Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 64
http://idgs.in/299115
  1. #16
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by Sound of Scream View Post
    kalo gw si mikirnya kalo ada sprint buat apa lg dagger kalo banyak stuner ya beli bkb/shrunken head
    Ya makanya gw masukin Dager ke alternatif kk smile: . . . sebenernya bener kata kk sephiroth . . . smuanya tergantung sikon. . .
    dager gw pake klo musuhny emg macem2 pohon ato chronos yang pnya jurus nembus shrunken head. . .

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Points
    54.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Eh, maap aja, tambain conternya: ELECTRICIAN. Di swarm, di ulti balek ama dy.. ilank.. tq

  4. #18
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by calvinutomo View Post
    Eh, maap aja, tambain conternya: ELECTRICIAN. Di swarm, di ulti balek ama dy.. ilank.. tq
    ie kk. . ni baru maw gw masukin worst enemies. . . kan masih gw update. . sabar donk..

  5. #19
    v1cvayper's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    3,584
    Points
    4,164.30
    Thanks: 17 / 33 / 31

    Default

    Pestilence ini jack of all trade kan
    jadi tergantung yang maennya aja
    [CENTER]

  6. #20

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    57
    Points
    103.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Wa sering dimarahin kalo ta beli dager di awal. Kenapa ya ?

  7. #21
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Mungkin team loe lebih nganggep loe jadi initator . . tugasnya cuma buka war (stun) ama kasih Swarm ke hero2 invis ato empuk. . .
    sayang loh. . . padahal kalo kemampuan hit pesti digali, ntar bakal jadi hero yang bener2 no cure. . barusan gw maen pake pesti lagi , kill 19 mati 8 . . kondisi item jadi, lawan crono yg jadi, menang gw ! 6- 7 hit crono die !

    saran gw sih ya bli aja tuh dager secepetny buat bantu2 temen loe. kalo misalnya team loe udah kebanyakan carry ya jadi support aja dlo awal2. . .

  8. #22
    [Rusty]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    dihatimuu :*
    Posts
    628
    Points
    728.00
    Thanks: 11 / 4 / 4

    Default

    saran gw kl make prestilence aka sladar. kejer dager scpet mungkin.
    kl udh dapet dah mo mobile kmn" tenang.

  9. #23
    [NR]Dsky4's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    232
    Points
    63.30
    Thanks: 99 / 2 / 2

    Default

    hmmm yg lain pada cenderung memlih dager , kalau tipe gw ga terlalu butuh dager , karena pestilence sudah didukung skill 1 nya yang membuat hero ini bergerak cepat , mending dibeliin equip lain yang nambah darah + nambah damage kyk shrunken head , sange yasha ( hon na lupa) , ato shieldbreaker + barang lifesteal , karena di hon bisa milih" mau dipakai yg mana barang stacknya , misalnya kita beli elder parasite + shieldbreaker , kita pilih yg shieldbreaker , elder parasite nya buat aspd aja sewaktu incer hero , sewaktu creping pilih elder parasite aja , shieldbreaker buat nambah damage tanpa minus armor.

  10. #24
    Torreszio's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    39
    Points
    59.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sama portal key ama bkb udah GG buat support team ...

  11. #25
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by [NR]Dsky4 View Post
    hmmm yg lain pada cenderung memlih dager , kalau tipe gw ga terlalu butuh dager , karena pestilence sudah didukung skill 1 nya yang membuat hero ini bergerak cepat , mending dibeliin equip lain yang nambah darah + nambah damage kyk shrunken head , sange yasha ( hon na lupa) , ato shieldbreaker + barang lifesteal , karena di hon bisa milih" mau dipakai yg mana barang stacknya , misalnya kita beli elder parasite + shieldbreaker , kita pilih yg shieldbreaker , elder parasite nya buat aspd aja sewaktu incer hero , sewaktu creping pilih elder parasite aja , shieldbreaker buat nambah damage tanpa minus armor.
    Jgn Elder parasite. . . inget loh. . . pas pestilence flight itu Loe kena damage + 10 %
    Tambah ELDer Parasite ??? @_@ Gilaaa.
    Kalo Shield breaker cm buat + damage . . . mending ganti MKB aja bos. . .
    gw pasang Shield breaker Maksudnya biar Armor breaker na makin gg. . .
    Buat aspd, pake Demon ****** plate jg uda gg kok. . . CRONOS yang uda jadi lwn gw pake ini aja kalah. . .
    gimana enggak. . . -26 armor ??? wtf lah. . . blom bs stun

    Kalo soal dagger tu . . . tergantung situasi kok. . . penggunaan dager dilihat dari susunan hero musuh. .

  12. #26

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jogja Berhati Nyaman
    Posts
    103
    Points
    112.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    Jgn Elder parasite. . . inget loh. . . pas pestilence flight itu Loe kena damage + 10 %
    Tambah ELDer Parasite ??? @_@ Gilaaa.
    Kalo Shield breaker cm buat + damage . . . mending ganti MKB aja bos. . .
    gw pasang Shield breaker Maksudnya biar Armor breaker na makin gg. . .
    Buat aspd, pake Demon ****** plate jg uda gg kok. . . CRONOS yang uda jadi lwn gw pake ini aja kalah. . .
    gimana enggak. . . -26 armor ??? wtf lah. . . blom bs stun

    Kalo soal dagger tu . . . tergantung situasi kok. . . penggunaan dager dilihat dari susunan hero musuh. .
    yup dagger tu item situational klo musuhnya byk hard carry macem chronos, mendingan elprasit ama sbreaker dah gg buat ancurin mereka mid-late oh iy biar nutupin kebocoran darah mending kasi sunkem head biar immune ama elpras? gmn?

  13. #27
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by zacko12 View Post
    yup dagger tu item situational klo musuhnya byk hard carry macem chronos, mendingan elprasit ama sbreaker dah gg buat ancurin mereka mid-late oh iy biar nutupin kebocoran darah mending kasi sunkem head biar immune ama elpras? gmn?
    itu 2 gk STACK woi. . . shield breaker itu d pake buat nambah tenaga gebukanya . . . -6 armor itu berharga bgt tau. . .

  14. #28
    Iddoukikaze's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    922
    Points
    647.80
    Thanks: 40 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by behhh View Post
    itu 2 gk STACK woi. . . shield breaker itu d pake buat nambah tenaga gebukanya . . . -6 armor itu berharga bgt tau. . .
    itu BLOM DI ULTI , bayangin -6 + ulti = int kelepek2, str jadi empuk, agi kerupuk, invis keki

  15. #29

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    68
    Points
    53.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Maaf ni gan
    Kalo Menurut ane ni ya
    Mendingan Sebelum ambil Shieldbreaker ambilah Warplate dulu biar ada attack speednya

    Jadi saat nguber" hero(Terutama INTEL HERO)Skil 3nya pasti jalan gan

    BTW Saya sekalian kasi tau satu"nya counter sladar yang bisa di pake sama riki/scout

    PAKAI LAH NULLFIRE BLADE+BKB Jadi pas Kamu di Lalerin Pake Nullfire ke diri kamu dan kalo lagi adu TABOK
    Pakai BKB karena Skil 3 sladar ialah magic jadi kamu gak ke stun

    Moga" masukan saya diterima THX

  16. #30
    behhh's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Where i can cut your neck
    Posts
    617
    Points
    765.90
    Thanks: 11 / 31 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by rein2nd View Post
    Maaf ni gan
    Kalo Menurut ane ni ya
    Mendingan Sebelum ambil Shieldbreaker ambilah Warplate dulu biar ada attack speednya

    Jadi saat nguber" hero(Terutama INTEL HERO)Skil 3nya pasti jalan gan

    BTW Saya sekalian kasi tau satu"nya counter sladar yang bisa di pake sama riki/scout

    PAKAI LAH NULLFIRE BLADE+BKB Jadi pas Kamu di Lalerin Pake Nullfire ke diri kamu dan kalo lagi adu TABOK
    Pakai BKB karena Skil 3 sladar ialah magic jadi kamu gak ke stun

    Moga" masukan saya diterima THX
    Tx buat masukanya, bagus kok saran anda tapi gini loh :
    1.Warplate itu terlalu MAHAL buat awal2 loh. . . Soal ASPD kan uda ada PT . . . uda gitu combo Swarm Sama Skill 2 tabok beberapa x paling uda bikin Darah INT/agi tipis sekarat. . Soalnya Impale nya itu damage FISIK
    2.Kalo nulfire blade kan sudah dijelaskan Soal "DEBUFF" jadi gw gk komen lagi. .
    3.Kalo soal BKB itu emg bener kk. . . gk mempan ama 3. . Tapi tinggal liat skill orang yang make Pesti. . . asal pinter maen skill 2 bkb bisa diatasi. .

    jadi intinya kembali ke Player masing2
    - "Zankei ni shosu. . .Sono rokusai, muyou to omoe." -

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •