Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 58 of 58

Thread: Tentang C++

http://idgs.in/30186
  1. #46
    produkgagal2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    326
    Points
    381.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sorry,lupa check sebelum dl btw sebagai permintaan maaf ini gw kasih link buat buku C#

    http://rapidshare.com/files/44483888...ofessional.rar

    ntar deh gw bikin thread khusus buat download-download free e-book gitu.

    salam
    produkgagal2

  2. Hot Ad
  3. #47
    bh_diansastro's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    -
    Posts
    404
    Points
    503.20
    Thanks: 0 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by produkgagal2 View Post
    setahu gw c++ harus menggunaka program tertentu,berbeda dengan c bisa jalan langsung(on unix)tanpa compiler. kalo c++ gw pake borland (bcw...on win**ws) nah software bcw ini juga bisa di pakai buat c

    contoh c++:

    #include(iostream.h)

    void main()
    {

    {
    cout{"gw ganteng bgt loh...};

    };

    return 0;
    }

    cobain dolo aja sapa tau salah,dah lupa masalahnya...lagi asik belajar java..oh iya kalo kamu dah familiar sama c atau c++ lebih gampang buat belajar hava karena masih satu keluarga.

    ga pake
    Getch ()
    }??

    mohon Pencerahan

    DIANSASTROholic

  4. #48
    [arjen][robbin]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,069
    Points
    36.80
    Thanks: 3 / 7 / 6

    Default

    beh pelajaran gw waktu sma....susye gw ga ngerti.....itu yg dicontohin mah masi yang simpel....

  5. #49
    bh_diansastro's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    -
    Posts
    404
    Points
    503.20
    Thanks: 0 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by produkgagal2 View Post
    sorry,lupa check sebelum dl btw sebagai permintaan maaf ini gw kasih link buat buku C#

    RapidShare: 1-Click Webhosting

    ntar deh gw bikin thread khusus buat download-download free e-book gitu.

    salam
    produkgagal2
    password RAr na apa

    ga bisa di extract neh

    Penting PM ato post secepatnnya

    DIANSASTROholic

  6. #50

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Medan
    Posts
    104
    Points
    113.00
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    kalo di kampus gw sih pake dev C++ ..

    lagian gw baru belajar juga gan ! sama˛ sharing ilmu neh disini

  7. #51
    sherri's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Blank infinity.
    Posts
    18
    Points
    26.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by obed View Post
    pake visual studio 6.0 ..
    waktu jaman gw kulia, pake itu...

    itu ada macam2 isi softwarenya

    ada visual basic
    visual fox pro
    visual c+++
    dsb...
    punya ane visual studio 6.0 siinya kok cuma vb om? trs buat 64bit yg cocok c++nya model apa ? ksana kmari nyari software yg compatibel di 64 susah

  8. #52

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    263
    Points
    13.43
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default [Help]Pesan error c++

    ad yang bisa kasi solusi?

    bingung ni sama pesan errornya..@@

  9. #53
    EunJung's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,668
    Points
    212.54
    Thanks: 31 / 38 / 33

    Default

    Install microsoft visual c++

  10. #54
    DARKGENIUS1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lin-
    Posts
    13,419
    Points
    266.68
    Thanks: 6 / 110 / 110

    Default

    Quote Originally Posted by EunJung View Post
    Install microsoft visual c++
    nah itu udah dijelasin
    ty eunjeung
    My Home♪♫ | My Clan
    ID: DARKGENIUS1 | Status: permanently banned | OP: Sterling | Keterangan: kegantengan
    You can call me Adit Lin ♪♫

  11. #55
    EunJung's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2,668
    Points
    212.54
    Thanks: 31 / 38 / 33

    Default

    Cari di google download microsft visual c++

  12. #56

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    263
    Points
    13.43
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    tetap gk bisa ni..
    padahal ud install yang 2005,2008 and 2010,,tapi masih tetap muncul pesan errornya..

  13. #57

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    4
    Points
    0.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    pengen blajar pemograman mohon bimbingannya

  14. #58
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    Quote Originally Posted by Jerukslemon View Post
    pengen blajar pemograman mohon bimbingannya
    mau belajar bahasa pemrograman C++??
    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •