Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53
http://idgs.in/294413
  1. #31
    Erdho-INSIDE's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jambi Community
    Posts
    214
    Points
    174.70
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Cool huahua

    di warteg pinggir jalan bae jugo lemak

  2. Hot Ad
  3. #32
    K-ONE~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    161
    Points
    22.30
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Erdho-INSIDE View Post
    di warteg pinggir jalan bae jugo lemak
    *****

  4. #33

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    51
    Points
    -13.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by K-ONE~ View Post
    *****
    kawkawk emg ***** itu erdho-inside

  5. #34

    Join Date
    May 2012
    Posts
    87
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by FeatheR View Post
    yo aku pertamo e....

    PUJASERA
    sapo sih yg dak tau pujasera? tempat makan yang pacak di omongi agak lengkap ini banyak nyedioke macem-macem jajanan buat kito-kito... macem-macem makanan di jual disini
    dari Nasi Goreng, Vegetarian, Seafood, Pempek, Sampe Martabak be ado....
    jadi kalo kamu nak cari tempat makan lemak tp nak macem-macem jenisny dateng be kesini

    Mun nak makan sini aku sarani kurang lebih bawa duet 50 ribu klo nak makan lemak... tapi klo nak nahan nafsu jajanny bawa 30 ribu be cokop
    Code:
    Jln. Veteran No.936 Blok F6, Komplek Pujasera Palembang (mun dak tw, dari MDP belok kiri
    Spoiler untuk Poto Tempat :




    Spoiler untuk Makanan, Dak boleh Ngiler :


    Pempek


    Es teler





    Code:
    List Hargonyo dak cak di tampilke soalnyo aku dewek b lupo.. wkwkw
    aku sering main di Terra Net... n pujasera nih tmpat makannyo klo laper...
    recommended nian...

  6. #35
    sLyZ[AvaLoZz~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    139
    Points
    21.50
    Thanks: 31 / 4 / 3

    Default

    bole info nya gan . sep

  7. #36
    daNOT~~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Meet Your Makers Twitter:-----> @danoottt
    Posts
    1,168
    Points
    906.90
    Thanks: 104 / 124 / 120

    Default

    di pempek cek ika
    lemak nian
    @@

    ™ God Not Proud ™

    daNOT~~

  8. #37
    mahar_6743's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    SOLO - TEGAL - USA
    Posts
    809
    Points
    897.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Erdho-INSIDE View Post
    di warteg pinggir jalan bae jugo lemak
    mana ada warteg di palembang? kalo ada ane jabanin sini.

  9. #38
    Xenxei's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    189
    Points
    116.21
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by minyaksayoer View Post
    aku sering main di Terra Net... n pujasera nih tmpat makannyo klo laper...
    recommended nian...
    agak sarony di pujasera nih cuma hargonyo be la

  10. #39
    Shackle's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Points
    -0.29
    Thanks: 5 / 27 / 27

    Default

    wkwkwkw

    warteg di palembang, wkwkwkwk


  11. #40
    mahar_6743's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    SOLO - TEGAL - USA
    Posts
    809
    Points
    897.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkoowkwkowko.. warteg makanan rakyat yang aduhaaai

  12. #41
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Makan dimana yang cew nya aduhai
    share dong

  13. #42
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    Makan dimana yang cew nya aduhai
    share dong
    jarang kk
    rata2 kalo resto ga isa aduhai2an
    pake seragam smua dia

  14. #43
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,521
    Points
    13.41
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Shalom IDGS MANIA ......

    Kalian para gamers2 yang biasanya didepan komputer mau muncul di Portal IDGS??? mau eksis di IDGS ??? , sekarang saatnya kalian bisa mengexpose diri anda di sini...

    Kirim Video2 kamu dengan durasi 2 menit dengan tema "Kejadian-kejadian [whatEver] di Forum

    [ EVENT ]Testimonial Semua kejadian yang dialami Kita ketika berFORUM RIA

    KETERANGAN LEBIH LANJUT & Rewardnya pun menarik Buruan Ikut Event ini pastinya seru BEUDHH ..
    > > Click Here < <

    Spoiler untuk Wajib di buka :

    Thanks,

    Regards,


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  15. #44
    HaKiM's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    .
    Posts
    761
    Points
    4.55
    Thanks: 15 / 15 / 14

    Default

    enak nyaaa..
    ayoo memperamaikann restoran

  16. #45

    Join Date
    May 2009
    Location
    di dunia
    Posts
    334
    Points
    0.78
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    pempek yang lemak dimana ya broo

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •