Page 28 of 28 FirstFirst ... 182425262728
Results 406 to 412 of 412
http://idgs.in/31433
  1. #406
    RoNzRavenMoore's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    243
    Points
    -4.39
    Thanks: 0 / 247 / 125

    Default

    LUNAR
    job : gunner
    id = tangerang
    level 35

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to RoNzRavenMoore For This Useful Post:
  4. #407
    Lelouch-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Behind you
    Posts
    203
    Points
    0.92
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Server Cygnus
    Race Cora
    Job Warlock
    Nick Cupcakes
    Lv 57

  5. #408
    tommytl's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    176
    Points
    10.51
    Thanks: 9 / 13 / 13

    Default

    sudah dihapus char saya oleh GM...
    alesannya karena tidak online selama setahun..
    ada-ada aja..ane udah korban banyak waktu padahal...

  6. #409

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    47
    Points
    -70.32
    Thanks: 0 / 0 / 0

  7. #410
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by tommytl View Post
    sudah dihapus char saya oleh GM...
    alesannya karena tidak online selama setahun..
    ada-ada aja..ane udah korban banyak waktu padahal...
    iaa sama punya gua juga di hapus char nyaa .
    gua dlu main di solar cora nick IoM ( barang high ) << RUGIII

  8. #411
    -Sakurazuka-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Depok
    Posts
    1,203
    Points
    2,155.66
    Thanks: 12 / 17 / 16

    Default

    absen absen

    Server : Hero
    Race : Bellato
    Lv : 65
    IGN : 7th˛

    yang main lagi mana nih selain gue sama @Fastidious;

    kali kali kita adain main bareng di server tsb atau di server lainnya
    Line : heroramadhan
    Twitter : @hero_ramadhan
    YM : hero12z
    When Life Got Harder You Just Leveled Up

  9. #412

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    Server: Galaxy
    Name: JoshuaCG
    Race: cora
    Job: warlock
    lv.50

Page 28 of 28 FirstFirst ... 182425262728

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •