . . ngeresize juga apalagi. . cuma beberapa detik kok . . .

    wkwkkw. . . yg agak lama cm ngefoto 10 hero itu doank . . tapi juga, itu pun gara2 lagi coba2 practice mode waktu IDGS lagi susah create. . pengen coba2 hero, eh kok nemuin tombol spawner. . dicoba2, ternyata bisa munculin hero sesuka kita . . yawda. . skalian aja deh . . ehehehe. .


    "LOVE your ENEMIES and PRAY for those who PERSECUTE you"

  10. #24
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by makanenak View Post
    Asalnya seh pgn bkin guide hanya ngomongin dari segi OTAK, cara pikir kitanya, tapi terlalu muluk alhasil g ada ide....

    Klo jelek knp ya? gw rasa sih fine2 ajah hehe

    ====================
    Suspending UPDATE demi masa DEPAN
    Haha, soalnya ini kan guidenya rada licik gitu....
    Pake status orang biar bisa menang

    Oh ya ada 2 lage nih...
    1. Kalo lage harassing, kan musuhnya kabur tu
    Kejer aja, trus pura" balik dikit, kejar lage.. terus sampe musuh ga bisa dapet creep

    2. Lu meele, susah creeping gara" hero range ? Caranya gampang, pas hero musuh ada di range 500 dari lu,klik attack ke musuh hero terus mundur lagi
    Otomatis creep musuh bakal ngejer kamu ke belakang, tarik terus creepnya ampe tower biar gampang creeping. Untuk hero range juga bisa pake metode ini
    Last edited by v1cvayper; 17-06-10 at 18:28.
    [CENTER]

  11. The Following User Says Thank You to v1cvayper For This Useful Post:
  12. #25
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    @ats

    status? status bagian mana ya? lupa @_@

    2. Lu meele, susah creeping gara" hero range ? Caranya gampang, pas hero musuh ada di range 500 dari lu, klik attack ke musuh terus mundur lagi
    Otomatis creep musuh bakal ngejer kamu ke belakang, tarik terus creepnya ampe tower biar gampang creeping. Untuk hero range juga bisa pake metode ini
    ooo pantes 500 range, pantes aja kadang2 gagal mo narik creep musuh -,-

  13. #26
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Sebenernya ga 500 juga...
    Cuma kira", kayaknya sih sekitar 500-600
    Soalnya max range 600 kan, ya jadi kalo klik itu dikiranya hero range yg udah nembak serangannya
    Creep dan tower kita akan selalu mengutamakan menyerang hero musuh yang lagi menyerang hero kita
    [CENTER]

  14. #27
    HeaVeNBlaDe's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Ritter Cybernet Cafe
    Posts
    196
    Points
    228.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    i liked this thread..
    keep posting kk.. lanjutkan..!! =D

  15. #28

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,004
    Points
    844.20
    Thanks: 17 / 120 / 68

    Default

    dari dulu mau gw komen ini guide ga sempat2.. wkwkwkkwkw..
    akhirnya sekarang sempat..

    totally nice guide.. give 4/5 lah.. gaya bahasanya atraktif, cukup jeli mencari celah yang perlu diajarin, tapi jujur karena terlalu menarik di pembahasaan.. menurut gw pembahasannya kurang mendalam, rata2 lebih bersifat exposition dan bukan explanation (imo ya.. hehe).. ntar kalo sempat gw baca2 lagi terus gw kasi komen 1-1.. sekarang masi sibuk.. nti malem lagi aja

    gw setuju ama eishun.. perlu dibahas tentang pemilihan hero memang.. ga cuma role play aja yang perlu dibahas, tapi dominasi di lane juga..
    gw bantu 1 hal yang perlu kamu bahas.. ini uda pernah dibahas di forum hon inter.. ini cukup penting mengingat ini bakalan sama dengan role playmu ama asquall (gw liat post yang di atas tadi)..
    how to maximize your role play..
    gw kira kalo untuk hard carry smoa uda bisa ya..
    gw kira kalo untuk ganker juga tau gw bahas..
    gw kira kalo warder ama roaming juga uda rata2 di antara kita uda tau..
    yang paling penting adalah support role play..
    saya sering liat mereka yang memakai hero semacam demented, hammerstorm, jeraziah, glacius, dsb dan bermain dengan role play support maen dengan konsep yang salah.
    Banyak pemain kita yang salah kaprah dan mengatakan bahwa
    1. support wajar atm,
    2. berkorban dalam tim,
    3. mati dulu di battle,
    4. equip cacad,
    5. tidak perlu creep kill

    gw sangkal 5 alasan ini ya..
    1. anda mau mensupport siapa mas? teman anda atau musuh anda? ingat! Apabila anda atm, itu sama saja anda menyusahkan carry anda dan tim anda
    2. 1-1nya jalan anda untuk berkorban di dalam tim adalah membelikan ward of sight, dust/ward of relevation, astrolabe, nome, eul, hex.. bukan yang laen.. anda tidak perlu menjadikan diri anda sebagai initiator di dalam battle kecuali anda memang berniat bermain dengan role play semacam itu.
    3. anda mati dulu di battle? kesia2an yang sangat teramat fatal..
    Misalnya anda menggunakan demented shaman dan bermain support.. keberadaan anda bertahan hidup selama 5 sec saja bisa sangat menolong tim (ingat cd skill heal adalah 5 sec).. ingat anda bukan tanker yang bertujuan menerima kebanyakan demage dari musuh (dan bertahan hidup), tapi anda adalah support untuk menolong sesama agar tetep bertahan hidup, mengkill musuh laen, bahkan memancing birahi musuh mengejar hero anda.
    4. smoa hero adalah item dependant pada dasarnya.. menjadi support bukan berarti mengharuskan item anda cacad.. ada kalanya seorang hero support dengan item yang bagus bisa mengantisipasi carry lawan.. misal dengan membawa ghost scepter, scout musuh akan kehilangan 1-2 sec terbengong berusaha menggepuk hero support anda..
    5. Tidak butuh creep? mau jadi equip ga butuh creep? anda bukan carry yang membutuhkan creep sebanyak carry.. tapi anda tetap butuh creep. Di awal game anda harus fokus membunuh smoa creep. cacad permanenlah mereka yang creep killnya di bawah 20 saat menit 15..


    Oh ya.. gw pernah menang lo battle 4 agi.. itu gamenya game GG bener..
    agi gw kemaren hari itu chronos, zepyr, fa, bloodhunter, engineer..
    pernah lagi madman, valkryie, deadwood, slither, 1nya lupa yang pasti agi, ga salah sand wraith.. yang ini musuhnya rada cacad..
    jangan underustimate agi bngt ya.. yang penting role play di tim-nya ada.. yang penting di tim bukan agi str int, tapi role play..

    itu sekedar masukan aja buat kk makanenak.. smoga berkenan di guide ini..
    nunggu pengumuman 17 juli ya? wkwkwkkwkw.. sama2..
    Last edited by Llyod; 21-06-10 at 20:06.

  16. #29
    Sound of Scream's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    227
    Points
    34.40
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default

    yang penting di tim bukan agi str int, tapi role play..
    setuju banget ama yang ini
    ga ada hero str buat buka war tp ada chronos, ya suruh dia yang buka
    ga ada hero agi untuk main late?, masih ada hero2 str yg serem di late dan int yang rata2 bikin hex untuk late
    ga ada stuner masi ada slower ga ada slower coba bikin eul / hex
    masi banyak lg yg kaya gini

  17. #30

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    196
    Points
    229.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw kalo maen sama temen gw biasa tuh 2 carry line atas.. wkwkwkwk

    musuh se nuker zeus / hellbringer bisa ga jadi.

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •