Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 93
http://idgs.in/297814
  1. #46
    -=Lupuz=-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    di jakarta yg pengap dah panas ene
    Posts
    172
    Points
    224.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    oh ya bang ntu di onet leh req game l2 private server luar ga
    >,<
    ane di marrakash bang rumah nye
    Last edited by -=Lupuz=-; 02-10-10 at 12:41.

  2. Hot Ad
  3. #47
    Tbk-JjunerSz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tbk
    Posts
    606
    Points
    1.70
    Thanks: 8 / 78 / 64

    Default

    GL buat warnet nya semoga lbh lancar

  4. #48
    sandy_yauri's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    makassar - indonesia
    Posts
    110
    Points
    111.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default please ajarin detail !!!

    kapan nih kk gw dapat akses bot. caranya gimana?

  5. #49
    Highwarlod's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2,601
    Points
    392.60
    Thanks: 51 / 73 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by sandy_yauri View Post
    kapan nih kk gw dapat akses bot. caranya gimana?
    SYaratnya Member tetap di AMPM/Onet (minta operatornya yM ke saya untuk referensi) atau kirimkan 5 foto dengan 5 pakaian berbeda dengan latar warnet AMPM / ONET.

  6. #50

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In GoD of HeaveN
    Posts
    940
    Points
    1,409.99
    Thanks: 22 / 28 / 25

    Default

    Wa gw mau mampir ntar kalau ke JKT..

    hehe..

    Btw g buka di surabaya neh..

  7. #51
    [B]ayen-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    MadagaskaR
    Posts
    143
    Points
    38.70
    Thanks: 7 / 13 / 13

    Default

    NET paling Dewa yaitu Spyder gan..........
    1 detik doank buat DL

  8. #52
    [NF]Redz's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Manchester, UK
    Posts
    101
    Points
    115.70
    Thanks: 13 / 14 / 14

    Default

    emg nih..gw maen di AMPM pademangan..

    dapet akses bot

  9. #53

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    123
    Points
    116.20
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Bengis booo

    Good luck

  10. #54

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk azuza kapan buka cabang di jakput....deket lokasari gitu...saya member tetap di O net tangerang neh....cuma udah pindah....Lol....buka cabang dung di jakput....

  11. #55
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    expansi ke selatan dong boss
    ini bukan signature

  12. #56
    String's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    33
    Points
    40.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jadi pengen mampir nih, ada mapnya ngga yah yang di kapuk?

  13. #57
    smekeR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    757
    Points
    2,079.60
    Thanks: 107 / 121 / 101

    Default

    GL buat warnet nya ramai trus ....

    Fori - FEARLESS

  14. #58
    Warnet Community's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    131
    Points
    217.70
    Thanks: 11 / 20 / 12

    Default

    Up date nih..Buat Donasi BOT

    Dear IDGS Mania,

    Saat ini IDGS ada paket baru untuk Warnet loch..

    Paket baru-nya adalah Bot warnet-Create Room yang di khususkan untuk Pengguna warnet (Detect IP)

    Bot warnet ini sangat menguntungkan Pihak Owner atau pemilik warnet yang tidak bisa Create Room Dota,Jika warnet menggunakan Bot Warnet Customer-Pelanggan bisa menggunakan Bot Warnet ini tanpa di addadmin (Detect IP Warnet)

    Berikut Paket Bot Warnet tanpa Registrasi sbb:

    Spoiler untuk IWC :

    ► Paket 1 bot Warnet - IP = Perbulan Rp 350.000

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 2 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 250.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 3 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 200.000
    • 1 Bot Free Server


    Spoiler untuk NON IWC :

    ► Paket 1 bot Warnet - IP = Perbulan Rp 400.000

    • 1 Bot Di public server
    • 1 Bot di Free server



    ► Paket 2 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 300.000
    • 1 Bot Public server


    ► Paket 3 Bot Warnet - Ip = Perbulan Rp 250.000
    • 1 Bot Free Server


    Spoiler untuk Tutorial Bot :


    Mengetahui Trigger bot gunakan command ?trigger

    Code:
    !map <pattern>                  	leave blank to see current loaded map
    !getgame <number>      	display information about a game in progress
    !getgames                       	display information about all games
    !autostart <players>            	auto start the game when the specified number of players have   joined, use "off" to disable auto start
    !hcl <string>           		set the HCL command string
    !hold <name> ...        		hold a slot for someone
    !load <map name>                load a map config file (".cfg" files) / change map
    !priv <name>                    	host private game / Create private game
    !pub <name>                 	host public game / Create public game
    !start [force]               	start game, optionally add [force] to skip checks
    !unhost                      	 unhost game in lobby, only root admins can unhost games where the game owner is in the lobby


    Spoiler untuk Question :
    Q: Apakah kelebihan Bot Warnet
    A: Bot ini hanya bisa di gunakan oleh User pengguna Warnet

    Q: Apakah admin bot tersebut harus di Add
    A: Tidak perlu, Bot akan detect IP Warnet kamu

    Q: Apakah IP Dinamik bisa menggunakan Jasa Bot Warnet ini
    A: Tidak bisa,Hanya bisa setting IP Statik

    Q: Apakah Admin lain-nya atau teman warnet bisa unhost game walaupun 1 team
    A: Tidak bisa,Bot ini sudah autolock admin untuk create room pertama kali


    Spoiler untuk Mau bermain dengan nyaman dan koneksi cepat ?? Gunakan Provider Maxindo :

    Info ISP Maxindo : http://maxindo.net/

    = Marketing 1

    = Marketing 2

    = Marketing 3

    = Marketing 4
    Call Sales :+62-21-56983483/4
    Email Sales : sales@maxindo.net


    Internet Access

    Paket di bawah ini khusus untuk wilayah JaBoDeTaBek.

    Untuk wilayah Bandung dan Surabaya silahkan langsung kontak kami.


    PAKET ULTIMATE
    Rp. 10.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 2048 kbps (1:1)


    PAKET PLATINUM
    Rp. 5.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps (1:1)
    International 1024 kbps (1:1)


    PAKET GOLD
    Rp. 4.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1536 kbps (1:1)
    International 512 kbps (1:1)


    PAKET SILVER
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1024 kbps (1:1)
    International 256 kbps (1:1)

    PAKET HEAVY IIX
    Rp. 3.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2048 kbps

    PAKET LITE IIX
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 1024 kbps

    HEAVY GAME CENTER SHARE
    Rp. 3.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 3Mbps
    International 1:2 64 kbps

    MEDIUM GAME CENTER SHARE
    Rp. 2.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 2Mbps
    International 1:2 64 kbps

    LITE GAME CENTER SHARE
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:2 1Mbps
    International 1:2 64 kbps

    PAKET PERSONAL GAMERS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan & sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps & International 64 kbps Share

    PAKET SOHO
    Rp. 1.500.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX upto 2048 kbps Share & International 256 kbps Share


    PAKET BACKUP ADSL
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi Upto 1Mbps Share
    [Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP WIRELESS
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 2.000.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX 1:1 2Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]

    PAKET BACKUP CDMA
    Rp. 1.000.000 / Bulan
    Registrasi Rp. 1.500.000 (hanya awal pemasangan)
    Harga registrasi sudah berikut pemasangan dan sewa alat dari pihak kami.
    Koneksi IIX Upto 3Mbps
    [ Maximal 18Days Backup ]


    Spoiler untuk Konfirmasi Donasi :
    Tunai ke Kantor IDGs atau Transfer Donasi ke Rekening IDGS :

    Tunai ke Kantor IDGs
    Indogamers Office
    Jalan Pluit Karang Jelita 1 Blok T4S No. 16 A
    Jakarta Utara 14440

    Telepon IDGS : 021-91278501
    Telepon Dan Sms IDGS : 021-41251277


    Denah : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...cadc52c1325c2c

    Transfer Donasi ke Rekening IDGS
    • Besar Donasi + Ongkos Kirim, dengan Tarif sbb : http://spreadsheets.google.com/pub?k...=1&output=html
    • Transfer Donasi ke Rekening IDGS
      Bank BCA

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 0690 3838 11
      Bank BCA cabang Muara Karang


      Bank MANDIRI

      a/n Wiwik
      Nomor Rekening 115-00-0212530-2
      KC Jakarta Pluit Selatan

      nb : Jika ada data transaksi masuk dan tidak di konfirmasi paling lambat 2 bulan , maka akan dianggap hangus .


    Konfirmasi Donasi :
    Spoiler untuk Format Konfirmasi via SMS :

    Konfirmasi Donasi IDGS
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-4125-1277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [ID Yg Diinginkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [50.000] [Jkt-Keren]

    Konfirmasi Account Premium AION
    Spoiler untuk Format :
    SMS ke 021-412-51277
    [Nama Pemilik Rek] [Tanggal Transfer] [Bank] [Sejumlah] [Account yang ingin di premiumkan]

    Contoh :
    [Vinn] [10/02/10] [BCA] [75.000] [Account AION]


    1. Melalui Telepon : 021-91278501
    2. Melalui Sms : 021-41251277
    3. Melalui Yahoo Messenger :
      • ( idgs_cs )
      • ( Idgs_cs1 )
      • ( idgs_cs )
      • ( Indogamers_HoN )
      • ( Indogamers_Warnet)


    4. Melalui Forum/Form Konfirmasi Donasi :

    5. Melalui Email :

  15. #59

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    146
    Points
    18.70
    Thanks: 24 / 41 / 26

    Default

    bro . mau nanya .. ampm reborn itu di rukan ekslusif deket rukan cordoba ga ?

  16. #60
    CoConuTz~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    385
    Points
    78.20
    Thanks: 31 / 6 / 6

    Default

    Nama netnyA sam a kek bot yang ad di channel ampm

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •