Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 35 of 35
http://idgs.in/307
  1. #31

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    9
    Points
    9.83
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by baby-karo View Post
    iya dong kalo ada yang bs tancap FD kalo gak eksternal HD ,,, soalnya mau copy2 game .... dulu pernah tuh sekitaran colombo wa minta baik2 dia bilang bilangnya malah agak nyolot -.-

    jadi klo gak pasti Gamenetnya malas wa kwakak

    tolong cariin yang recomended bs copy FD/Eks HD
    Sekedar berbagi info:
    kalo saya pribadi tidak mau yang bisa colok FlashDisk/Eks HD apalagi yang bisa download. Takut terkena keylogger hiiii serem ID game kesayangan ane bisa kena hack rugi bandar bro sis ^^. yah berhati-hati aja deh yg tetep nekat

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sipp infonya..

    tetep berhati-hati..

  4. #33
    xmomotaro's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jambi
    Posts
    247
    Points
    25,254.53
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    tq sudah berbagi infonya guys
    emg jamannya ini skrg mental anak2 ud pada macam bandit saja

  5. #34
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Makasih bro untuk info-infonya ^^

  6. #35
    Akbarkidds's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Dihati Cewek Yang Paling Nyaman
    Posts
    5
    Points
    15.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


    ada info terbaru Net mana ada yang masih ada warcraft III daerah jogja ?
    yah yang sekitaran UMY - kasihan bantul

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •