Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 231
http://idgs.in/316279
  1. #16
    True_Thunder's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    PertiGa'an Deket SMP Kha-ShoeS
    Posts
    521
    Points
    677.90
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    klo gw luna...

    gw pake eQ desol..
    Kaga ada demagenya gw mukul creeep...!!

    wkekeke

  2. Hot Ad
  3. #17
    MASTERMONSTER's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,525
    Points
    175.00
    Thanks: 13 / 21 / 19

    Default

    gw pake crixalis bang
    enak stun ulti
    mati sekejap
    hahaha

  4. #18

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,336
    Points
    1,118.60
    Thanks: 237 / 435 / 365

    Default

    Saya kardel.. waktu itu pertama-pertama tau dota.. msh gak tau apa".. so innocent o.O

  5. #19
    Zen's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Limitless Place
    Posts
    126
    Points
    14.70
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    Gw pake leoric . .

    Sengaja supaya gak jadi beban . . o_O
    http://1.1.1.5/bmi/www.indogamers.com/signaturepics/sigpic22184_2.gif

    NO GLORY WITHOUT PAIN ! !
    | ID Public : Zen | ID Evo : Zen | ID Free : Zen |

  6. #20
    LuxuryCent2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi , Pondok ungu
    Posts
    3,154
    Points
    88.40
    Thanks: 69 / 191 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Zen View Post
    Gw pake leoric . .

    Sengaja supaya gak jadi beban . . o_O
    akwkawkakwa
    supaya gaq jdi beban!
    ngakak gw cok~
    http://www.indogamers.com/signaturepics/sigpic210179_3.gif
    -HoWl Always In My Hearth-

  7. #21
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    kali kita pake waktu pertama x maen dota kan?

    saya pake si cantik rylai the crystal maiden...at map dota
    hasilnya...ancur2xan abiez...ini hero gak bisa apa2x, gak ada gunanya nih hero. (itu pikiran gw dolo)

    setelah lama dan liat replay sana sini nih hero ternyata termasuk favorit ban or pick...

    gw akuin sampe skerang masih doyan pake ini hero..dan masih gak mahir2x T_T

  8. #22
    Eugenie's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    In your heart ♥
    Posts
    3,893
    Points
    972.35
    Thanks: 72 / 168 / 109

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    kali kita pake waktu pertama x maen dota kan?

    saya pake si cantik rylai the crystal maiden...at map dota
    hasilnya...ancur2xan abiez...ini hero gak bisa apa2x, gak ada gunanya nih hero. (itu pikiran gw dolo)

    setelah lama dan liat replay sana sini nih hero ternyata termasuk favorit ban or pick...

    gw akuin sampe skerang masih doyan pake ini hero..dan masih gak mahir2x T_T
    jd babu dong bang ? wkwkwkw

  9. #23
    vin_nto's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2,269
    Points
    2,264.10
    Thanks: 0 / 118 / 81

    Default

    gw mah dari dulu main tanpa online alias main lan..

    2 tahun main dota sebelum ada server2 dari idgs

    hero andalan atropos / lich / wd

    hohoho hero first gw yg belajar sendiri skill nya tanpa nonton replay / belajar dari orang lain.. secara gw kan dewa gitu loh ga kyk kalian2 etu copo yg copy skill dari orang <<<< idih sombong sekali ya padahal dulu cupu nie


    Spoiler untuk skill dewa ku :

    kalau loading lama berarti itu artinya cupu di larang lihat
    Jika ingin berlari, belajarlah berjalan dahulu,
    Jika ingin berenang, belajarlah mengapung dahulu,
    Jika ingin dicintai, belajarlah mencintai dahulu

    Perlu kau ketahui bahwa Bunga tidak mekar dalam waktu semalam,
    Kota Roma tidak dibangun dalam sehari.


  10. #24
    xell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Design
    Posts
    1,305
    Points
    0.89
    Thanks: 99 / 73 / 48

    Default

    udah lupa kalau hero pertama maen dota, tapi kalau hero yang bikin gw suka maen dota ya, nevermore
    Shadowrazenya sp consumtion sedikit , bisa digunain late atau fast.

    For Everyone,
    Welcome to Guide n Strategy.
    Last edited by xell; 21-09-10 at 17:52.

  11. #25
    philz's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Lost World
    Posts
    472
    Points
    509.01
    Thanks: 16 / 15 / 14

    Default

    gww .....

    dolo disuruh pick venomancer ..

    disuruh racun2 doank ..

    yg ada di sampahin molo ..

    skrg mah males pick ..mendingan random ..


    >.<
    YM = new_philz_philip
    The Cute Feather Makes The Cute Bird

  12. #26

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    suroboyo
    Posts
    63
    Points
    72.50
    Thanks: 26 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by LuxuryCent2 View Post
    gw si pick dazzle~
    lgnsng beli deso~
    akwakwakwkawka
    abis dazzle bisa heal~
    jdi gw demen
    ***** bener

  13. #27

    Join Date
    May 2010
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    52
    Points
    61.20
    Thanks: 1 / 2

    Default

    razor n kardel.
    paling dikit tombolnya untuk jaman dlu.
    jadi paling gampang d pake.

  14. #28
    LuxuryCent2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi , Pondok ungu
    Posts
    3,154
    Points
    88.40
    Thanks: 69 / 191 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by ikilhofadhli View Post
    ***** bener
    enak bgt dhew pke dazzle cba ae dhew~
    mantep
    http://www.indogamers.com/signaturepics/sigpic210179_3.gif
    -HoWl Always In My Hearth-

  15. #29

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    122
    Points
    -82.65
    Thanks: 31 / 12 / 11

    Default

    saya belajar pakai sniper..
    creeping na bner-bner gampanng sob

  16. #30
    LuxuryCent2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi , Pondok ungu
    Posts
    3,154
    Points
    88.40
    Thanks: 69 / 191 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by GenBoyZZ View Post
    saya belajar pakai sniper..
    creeping na bner-bner gampanng sob
    wah kayana anda dewa^^
    mau cba test dgn dazzle saya?
    http://www.indogamers.com/signaturepics/sigpic210179_3.gif
    -HoWl Always In My Hearth-

Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •