Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 46 to 60 of 116
http://idgs.in/293649
  1. #46
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    gw jelasin ya role play 5 agi yang kemaren gw jalanin

    Chronos = bottle, maen rune, ganker(keren?), ulti synchro
    FA = lane dominating bot, ulti synchro
    Engineer = lane dominating top, ulti synchro, ultinya membuat musuh panik dan tidak bisa bekerjasama
    zephyr = go top until 3, jungling, tanker, ulti synchro, pas di game ini juga sempat beli2 ward dia (paling kaya ne)..
    bloodhunter = lane dominating mid, finisher,silencenya mbuat ws stressss..

    dan yang paling parah, 5-5nya bisa sebagai carry, stres pol musuhe itu, mau push lane juga gg ama ultinya.. mau misah2 ya kalo digeb smoanya kuat (engineer ada stun, fa ada immobilze, zephyr ada ulti, bh punya ulti terus pake skill 3-nya larinya cepet, chronos ada time leap..), sekalipun fa'nya sering keculik di lane bawah, tetapi engi di lane atas tentram.. ketika mereka mulai cari engi, fa ama bloodhunter menggila.. ketika uda mereka uda pusing ama 3 hero yang laen, sisa 2nya jadi imba..

    ini game top dah.. maen 53 menit'an ga salah.. awal2 aginya stres jaga lane.. akhir2nya di genocide 3 vs 5.. (engi zepyr fa.. sisa 1 hero ngacir dikejar bloodhunter.. tanpa chronos lo!!)
    anjret mantep bner combonya.

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    77
    Points
    125.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up

    hohoho menarik nih thread

  4. #48

    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Points
    51.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    bhs yg menarik membuat snang yg baca ^^ gw baru baca ni tred uda namba ilmu di tambah ngakak2 ngebaca contoh2 situasiny

    dari smua saran2 yg gw baca, smuanya gw biasa terapin tiap main tp entah knp, syelalyu mati mulu ga suport ga carry tewas teros

    jadi initiator (magmus) ulti+blink+stun . . . few seconds later after stun = dead... omg

    jadi carry (scout), war uda di mulai dgn di initiate oleh tmn tim, ke 4 tmn uda maju nyambut musuh, gw carry otomatis dtg blakangan biar ga jd sasaran pertama stlh war di mulai. well... what do u know ? saat gw maju vanish buat ngehabisin musuh yg ada di depan entah knp... bbrp detik kemudian = dead again... wat de .. ?? pas gw maju saat itu pula smua skil di arahin ke gw. hasilny musuh cm mati 2, tim gw mati 2 termasuk gw

    jd support (jera,dement) kadang mati kadang idup sih tergantung situasi, yg ngeselin ada musuh andro, suport di swap... slanjutnya u know lah

    yg bs gw lakuin cm main n latian lagi biar ga sial terus

  5. #49
    RvDs.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tanggerang
    Posts
    329
    Points
    507.20
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    thanks banget gan , bikin ane smangat maen HON , thanks yah ..

    RVDS. , not perfect person.

  6. #50

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    16
    Points
    17.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    weee...mantap kk....like this...gg tq kk tips nya....

  7. #51
    Vrouw's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta kota macet !!
    Posts
    341
    Points
    421.00
    Thanks: 2 / 24 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Llyod View Post
    gw jelasin ya role play 5 agi yang kemaren gw jalanin

    Chronos = bottle, maen rune, ganker(keren?), ulti synchro
    FA = lane dominating bot, ulti synchro
    Engineer = lane dominating top, ulti synchro, ultinya membuat musuh panik dan tidak bisa bekerjasama
    zephyr = go top until 3, jungling, tanker, ulti synchro, pas di game ini juga sempat beli2 ward dia (paling kaya ne)..
    bloodhunter = lane dominating mid, finisher,silencenya mbuat ws stressss..

    dan yang paling parah, 5-5nya bisa sebagai carry, stres pol musuhe itu, mau push lane juga gg ama ultinya.. mau misah2 ya kalo digeb smoanya kuat (engineer ada stun, fa ada immobilze, zephyr ada ulti, bh punya ulti terus pake skill 3-nya larinya cepet, chronos ada time leap..), sekalipun fa'nya sering keculik di lane bawah, tetapi engi di lane atas tentram.. ketika mereka mulai cari engi, fa ama bloodhunter menggila.. ketika uda mereka uda pusing ama 3 hero yang laen, sisa 2nya jadi imba..

    ini game top dah.. maen 53 menit'an ga salah.. awal2 aginya stres jaga lane.. akhir2nya di genocide 3 vs 5.. (engi zepyr fa.. sisa 1 hero ngacir dikejar bloodhunter.. tanpa chronos lo!!)
    musuhnya noob kk kalo kalah sama 5 hero beginian..
    God is Love.. but Love is not God..

  8. #52
    gelo's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Points
    118.40
    Thanks: 2 / 17 / 16

    Default

    mantap gan.smoga player hon indonesia bisa berpikiran sama kek lo^^


    imba gan..

    pertamax/
    No Signature

  9. #53
    safriduo's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    169
    Points
    156.50
    Thanks: 7 / 7 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by LucioRevolet View Post
    It's a pure joke gan. .

    kan si eishun ngusulin ke TS, supaya dicantumkan sebuah poin yang intinya "jangan sampe milih hero carry kalo uda ada banyak carry dalam satu tim". .

    saya setuju. . n klo point itu disetujui TS n bakal diulas sama TS, saya ngasi ide untuk judul buat poin itu. .

    lagipula judul dari poin2 yang disodorkan TS kan "nyeleneh" dan "mengena banget" di kepala. .

    so, gue usulin supaya judul poinnya (dengan style yang nyeleneh juga) adalah: "Lihat2 SiKonTol PanJang dalam memilih hero!". . Yang dimana SiKonTol PanJang itu adalah sebuah akronim (Situasi, kondisi, toleransi, pandangan, dan jangkauan). .
    Situasi: lihat temen lo uda pilih hero apa, jadi lo bisa pilih hero yg berguna buat tim secara overall.
    Kondisi: lihat hero musuh juga. jangan sampe milih hero yang ternyata lemah sama combo musuh.
    Toleransi: ngerti temen dah intinya.
    Pandangan: kira2 tim lo mau dikombo kaya gimana
    Jangkauan: kalo nda mampu pake hero carry, jangan maksain diri pake hero carry. Biar temen yang pake. .
    Btw tu cuman usul, nda disetujuin juga nda papa. . yg penting gue akuin TSnya kreatif dalam bikin guide n jempol uda gue kasi =.=

    gitu. . it's a pure joke =.=
    klo nda nyambung ya sori aja deh. . lagian ini guyonan yg uda sering dipake di tempat gue =.=. . just share
    setuju banget sama ini, kadang ad yg sok"an pake carry, yg laen ngikut carry smua, lah gw? siapin mental aj buat concde 15 menit kemudian,, ---> kalo bahasa dota,, icon tangan sendiri diantara 4 kaki


    @ts
    super nice post, jarang" ketemu post yg bner" bkin ngakak + bahasa gaol gini, 4 thumbs up

  10. #54

    Join Date
    May 2008
    Location
    Undefined
    Posts
    9
    Points
    13.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nicepost...cara maparinnya enteng, jadi enak d baca,,

  11. #55
    fajarfajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Semarang dan Jakarta
    Posts
    408
    Points
    346.90
    Thanks: 12 / 9 / 7

    Default

    bersyukur sekali di HoN ada orang yang bener2 sadar seperti TS ini.

    males sekali ada orang milih2 agi dengan sembrono kayak dah dewa, plizzzzz meski gw liat psr loe setinggi langit jangan songong donk. (buat ornag yang milih hero gag mikir)

  12. #56

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    9
    Points
    9.70
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    nice tips... aku tergolong muda di HON.. baru beberapa kali maen...
    thx tipsnya...

  13. #57
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    nice guide banget

    ternyata

    gambarnya di lounge di post disini...

    keren2..

    gw baru baca guide ini ~.~

    psr ga jamin skill

    kemaren gw ratain tuh psr 1800 and 1900++ tapi pas lawan 1600 malah kalah

  14. #58

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kak thx banget infonya bikin gw pro neh bener2 moga2

  15. #59

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    SEKALI LAGI NICE GUIDE NEH BENER SERIUS GW JG RATAIN MUSUH PAKE TRIK2 KK

  16. #60

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    makanenak mah emang pro
    gak kayak gw T_T

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •