Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/309039
  1. #1

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [3D Browser MMO] - Captains of Dark Tide

    Game unik yang menawarkan suasana MMO baru. Player berperan sebagai seorang kapten kapal yang bertempur di laut melawan musuh dan monster. Upgrade kapal serta kru kapalmu untuk bertempur dalam peperangan Real Time Battle di samudra.

    Official Site








  2. Hot Ad
  3. #2
    Seymoure's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,631
    Points
    468.87
    Thanks: 16 / 25 / 19

    Default

    ini masih beta y??

  4. #3

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya status saat ini adalah Open Beta

  5. #4
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    ini versi bahasa indonesia atau game luar??

  6. #5

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini server global

  7. #6
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    kog harus DL clientnya ya??

    aduh mau main aja ribet.. smile:

  8. #7

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    68
    Points
    153.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ada feature download client kok, cuma memang harus download konten per map. Sama aja prinsipnya seperti game browser dengan flash atau java, harus download dulu kan kontennya. Kalo ga ada yg didownload sama sekali ya ga ada yang dimaenin dong Berhubung menjalankan aplikasi 3D pada browser tidak semudah menjalankan aplikasi 2D, makanya untuk main game ini butuh unity web player yang besarnya sekitar 3MB sebagai engine penggerak aplikasi 3D. Sama seperti Game Flash, kita butuh aplikasi Flash Player untuk memuat konten Flash. Kira2 begitu ^^

  9. #8
    itzme-sonz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    8,473
    Points
    11,739.16
    Thanks: 184 / 85 / 72

    Default

    iy nih DLnya lama banget yg pertama... smile:

    blm mulai main jadinya...

  10. #9
    tIdE-z's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    89
    Points
    93.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    server nya kok offline yah??
    ANGLEO

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •