Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 93
http://idgs.in/297814
  1. #31
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by Fish Luck View Post
    wah Onet tangerang kok jadi sedikit kacau --a...

    semalem gw begadang disana operatornya dah pada gant (2 taun ga kesana)..

    ada yang nyetel video porno kok malah dibiarin...


    malah diajarin ama operatornya ( suara speakernya di idupin oaowkaowk)..

    gw inger waktu jamannya si eti yang jaga kalau ada ang nyetel gituan mau dibawah atau diatas langsung di matiin compnya....



    pertanyaan sama nihh saya juga mau dapet req bot nya dong...
    wah siapa tu operatornya.. biar gw jitak..

    Coba minta operatonrya yM ke gw buat referensi klo km benar2 pemain ONET /AMPM atau email ke tiuz@maxindo 5 foto kamu dengan pakaian yg berbeda dengan latar warnet
    Quote Originally Posted by Anbu-LoCk~rBN View Post
    udah member neh d apmp reborn d boulevard
    Coba minta operatonrya yM ke gw buat referensi klo km benar2 pemain ONET /AMPM atau email ke tiuz@maxindo 5 foto kamu dengan pakaian yg berbeda dengan latar warnet
    Karya ku yang Bodoh..
    http://www.azuza.web.id
    Anda Sopan Saya Segan

    Piano Secret

    Maen dota buat fun, bukan buat bikin stress..

  2. Hot Ad
  3. #32
    balicat's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BEACH POOL
    Posts
    2,858
    Points
    530.47
    Thanks: 25 / 42 / 42

    Default

    yg di referensi khusus yg maen di warnet ampm atau memakai koneksi ampm ?

  4. #33
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by -MeLi-

    iya saya ada apa kk? hadir

    Hoooo
    Samping soli ya?
    Traktiran tak tunggu tanggal 1
    Sent from my iPod touch using Tapatalk

  5. #34

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    follow @JoyNathanK
    Posts
    6,023
    Points
    915.90
    Thanks: 529 / 464 / 322

    Default

    mending code bilingnya aja lebih gampang bro azuza

  6. #35
    JorneyToPapaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    227
    Points
    107.50
    Thanks: 6 / 0 / 0

    Default

    bro masih butuh tenaga kerja operator ga ??

  7. #36
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by balicat View Post
    yg di referensi khusus yg maen di warnet ampm atau memakai koneksi ampm ?
    Warnet AMPM atau Onet Only
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Hoooo
    Samping soli ya?
    Traktiran tak tunggu tanggal 1
    Sent from my iPod touch using Tapatalk
    tenang benk.tanggal 1 kenyang kita lah

    Quote Originally Posted by Anbu-LoCk~rBN View Post
    mending code bilingnya aja lebih gampang bro azuza
    kode biling mah gampang atuh hehehe..

    Cara paling mudah, minta operator disana untuk referensi ke saya.

    Quote Originally Posted by JorneyToPapaya View Post
    bro masih butuh tenaga kerja operator ga ??
    masi tapi mungkin untuk tempat baru. kirim aj CV ke tiuz@maxindo.net
    Karya ku yang Bodoh..
    http://www.azuza.web.id
    Anda Sopan Saya Segan

    Piano Secret

    Maen dota buat fun, bukan buat bikin stress..

  8. #37
    balicat's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BEACH POOL
    Posts
    2,858
    Points
    530.47
    Thanks: 25 / 42 / 42

    Default

    ooo

    okelach qlo gtu..

  9. #38
    repick-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PEKALONGAN - SALA3
    Posts
    77
    Points
    105.60
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    bro azuza... w wm bkin id di pademangan kan jauh sedangkan gw tinggal di bekasi harapn indah.kan kata lu bisa lewat ONET.. posisi nya di mana ya bro.. mw meluncur ke TKP soalnya.. di GALAtia 2 adanya D,gamers bukan ONET..gmn ya bro ~_~

  10. #39
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    O Net :: Jl.Boulevard Hijau blok A3 no.16, Bekasi - Bekasi

    Hmm gak kelaitan ya spanduknya?? coba liat aj tower yang paling byk antenanya.. itulah onet.
    Karya ku yang Bodoh..
    http://www.azuza.web.id
    Anda Sopan Saya Segan

    Piano Secret

    Maen dota buat fun, bukan buat bikin stress..

  11. #40
    repick-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PEKALONGAN - SALA3
    Posts
    77
    Points
    105.60
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Azuza View Post
    O Net :: Jl.Boulevard Hijau blok A3 no.16, Bekasi - Bekasi

    Hmm gak kelaitan ya spanduknya?? coba liat aj tower yang paling byk antenanya.. itulah onet.
    ok sip xie xie bro A_A

  12. #41

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Di Bawah Telapak Kaki Ibu
    Posts
    71
    Points
    191.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah salah tempat post , sorry banget bos.. di delete aja

  13. #42
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Gue klu dateng ke sono gratis ya bro??
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  14. #43
    ~SAsaKl~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pademangan
    Posts
    327
    Points
    441.81
    Thanks: 1 / 5 / 5

    Default

    tq akses bot nya ya ko azuza kemarin hauhauhaua

  15. #44
    repick-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    PEKALONGAN - SALA3
    Posts
    77
    Points
    105.60
    Thanks: 19 / 5 / 5

    Default

    @azuza : bro , saya udah survey ke warnet ONET bulevar . . buat jadi member ONET gmn ya bro ?? byr kita bisa jadi member ONET n bisa kenal sama anak2 ONET , secara dket juga dari rumah hikz hikz . . .

  16. #45
    rizki86's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    On Pad
    Posts
    1,617
    Points
    1,629.02
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    klo di onet bole copy game WoW nya gak ???
    Box Head isn't just Box, but He had a Head too

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •