Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/297837
  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Bener-bener serius mengajak main bareng MELEE GAME

    bagi yang suka main melee game tapi gak tw harus gimana nyalurinnya or udh bosen main ma AI mulu.,.,
    sini kumpul.,.,ntar diatur main MELEE bareng.,.,giimana ??tapi di GGclient aja.,,
    kalau setuju kasih no hp kalian biar ntar q sms n bisa nentuin hari kapan n jam berapa???
    BENER-BENER serius

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    om ini server idgs,jd lbih baek maennya di idgs ajah
    trus melee di sini juga dikit peminatnya...

  4. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yaudh ayok aja main di IDGS.,.,
    bleh minta no hp nya gak om.,,.biar bisa contact biar bisa main breng.,.,
    meskpun yang main dkit.,.,kalau gak ada yang mulai main ya lama2 yang main melee ntar gak ada.,.,
    punah deh pemain melee nya

  5. #4
    kev's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    - Batam -
    Posts
    296
    Points
    121.60
    Thanks: 5 / 8 / 6

    Default

    mm..

    hehe ini maksudnya apa nhe

    maen melee game

    kurang ngerti kk

    mohon penjelasan nya dong

  6. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Points
    73.70
    Thanks: 12 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by kev View Post
    mm..

    hehe ini maksudnya apa nhe

    maen melee game

    kurang ngerti kk

    mohon penjelasan nya dong
    melee game itu main game dari map warcraft jadi kita awal2 nge bangun rumah barak istana trus nyerang musuh gitu kk kev

  7. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    5
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gue mau ikutan donk.. b net idgs server public aja tentuin tiap hari apa jam berapa kalo bisa diatas jam 6 pm, PM or email ario_sutanto1@yahoo.com

  8. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oke2 main di IDGS
    YG btuh sparring wisp q kk name -1234-
    no hp 60556613
    insya allah selalu bisa online.,bosen dota an nie.,.
    tapi jujur peminat pemain melee game di nusa lebih bnyag drpda di idgs.,.
    tiap gue create melee game di dota mesti bnyag yg minat beda do idgs.,
    knpa ya.,.,tapi jujur sekali main di idgs yg main rata2 pro2

  9. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default melee game

    oke2 main di IDGS
    YG btuh sparring wisp q kk name -1234-
    no hp 60556613
    insya allah selalu bisa online.,bosen dota an nie.,.
    tapi jujur peminat pemain melee game di nusa lebih bnyag drpda di idgs.,.
    tiap gue create melee game di dota mesti bnyag yg minat beda do idgs.,
    knpa ya.,.,tapi jujur sekali main di idgs yg main rata2 pro2

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oke2 main di IDGS
    YG btuh sparring wisp q kk name -1234-
    no hp 60556613
    insya allah selalu bisa online.,bosen dota an nie.,.
    tapi jujur peminat pemain melee game di nusa lebih bnyag drpda di idgs.,.
    tiap gue create melee game di dota mesti bnyag yg minat beda do idgs.,
    knpa ya.,.,tapi jujur sekali main di idgs yg main rata2 pro2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •