Page 1 of 32 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 476
http://idgs.in/295890
  1. #1
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Thumbs up ONLINE FOOTBALL MANAGER

    nih gan web based game yg bkin gw addict.lsg aj nih ke tkp http://www.onlinefootballmanager.co.uk

    maennya,ya kita jadi manager prtama" milih league trs pilih deh tim yg mo di latih

    pemaen bisa di training.n untuk menang g butuh team" yg dewa" bgt.gw aj di liga spanyol megang athletic bilbao berhasil membabat real madrid 6-0 dan barca 4-0,atletic madrid 2-1,vilareal 3-0,dan yg baru" ini gw klhkan sevila 3-1.jadi yg di butuhkan adalah taktik.

    di sini jg bisa transfer" pemaen bilbao gw aj bli Gilardino dari fiorentina,wlwpun harganya g murah yaitu 27 JT euro/ponds/dollar (lupa g merhatiin mata uangnya)
    pertandingan berjalan skali sehari n hasil nya kluar sktar jam stgh 7 pagi.1 liga berlangsung 43 hari

    salah satu kelebihan ofm yg plg gw suka adalah.RINGKES+PADET,mainnya gampang tapi bkin ketagihan



    monggo di coba dlo klo ad yg bingung gw jelasin nanti.


    tes
    Last edited by Seymoure; 23-07-10 at 15:18.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Beside You !!
    Posts
    21
    Points
    33.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro.. gw maen kalah truz nih di bully2 ama orang luar T__T padahal baru aja coba..

    bole share tactis ga?? kek nya bro seymoure dewa nih tactis nya.. bisa babat barca ama madrid skor nya gede pula..

  4. #3
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    eh kog ga maen2 ya??


    1 hari disana ama kaya 1 hari di kita ya??

  5. #4
    Blosky182's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JKT-BDG-BGR
    Posts
    2,970
    Points
    12.04
    Thanks: 29 / 64 / 46

    Default

    ada spec kompinya gak biar bisa maen ini?

  6. #5
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by brezzY View Post
    bro.. gw maen kalah truz nih di bully2 ama orang luar T__T padahal baru aja coba..
    bole share tactis ga?? kek nya bro seymoure dewa nih tactis nya.. bisa babat barca ama madrid skor nya gede pula..
    klo taktik andalan gw sih,4-3-3 wide

    Quote Originally Posted by itzme-sonz View Post
    eh kog ga maen2 ya??

    1 hari disana ama kaya 1 hari di kita ya??
    1 hari d kita 1 minggu d sana.stlh milih team g langsung maen bro d kasih waktu 3 hari buat persiapan,buat ngelatih pemaen,liat pemaen laen,dll


    Quote Originally Posted by Blosky182 View Post
    ada spec kompinya gak biar bisa maen ini?
    ini web based bro,spec nya rendah kok mlh g ad spec nya.


    gw lagi megang MU neh dewa Rooney gw,gw latih mpe 107 atk nya wkkwkwk

  7. #6
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    iy nih lg nunggu 3 harinya lama bner..

  8. #7
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    ^
    sbr aj gan dipake buat ngelatih pemaen.MU gw sangar abis ini,striker nya melimpah,ada rooney,owen,berbatov,trs gw bli higuain ma vanpersie GG

  9. #8
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by Seymoure View Post
    ^
    sbr aj gan dipake buat ngelatih pemaen.MU gw sangar abis ini,striker nya melimpah,ada rooney,owen,berbatov,trs gw bli higuain ma vanpersie GG
    bknya kalo banyak" gitu sayang ya?

    kan bgung mau dipake yg mana??

  10. #9
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    ^
    buat jaga" klo ad yg kartu merah & cedera.ini jg gw masih ad duit 50JT akwkak. lagi offer reina nih dari liverpool.kiper van der sar doang yg bgs 97 tapi udh tua jadi ssh bgt d latih.

  11. #10
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    eh, ini maenya jam brapa ya?


    kita ga bisa liat maenya.... atau emang nunggu doang??

  12. #11
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    ^
    g bisa liat maennya bro,nanti dpt laporan ttg pertandingan nya,siapa yg kena kartu,cedera,pergantian pemaen,dll

  13. #12
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    Quote Originally Posted by Seymoure View Post
    ^
    g bisa liat maennya bro,nanti dpt laporan ttg pertandingan nya,siapa yg kena kartu,cedera,pergantian pemaen,dll
    jah pergantian pemainya juga kita ga bisa urus??
    kacau amad... smile:

    dapet infonya skitar jam brapa??

  14. #13

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    ...
    Posts
    2,002
    Points
    1,882.20
    Thanks: 1 / 23 / 19

    Default

    eh ini kita ga bisa beli pemain diluar liga kita ya ?

  15. #14

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Beside You !!
    Posts
    21
    Points
    33.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bisa mod.. kadang2 nongol ndiri di transfer list kita jarang ada pemain bagus sih.. klo mau bagus kudu make scout.. tar dapet dah itu pemain sesuai ama yg kita arepin..

    @TS : 4-3-3 Wide..

    4-4-3 A ato 4-3-3 B? Style nya? Easy / Normal / Hard / Xtreme?

    Defender nya u set apa? Midfieldernya u set apa? Striker nya u set apa?

    Mentality nya? Tempo nya? Pressing nya? make Zonal / Man to man Marking? Make Offside trap kaga?

    biar gampang kasi SS strategi u aja bro di mari..

  16. #15

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    ...
    Posts
    2,002
    Points
    1,882.20
    Thanks: 1 / 23 / 19

    Default

    iya maksudnya kita ga bisa milih pemain yg dari luar kecuali yg ada di transfer list doank kan

    klo scout kan harus punya season ticket

    ==a

Page 1 of 32 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •